А Вы верите в привидения??? - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 19:33   #3311
FIBI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ikoka Посмотреть сообщение
Ну так и что вы думаете....кошка своей тени на диване испугалась....а я чуть в дурку не попала из за нее.Рассказала МЧ он долго смеялся(мягко говоря),сказал,что б я больше этот топик не читала ,а то крыша поедет.
аааааа

Думы мои - сумерки, думы - пролет окна.....

FIBI is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 19:35   #3312
FIBI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!всем привет
кто помнит - я тут писала уже об универе Лесгофта и призраке женщины.
история получила продолжение
новенькая молодая уборщица (не знающая предыстории), прийдя на работу в 6 утра, увидела в аудитории (пока не включила там свет) силует женщины.она сидела...теперь девочка приходит на рабоу с мужем.
а к охраннику она стучалась...
в общем - хотите ужаснуться - идите работать ночными охранниками в лесгафта)
А в этом топе ваша история?

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
я сама не слышала, а сестра говорит, что это даже не понять что за звуки, просто понятно, что они болтают между собой. иногда телек смотрят вместе с хозяевами, особенно если хозяева придремали глубокой ночью, а телевизор включен. просмотренное, небось, обсуждают

Цитата:
а покрывало-то кто скомкал?!
само

Думы мои - сумерки, думы - пролет окна.....

FIBI is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 19:36   #3313
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Еще вспомнила. Когда переехала к своему МЧ ,поселились на квартире,где давно никто не жил. Первое время,как то неуютно было. потом обжились,но помтоянно у нас трещали обои на стенах,хотя ремонт делали относительно давно и все приклеено было оч хорошо. Где то после месяца таких трещаний. Легли спать,соне не идет...лежим прислушиваемся...трещит...страшно...я начала развивать тему,спрашивать могут ли обои отклеиваться,мч грит что нет,все как надо приклеено нигде не отходит.Тогда говорю,наверное домовой нас пугает или барабашка....он вроде согласился....обсуждали это дело часов до трех ночи.... меня вдруг осенило...что надо освятить...батюшку может позвать..А нам как раз мама МЧ воды святой дала(какой то праздник был). Он вспомнил,что на кухне вода стоит.Я подорвалась...нашла декоративную метелочку(как раз подходит для этого дела) и пошли мы прижимаясь друг к другу бразгать святой водой по углам...все облили....оснвательно так намочили...даже кошке досталось(ей наверное больше всего воды перепало). и легли спать со спокойной душой,подшучивая,что после такого обливания водой обоев,они точняк начнут отклеиваться.
Буквально на следующий день уже трещания прекратились!
Толи стены смочили,то ли святая водица помогла!
у меня на даче шуршало под обоями по ночам что-то. но там все банально совсем - там обои старые, в них пустот много, вот в эти пустоты таракашки наползли. днем спят и их не слышно, а ночью - концерт. хотя по мне лучше уж барабашки, чем какие-нибудь насекомые, не люблю я их
Старый 27.04.2009, 19:37
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Natalisikus
Мега-элита

я вот столкнулась с призраками. моя бабушка умерла 2 года назад. в ее квартиру мы не ходили, а тут решили что пора вещи разобрать, порядок навести. так она оказывается в квартире бывает. по вечерам. я ее чувствовала. но в контакт со мной она не вошла. пришла к маме и сказала, что не доделала дела в этой жизни и не уйдет. попросила маму сделать , то что она не сделала. мы уже успокоились и подумали что все ушла она. так нет. я с ней общалась, она сказала что не уйдет отсюда, что не хочет. а маме сказала, что ушла из жизни раньше времени и что не уйдет пока время не придет. и что ставить свечки в церкви и батюшку домой приглашать освятить квартиру смысла нет, это не поможет.

"Следуй за своим счаcтьем и вселенная откроет тебе двери там, где раньше были только стены" (Джозеф Кэмпбелл )
Natalisikus is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 19:42   #3315
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
у меня на даче шуршало под обоями по ночам что-то. но там все банально совсем - там обои старые, в них пустот много, вот в эти пустоты таракашки наползли. днем спят и их не слышно, а ночью - концерт. хотя по мне лучше уж барабашки, чем какие-нибудь насекомые, не люблю я их
ну низнаааааюююю что даже лучше. если таракашки,так их вывести можно...хотя видимо барабашку тоже..святой водой.
Старый 27.04.2009, 19:50
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Мадам Сметанкина
Старожил

На прошлой неделе буквально...бррр.
В 5 утра звонок в дверь,мы есесена еще спим. Звонок у нас громкий такой. перепугались. МЧ собрался топать дверь открывать. я грю что ненадо,мож соседи какие пьяные ломятся квартирой абшиблись. не открыли.вроде шагов,шорохов за дверью не слышно было.
Легли досыпать,в 7 вставать. МЧ потом кошмары снились,что дверь подожгли. Я как то серьезно не отнеслась к этому.
На работу пришла,рассказала,мне и гговорят,чиво не открыли,может кому помощб нужна была. Меня совесть мучить начала.
Когда домой вернулась вечером,пошла ужин готовить,стою на кухне,кошка за столом сидит,мч еще нет дома.
Вдруг кошка срывается ни с того ни с сего и убегает стремглав в комнату.У нее вообще бывает такое,но в этот раз уж как то больно стремительно. Потом возвращается,садится перед плитой и доооолго смотрит в угол,отходит,садится и опять в угол смотрит. потом залезла за стол на сиденье ..посидела и опять умчалась в комнату....стремна стало.
На выхи случилось так,что мч уехал на охоту с субботы на воскресение,я ночевала одна. Никак заснуть не могла,постоянно просыпалась...страшно как то было и неуютно...под утро проснулась...лежу и думаю..наверное 5 часов....и действительно через несколько минут начинают часы отбивать...лежу считаю..отбили 5 утра...жуть
Мадам Сметанкина is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 19:57   #3317
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
На прошлой неделе буквально...бррр.
В 5 утра звонок в дверь,мы есесена еще спим. Звонок у нас громкий такой. перепугались. МЧ собрался топать дверь открывать. я грю что ненадо,мож соседи какие пьяные ломятся квартирой абшиблись. не открыли.вроде шагов,шорохов за дверью не слышно было.
Легли досыпать,в 7 вставать. МЧ потом кошмары снились,что дверь подожгли. Я как то серьезно не отнеслась к этому.
На работу пришла,рассказала,мне и гговорят,чиво не открыли,может кому помощб нужна была. Меня совесть мучить начала.
Когда домой вернулась вечером,пошла ужин готовить,стою на кухне,кошка за столом сидит,мч еще нет дома.
Вдруг кошка срывается ни с того ни с сего и убегает стремглав в комнату.У нее вообще бывает такое,но в этот раз уж как то больно стремительно. Потом возвращается,садится перед плитой и доооолго смотрит в угол,отходит,садится и опять в угол смотрит. потом залезла за стол на сиденье ..посидела и опять умчалась в комнату....стремна стало.
На выхи случилось так,что мч уехал на охоту с субботы на воскресение,я ночевала одна. Никак заснуть не могла,постоянно просыпалась...страшно как то было и неуютно...под утро проснулась...лежу и думаю..наверное 5 часов....и действительно через несколько минут начинают часы отбивать...лежу считаю..отбили 5 утра...жуть
нда ну и история
Старый 27.04.2009, 20:06
ответ для Mama_Rusi , на сообщение « ДЕВЫ!всем привет кто помнит - я тут... »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!всем привет
кто помнит - я тут писала уже об универе Лесгофта и призраке женщины.
история получила продолжение
новенькая молодая уборщица (не знающая предыстории), прийдя на работу в 6 утра, увидела в аудитории (пока не включила там свет) силует женщины.она сидела...теперь девочка приходит на рабоу с мужем.
а к охраннику она стучалась...
в общем - хотите ужаснуться - идите работать ночными охранниками в лесгафта)
я помню эту историю
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 20:29   #3319
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
... ну мы вечером в кровать завалились посплетничать. болтаем, а в другой комнате диван начал скрипеть, как будто на нем прыгает кто-то. у нас душа в пятки. а там попрыгает, тишина, потом опять. короче, ...
Аналогичный случАй был в нашей деревне . Сижу я как-то в инете, спиной к дивану, часа 2-3 ночи. Мушш ушел в ванную, диван разложен, на нем в углу спит годовалый детеныш. Вдруг за спиной раздается шум пружин, как-будто кто-то прыгает по дивану, я резко оборачиваюсь - дитё спит, не шелохнется, пружины скрипят еще секунды 3 и прекращают. В этот момент детёныш просыпается, сползает с дивана и с громким рёвом несется ко мне.
Старый 27.04.2009, 20:33
ответ для Natalisikus , на сообщение « я вот столкнулась с призраками. моя... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
я вот столкнулась с призраками. моя бабушка умерла 2 года назад. в ее квартиру мы не ходили, а тут решили что пора вещи разобрать, порядок навести. так она оказывается в квартире бывает. по вечерам. я ее чувствовала. но в контакт со мной она не вошла. пришла к маме и сказала, что не доделала дела в этой жизни и не уйдет. попросила маму сделать , то что она не сделала. мы уже успокоились и подумали что все ушла она. так нет. я с ней общалась, она сказала что не уйдет отсюда, что не хочет. а маме сказала, что ушла из жизни раньше времени и что не уйдет пока время не придет. и что ставить свечки в церкви и батюшку домой приглашать освятить квартиру смысла нет, это не поможет.
Не поняла. Вы и мама видели бабушку и разговаривали с ней? Или еще каким-то образом общались?
А просьбы ее выполняли?

Добавить сообщение