|
|
18.12.2009, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Да, полностью.
|
ух ты здорово! А ты что-то делала - бандажи, пресс...
У меня когда стою - вроде и нет живота, так капельку совсем. А как сяду, так ваще - пятый месяц...
18.12.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
 Вот:
"Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).
Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина)."
Восход - это "Лукоморье", а Монпелье - Оркестра 
|
девочки я правильно поняла,вся эта ситуация только с нового года?
Цитата:
Сообщение от Verta
девочки а нам сегодня 1 месяц выросли на 4 см и прибавили 1350 гр 
|
по поводу прибавки,все сугубо индивидуальо и не может быть мого или мало,у нас вообще 300 гр и никто из врачей нам не сказал в больнице ,что мало!!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Натусь, это обычная смесь, но обогащена пребиотиками....
Я сперва перешла на нее из-за нехватки денег (денег не хватало на Нутрилон, а кормить ребенка надо), а потом заценила ее. 4 месяца Вовка не какал сам, а тут.... наладилось все быстро и стало стабильно 1-2 раза в сутки после введения....
А так... Кто-то Наном кормит, кто-то Нутрилоном, а кто-то Нестоженом.... По составу все схожи...Смесь фирмы Нестле, если правильно помню...Немного дешевле... Хотя как сказать, там вес поменьше в пачке и за металлическую банку платить не надо...Так что сама смесь наверное в общей ценовой категории...
|
как смеська называеться???
18.12.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а он жесткии или мягкий? 
у меня убраося но сам животик мягкии 
|
вот и у меня какой-то мягкий...
18.12.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
поглубже запихивать??? 
|
глубоко не надо, на несколько мм, у них носики то крошечные еще
18.12.2009, 14:53
|
|
Ветеран
|
Лина.кто учил ребя плавать?
|
|
|
18.12.2009, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Лина.кто учил ребя плавать?
|
медсестра по плаванию  - так она представилась
18.12.2009, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а он жесткии или мягкий? 
у меня убраося но сам животик мягкии 
|
Хосспади, я так покаками озадачена, что сначала не поняла, про что ты спрашиваешь, мягкий ли он 
Скажем так, практически такой же, как до родов. У меня никогда особо накаченного пресса не было, но и живот был, ттт, только во время беременности.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ух ты здорово! А ты что-то делала - бандажи, пресс...
У меня когда стою - вроде и нет живота, так капельку совсем. А как сяду, так ваще - пятый месяц...
|
Ничего. В больнице не до того было
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
дпо поводу прибавки,все сугубо индивидуальо и не может быть мого или мало,у нас вообще 300 гр и никто из врачей нам не сказал в больнице ,что мало!!
|
у нас в больнице столько же было. Только у меня есть мысль, что не ругались они не потому, что это нормально вообще для ребенка, а потому, что они ж сначала были на зондовом питании и получали не полный объем еды.
18.12.2009, 15:05
|
|
Активный участник
|
Привет мамулям!  мы снова гуляем в колясе в морозном коридоре=))) как плохо без прогулок  за целый день дома свихнуться можно..
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки, как определить есть ли сопли в носу??? ( у ребенка)
чета он хрюкает сегодня...
|
у нас когда сопли появились Влада не просто хрюкать стала, как было до того, а при хрюкании прямо-таки слышно, как хлюпают сопли... но правда у нас такие сопли, которые лечить пришлось...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А мы сегодня плавать учились, нас учили точнее. Ярославка такой довольный остался  Теперь будем практиковаться 
|
ой, Лина, расскажи пожалуйста, кого вызывали, где его взяли и сколько это стоит, если не секрет, а? я тоже хочу.....а то с купаниями мне не нравится как у нас дело обстоит.... это у нас папина территория, я стараюсь туда не лезть, дать им возможность вдвоем позаниматься, но уж очень меня угнетает, что муж Владу лишний раз боится в воде пошевелить...возюкает туды-сюды, поддерживая двумя руками, дочь даже руками-ногами не шевелит особо...так и болтается там у папы на руках... ей, естетсвенно, довольно бысто надоедает...в результате 5-минутное купание и никакой пользы=)) хочу, чтобы нас кто-нибудь научил, как надо=))
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А у всех уже животики убрались?
А можно есть варенье из черешни? ну морсик там..
|
эх, живот.... по -моему всё то, что должно было уйти с живота после родов - ушло, но остались 8    лишних килограммов... хочется, конечно, надеяться, что и они как-нибудь сами растворятся в ближайшее время, как и остальные ( за беременность я 22 набрала) , но есть у меня подозрение, что придется приложить к этому усилия... вообщем пузо есть, но к родам оно по-моему уже не имеет отношения..просто жрать надо меньше поря заняться спортом=))))
18.12.2009, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от davva
ой, Лина, расскажи пожалуйста, кого вызывали, где его взяли и сколько это стоит, если не секрет, а? я тоже хочу.....а то с купаниями мне не нравится как у нас дело обстоит.... это у нас папина территория, я стараюсь туда не лезть, дать им возможность вдвоем позаниматься, но уж очень меня угнетает, что муж Владу лишний раз боится в воде пошевелить...возюкает туды-сюды, поддерживая двумя руками, дочь даже руками-ногами не шевелит особо...так и болтается там у папы на руках... ей, естетсвенно, довольно бысто надоедает...в результате 5-минутное купание и никакой пользы=)) хочу, чтобы нас кто-нибудь научил, как надо=))
|
Это у нас просто в программу ДМС включены 2 занятия по обучению плаванию - сегодня было первое. Сперва медсестра сама все делала, комментируя, а потом я делала, она смотрела. Оказывается все довольно просто. Зато мелкий и толкается. и плавает восьмерочкой  вот есть ссылка на видео, там есть такие же упражнения, как мне сегодня показывали.
http://rutube.ru/tracks/845301.html?...910476ed0416d1
18.12.2009, 15:12
|
|
Старожил
|
Девочки, кто на ГВ и кормит по-требованию, какой у вас промежуток получается м/д кормлениями?
(возможно уже 100 раз это обсуждались, но весь топик не осилить, еле-еле половину (с конца)) прочитала)
У меня иногда через два часа доча кормится, а врач сегодня настоятельно рекомендовала выдерживать хотя бы три.
И в тоже время сказала, что мы ооочень миниатюрненькие, т.е. вес почти не набрали
|
|
|