| |
|
29.12.2009, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
у меня обычно срывается: "Ну-ка, ФУУУУ!" 
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!
Я уезжаю, поэтому поздравляю заранее 
|
И мы поздравляем тебя и твою семью с наступающим!!!!!  
29.12.2009, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день! Вчера был корпоратив, в последний момент решила все-таки съездить, надела, что было, из хорошо забытого старого) Первый раз за год вышла в люди) А сегодня начинаю завязывать с ГВ - первая таблетка достинекса пошла) Тимка как чуствует, что лафа заканчивается, всю ночь хныкал, три раза смесь делала, а в 5 решил над бедной мамой поиздеваться - поиграть так 1.5часика(
|
|
|
29.12.2009, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
Доброе утро!!!
А кого какие санки? или все с калясками мучаются, мне кажется снег надолго  и санки надо купить 
|
Маша, тоже санки ищу. Хотела сначала беби дрим, но жаба поддушивает, да и тяжеловаты они. Девчонки со двора на Юноне затарились по 1тр простые т акие типа совдеп с деревян сидушкой и переставляющейся ручкой. Так вот в Максидоме такие, только намного качественнее и сиденье подлиннее - за 999р минус скидка по карточке. Наверно, прийдется взять. Хоца конечно помоднее санки, но бабуля наша настаивает на этих.
|
29.12.2009, 12:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
девочки вот объясните мне как можно быть такими дебилами родителям.
у мрего отчима внук младше Даника на пять дней,так они ему разрешают всё делать, взбивать омлет и жарить самому,он плиту включает сильно,всё всегда горит,постоянно квартира в дыму,понятно Егор омлетик жарит, специи в том числе соду в стакане смешивать с уксусом плюс специи опускать овощи и пробовать,резать полузамороженное мясо ножом и прочее, 
в общем пришёл он сегодня к маме с большой петардой в руке, а зажигалки они ему разрешают брать и зажигать с полутора лет, мама сёдня возмущалась как чуствовала, прибегает мать Егора и орёт,дайте перекись и бинт, моя мама бежит к ним в квартиру,а там пипец,вся хата в крови на полу    валяется блендер,Егор решил взбить себе омлетик мать как всегда отдыхала, но прежде чем взбить сунул палец в ножи и включил его, пипец срезало фалангу, она ходит спокойно и говорит что ты плачешь,ничего пройдёт, моя мама с отчимом орут на неё,ты его хоть обними и успокой, а она ребёнку посмотри у дедушки все пальчики изрезаны а одного вообще нет, пипец успокоила ребёнка, 
приехала скорая на неё ругаются,а она стоит спокойно, ей говорят везём вас в пятую больницу в купчино, её это так обрадовало, она с улыбочкой им заявляет, ой пятая наша родная я со старшим там много раз лежала. оч радостная новость. врачи в шоке это ни счетая того что ребёнок её падая со стола головой вниз даже не плачет. 
простите что так сумбурно,просто я до сих пор в шоке, а ещё они ему разрешают экспереминтировать с микроволновкой запихивая туда разные предметя и включать её.   
|
ужас....
если доживет до взрослости, то парнем конечно самостоятельным будет, но доживет ли в умственной сохранности???
|
|
29.12.2009, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
у меня обычно срывается: "Ну-ка, ФУУУУ!" 
|
Я думала, одна такая. Подруга в шоке - говорит, что ты с ре, как с собакой. Но вот именно на фу мы реагируем)
|
29.12.2009, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Добрый вечер!
Хорошо звучит!Вера, а по отношению взрослых людей, что делать если говоришь о своей позиции (три и более раз  ), а ее игнорируют, какие то дальнейшие действия реальны?
И еще можно вместо "нельзя" ребенку говорить "нет", я обычно его использую говорю "нет, нет, нет..." и мотаю головой
|
Со взрослыми все серезнее, тут надо по ситуации смотреть. Одно дело носки разбрасывать, другое изменять и третье чавкать за столом.
По поводу деток. Мне кажется что ФУ все таки собачий вариант. Я бы сама не стала использовать.
У меня пока один повод ребенку говорить не надо - он на стол залезает с дивана на кухне (диван вроде манежика и используется достаточно редко. Лешку накормить, либо что-то приготовить или посуду помыть. Если сам не играет и требует поднять на руки чтобы смотреть, то сажу на диван.)
Чаще у меня большая коробка стоит на столе, но сейчас она загораживает не закрывающийся кухонный стол. Таскат ее туда сюда тяжело, поэтому стол пока свободен для залезания.
|
|
29.12.2009, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!
Я уезжаю, поэтому поздравляю заранее 
|
Тоже с наступающим НГ, хорошего отдыха!
Цитата:
Сообщение от Оазис
ужас....
если доживет до взрослости, то парнем конечно самостоятельным будет, но доживет ли в умственной сохранности???
|
В физической уже точно нет  Зла не хватает на таких мамаш. Ребенку нужна самомтоятельность,но не до такой же степени. Хотя, тут, похоже, не педагогика, а лень
29.12.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, срочно!!! Вино это, Ф..голино, чье оно? В каком разделе искать? Муж там вертится, найти не может.
|
|
|
29.12.2009, 12:51
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
В разделе игристых вин искать надо!
Только что бутылку выбросила!
|
|
|
29.12.2009, 12:53
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Доброе утро!
|
|
|