Нелепые и странные подарки.... - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 15:03
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
nytochka
Ветеран

Эти подарки прям больная тема... у меня свекровь после своих путешествий привозит нам целый чемодан всякой херни. Одних магнитиков штук по 5 с 1 поездки. Дальше все идет в нескольких экземплярах всяких статуэточек, сувенирных шкатулочек....и т.д.... А путешествует она частенько... Где нам все это складывать? В квартире у нас нет столько места предназначенного для этого. Тем более это не предметы интерьера украшающие квартиру, а всякие ракушки (и все что из них можно сделать), верблюды...а сейчас еще и куча зайцев. И на холодильнике я хочу чтобы висело по 1 магнитику с каждой НАШЕЙ поездки (а лучше чтобы вообще ничего не висело), а не по 5 с неизвестных курортов.
Я понимаю что она от чистого сердца дарит, но мне-то что делать со всем этим добром?...
..ух...выговорилась....а то уже наболело)
nytochka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:12   #3312
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
Эти подарки прям больная тема... у меня свекровь после своих путешествий привозит нам целый чемодан всякой херни. Одних магнитиков штук по 5 с 1 поездки. Дальше все идет в нескольких экземплярах всяких статуэточек, сувенирных шкатулочек....и т.д.... А путешествует она частенько... Где нам все это складывать? В квартире у нас нет столько места предназначенного для этого. Тем более это не предметы интерьера украшающие квартиру, а всякие ракушки (и все что из них можно сделать), верблюды...а сейчас еще и куча зайцев. И на холодильнике я хочу чтобы висело по 1 магнитику с каждой НАШЕЙ поездки (а лучше чтобы вообще ничего не висело), а не по 5 с неизвестных курортов.
Я понимаю что она от чистого сердца дарит, но мне-то что делать со всем этим добром?...
просите из поездок не барахло, а местные сладости, вино, сыр, мед итд. Мы давно перешли на такие сувениры

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:22
ответ для Noa , на сообщение « просите из поездок не барахло, а... »
nytochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
просите из поездок не барахло, а местные сладости, вино, сыр, мед итд. Мы давно перешли на такие сувениры
....похоже и нам надо.
А то я уже могу на восточном базаре начинать торговать))
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
nytochka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:32
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Крыжовинка
Элита

А мне свекровь из поездок (очень и очень частых!!!) всегда одежду привозит...Вот радоваться б, но она руководствуется или принципом: "что себе покупаю, то и тебе"( а свекрови уже 70 лет) или "вот выбрала молодежное на свой вкус"...
Причем, жалко и времени, потраченного на поиски вещей, и денег свекровиных, говорю уж прямым текстом, что не надо ничего - а все равно, вот неделю назад из Англии привезла "помолодежнее" кофту розовую оголяющую живот, а на груди надпись "I am yours"
Крыжовинка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:33
ответ для Ляськи Масяськи , на сообщение « На ДР очень близкая... »
lenusen_ok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
Моё мнение:уж лучше подарить букет цветов(пусть и самых дешевых) чем очередной не нужный подарок.
Девочки, мне кажется Вы много хотите от дарителей, человек должен угадать Ваши пожелания, продумать куда Вы это будете носить и т.д. Сами-то всегда адекватные подарки дарите?
Вот мы однажды решили свекру подарок сделать на 23-е февраля по-моему. Он изредка любит выпить бутылочку пива с сушеной рыбой, и пьет всегда из бутылки, кружки пивной нет в хозяйстве, и я догада решила надо ему ее подарить))) Недавно переезжали они мы помогали им кладовую разбирать там в числе прочего ненужная посуда, остатки сервизов разных и т.д. и кружечки наши там стоят)))), а свекр по-прежнему пьет пивко из бутылки)))), ну как угадать что нужно человеку.
Насчет цветов тоже не все любят подобные презенты, я например к букетам равнодушна, а моя мама вообще не любит когда ей цветы дарят. Однажды на юбилей надарили ей букетов, смотрю из комнат их тащит на кухню, говорит: " не могу столько цветов вокруг, лежу как в гробу)))
Мне кажется поменьше претензий надо к подаркам предъявлять и будет вам щастье, угадали с подарком отлично, не угадали спасибо что подумал человек о тебе, заморочился с подарком.
Считаю нелепыми и странными только заведомо неисправные рваные вещи, ну и разные интимные аксессуары которые просто неприлично дарить.
Старый 14.01.2011, 17:02   #3316
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
а у вас нет магнитов в виде карт или флагов?

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 17:05   #3317
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
вот неделю назад из Англии привезла "помолодежнее" кофту розовую оголяющую живот, а на груди надпись "I am yours"
я бы дома носила с шортиками
Старый 14.01.2011, 17:43   #3318
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Если капроновые, то под брюки удобно.
Синтетика

Цитата:
Сообщение от lenusen_ok Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется Вы много хотите от дарителей, человек должен угадать Ваши пожелания, продумать куда Вы это будете носить и т.д. Сами-то всегда адекватные подарки дарите?
Вот мы однажды решили свекру подарок сделать на 23-е февраля по-моему. Он изредка любит выпить бутылочку пива с сушеной рыбой, и пьет всегда из бутылки, кружки пивной нет в хозяйстве, и я догада решила надо ему ее подарить))) Недавно переезжали они мы помогали им кладовую разбирать там в числе прочего ненужная посуда, остатки сервизов разных и т.д. и кружечки наши там стоят)))), а свекр по-прежнему пьет пивко из бутылки)))), ну как угадать что нужно человеку.
Насчет цветов тоже не все любят подобные презенты, я например к букетам равнодушна, а моя мама вообще не любит когда ей цветы дарят. Однажды на юбилей надарили ей букетов, смотрю из комнат их тащит на кухню, говорит: " не могу столько цветов вокруг, лежу как в гробу)))
Мне кажется поменьше претензий надо к подаркам предъявлять и будет вам щастье, угадали с подарком отлично, не угадали спасибо что подумал человек о тебе, заморочился с подарком.
Считаю нелепыми и странными только заведомо неисправные рваные вещи, ну и разные интимные аксессуары которые просто неприлично дарить.
А чего это Вы меня во множественном числе так?

Я ВСЕГДА! дарю адекватные подарки.Я заранее спрашиваю человеке что ему хотелось бы получить?
При том у меня хорошая память и при общении я часто обращаю внимание на слова:"Хочу на подоконник купить цветок", "у меня потрепаный кошелек" и т.д.
И исходя из этих мимолетных пожеланий,можно организовать хороший подарок,и самое главное нужный.

К вопросу много ли я хочу от дарителей.
Я дарю всегда хорошие и нужные подарки,я уделяю этому время,я начинаю искать подарок за месяц,а то и за два. То есть я трачу на человека вермя и мне действительно хочется сделать ему приятное,неужели я не вправе хотеть того же?
По-моему все очень справедливо.

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 17:46   #3319
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Синтетика
Я имела в виду, что вместо колготок (которые - та же синтетика) под брюки. Только колготки могут вытарчивать сверху или вообще мешать везде своей синтетикой. А гольфики снизу, опять же вытарчивая из-под брюк, будут выглядеть колготками. И прилично с туфлями будут выглядеть. Не хлопковые же носочки одевать с классическими брюками и туфлями...
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 17:51   #3320
fefelka
Наш человек

Цитата:
Синтетика

А чего это Вы меня во множественном числе так?

Я ВСЕГДА! дарю адекватные подарки.Я заранее спрашиваю человеке что ему хотелось бы получить?
При том у меня хорошая память и при общении я часто обращаю внимание на слова:"Хочу на подоконник купить цветок", "у меня потрепаный кошелек" и т.д.
И исходя из этих мимолетных пожеланий,можно организовать хороший подарок,и самое главное нужный.

К вопросу много ли я хочу от дарителей.
Я дарю всегда хорошие и нужные подарки,я уделяю этому время,я начинаю искать подарок за месяц,а то и за два. То есть я трачу на человека вермя и мне действительно хочется сделать ему приятное,неужели я не вправе хотеть того же?
По-моему все очень справедливо.
Дык не все же люди такие как Вы: святые с хорошей памятью Я вот, например, эгоистичная тварь без фантазии И что мне делать? Повесиццо? ИМХО, добрее надо быть к людям, терпимее

А Вы уверенны, что Вы действительно хорошие-нужные подарки дарите? Вы на 100% исключаете возможность того, что человеку действительно нужен кошелек, только он хотел другого фасона/цвета/материала? Просто из вежливости умолчал о своем разочаровании...
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение