СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!! - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 01:57
ответ для oly191181 , на сообщение « Екатерина, подскажите Вашу группу в... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oly191181 Посмотреть сообщение
Екатерина, подскажите Вашу группу в контакте?
Я не Катя, но могу подсказать тыц

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 08:22   #3312
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oly191181 Посмотреть сообщение
Екатерина, а можно попросить из финки Порту21 холистик и консервы привезти.
Спасибо.
Дала мужу задание привезти побольше. Будем надеяться, что привезет.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 19:39
ответ для Kate1981 , на сообщение « СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!! »
liroxvost
Старожил

здравствуйте, неспешно присматриваюсь к невским маскарадным и сибирским кошкам.
хочется здорового, красивого (симметричного ) по окрасу котенка-мальчика с хорошим характером и самое главное за доступную цену. Мне для себя,т.е. под кастрацию. Подскажите куда лучше обратиться? Т,е. возможно бывают внеплановые вязки, но с тем, чтобы в вязке участвовали коты одной породы.

По цвету из сибирских нравится кот Иванка (с первой стр топика), а из невских - голубоватые и серо-дымчатые, желательно без черной морды.

Предыдущий кот прожил у нас 18 лет (правда он был без документов)
liroxvost is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 20:12
Natalunchik
Гость

А есть у кого котятки? нужна серенькая девочка, можно полосатенькую, в очень ответственные руки!!!
Natalunchik is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 21:27
Kate1981
Хранитель

Иванка черепаховая тебби.
У меня будут к новому году.

Цитата:
Сообщение от Natalunchik Посмотреть сообщение
А есть у кого котятки? нужна серенькая девочка, можно полосатенькую, в очень ответственные руки!!!
На ДО много беспородных пушистых котяток.
Старый 12.10.2011, 22:19
ответ для Kate1981 , на сообщение « Иванка черепаховая тебби. У меня... »
liroxvost
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Иванка черепаховая тебби.
У меня будут к новому году.
Простите я не разбираюсь в цветах, но насколько понимаю черепаха несет в себе много цветов? Мне вот Иванка нравится спереди, а Добрава нет (мордочка несимметрична и рыжее пятно) мне нравятся полоски и белая грудка и кончики лапок. А сколько будут стоить котята и будет ли возможность выбора? Возможно все уже распределены? Просто я очень придирчива именно к внешнему виду и характеру . Пишите в личку,если что.
Мне нужна осмысленная мордочка и не трус и т.п. Просто ради интереса просмотрела тут нескольких котяток. Симметрии нет ни у одного. А по характеру понравилась только 1 девочка. А Один аж шипел и залезал под диван
Мне нужен "открытый", любопытный котик. И желательно, чтобы вырос в большого кота.
Старый 12.10.2011, 22:36   #3317
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Простите я не разбираюсь в цветах, но насколько понимаю черепаха несет в себе много цветов? Мне вот Иванка нравится спереди, а Добрава нет (мордочка несимметрична и рыжее пятно) мне нравятся полоски и белая грудка и кончики лапок. А сколько будут стоить котята и будет ли возможность выбора? Возможно все уже распределены? Просто я очень придирчива именно к внешнему виду и характеру . Пишите в личку,если что.
Мне нужна осмысленная мордочка и не трус и т.п. Просто ради интереса просмотрела тут нескольких котяток. Симметрии нет ни у одного. А по характеру понравилась только 1 девочка. А Один аж шипел и залезал под диван
Мне нужен "открытый", любопытный котик. И желательно, чтобы вырос в большого кота.

Хм, ну записаться можно будет, но котята не из дешевых, честно скажу.
А что в вашем понимании симметрия? Мои животные едут по домам уже привитые и кастрированные (те что не в разведение, а кого оставлять не кастреным, выбираю только я).

Старый 13.10.2011, 00:34
ответ для Kate1981 , на сообщение « Хм, ну записаться можно будет, но... »
liroxvost
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Хм, ну записаться можно будет, но котята не из дешевых, честно скажу.
А что в вашем понимании симметрия? Мои животные едут по домам уже привитые и кастрированные (те что не в разведение, а кого оставлять не кастреным, выбираю только я).
Жаль за большую цену мне не взять
Я знаю (ну мне такие попадались), что заводчики обычно всех хороших котят оставляют "в разведение", а "под кастрацию" уже средненькие. Я вот года 2 назад общалась с некоторыми хозяевами и все котята, которые мне глянулись шли в разведение Правда контакты потерялись, когда мой комп "рухнул"
Симметрия в моем понимании, это равномерно окрашенная морда, а не какое-нибудь пятно с одной стороны морды; лапы либо все в беленьких носочках, либо ни одной; полоски на передних лапах и на той и на другой, а не одна вся в мелкую полоску, а другая белая с 2 полосками. И по спине, чтоб равномерно окрашенный либо дымчатый,либо голубоватый,главное без какого-либо пятна.

Я вот и спрашиваю, про внеплановые вязки,но у нормальных клубных кошек (если такое допускается,конечно)
Просто в обычных объявлениях "сибирский котенок" метис, я честно говоря не очень доверяю. В общем хотелось бы видеть, что мама-папа по докам действительно породистые, при этом на котенка доки не так и обязательны.
Мне нужен красивый большой пушистый кот.
Старый 13.10.2011, 10:05
nica_dream@mail.ru
Гость

http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=54351909
nica_dream@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 10:31
ответ для liroxvost , на сообщение « Жаль за большую цену мне не взять:( Я... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Я вот и спрашиваю, про внеплановые вязки,но у нормальных клубных кошек (если такое допускается,конечно)
Просто в обычных объявлениях "сибирский котенок" метис, я честно говоря не очень доверяю. В общем хотелось бы видеть, что мама-папа по докам действительно породистые, при этом на котенка доки не так и обязательны.
Мне нужен красивый большой пушистый кот.
Ну внеплана у заводчиков не бывает, если это не работа на кондрашку
У меня был, так называемый внеплан (отчим повязал кошку, которую я уже отправила на пенсию, без моего ведома, документы я не стала делать из принципа, хотя был и договор вязки, и по срокам все ок, но я добра на вязку не давала), всем нашлись хозяева. НО котята были привиты полностью и кастрированы ДО переезда в новый дом. Не думаю, что кто то внеплан будет прививать и кастрить, у нас как правило все деньги считают, и за свой счет делать не хотят, все спихивают на владельцев
У всех знакомых заводчиков сибов котята не дешевые. Если только договариваться о рассрочке, если хотите действительно большого, ЗДОРОВОГО, сибиряка.
Или можно поискать кота, выведенного из разведения, которого могут отдавать в добрые руки.

От вязки, которая у нас планируется будут красные коты и черепаховые девочки, все серебро.

Кстати посмотрите неваков в Сибирском Чуде, там котята всегда есть.

Добавить сообщение