| |
|
10.03.2010, 14:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
|
Всем приветик!!!
Иришка, спасибо за ссылочки, надо обязательно просвятиться.
А мы сегодня на улицу все же пошли, так Витюшка выклянчивал погулять на улочке, что я плюнула на свое больное горло и пошла....
Девочки, там такой жуткий ветрищщщщща-уроган
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Всем приветик!!!
Иришка, спасибо за ссылочки, надо обязательно просвятиться.
А мы сегодня на улицу все же пошли, так Витюшка выклянчивал погулять на улочке, что я плюнула на свое больное горло и пошла....
Девочки, там такой жуткий ветрищщщщща-уроган 
|
только хотела спросить был ли кто
А холодно? Или меня просто сдует? 
Приведите мне ребёнка со школы
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
меня больше твои джинсы интересуют 
|
Вука, я их уже продала  Сорри  
Цитата:
Сообщение от Бусёна
Не я не про джинсы  Я про штаны на пацанов
|
Лен, тута
Девочки, всем привет!!!Сходила я пульмонологу  .......уже 2000 в аптеке, и это тока начало, а впереди     
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
|
Нам маловаты уже будут 
Да уж сейчас лечиться одно разорение
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А может надо было не к пульмонологу, а к аллергологу???
Ходила во взрослый аллергомед, там аллерголог-пульмонолог, так умница оказалась, действительно, сказала, что у меня не астма, а гипервентяляционный синдром-также дышать тяжело было как и при астме, тлько лечение другое, попила я ее таблеточки за 200 рэ и у меня усе прошло  .Теперь дышу как космонавт.Завтра еду на аллергопробы сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
А может надо было не к пульмонологу, а к аллергологу???
Ходила во взрослый аллергомед, там аллерголог-пульмонолог, так умница оказалась, действительно, сказала, что у меня не астма, а гипервентяляционный синдром-также дышать тяжело было как и при астме, тлько лечение другое, попила я ее таблеточки за 200 рэ и у меня усе прошло  .Теперь дышу как космонавт.Завтра еду на аллергопробы сдавать.
|
Эля, не всё так просто....у меня начиналось всё с вазомоторного ринита, лет этак 15 назад, периодами лечился, а потом по новой, к врачам неходила....и вот всё как снежный ком и наросло, с каждым годом всё худ и хуже, у меня на лекарства на физ.нагрузку, на вино вызывает приступ и ночью...наверное из-за перьевых подушек.......думаю, что диагноз правильный ....так что пока не поздно начну лечение....не хочется доводить до приступов удушья.......просто много нужно сделать в доме, и купить всего типа увлажнителя, .....да одни аллергопробы по цене  
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эля, не всё так просто....у меня начиналось всё с вазомоторного ринита, лет этак 15 назад, периодами лечился, а потом по новой, к врачам неходила....и вот всё как снежный ком и наросло, с каждым годом всё худ и хуже, у меня на лекарства на физ.нагрузку, на вино вызывает приступ и ночью...наверное из-за перьевых подушек.......думаю, что диагноз правильный ....так что пока не поздно начну лечение....не хочется доводить до приступов удушья.......просто много нужно сделать в доме, и купить всего типа увлажнителя, .....да одни аллергопробы по цене   
|
Так, рассказывай, чего хочешь переделать в доме ??? 
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Девочки, а Вы хде так много болтаете, что у Вас у всех, такое бешенное количество сообщений??? 
Вот у тебя Жанночка аж 7 тыщ, а у меня блин, всего-то одна тыщенка дохленькая
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Девочки, а Вы хде так много болтаете, что у Вас у всех, такое бешенное количество сообщений??? 
Вот у тебя Жанночка аж 7 тыщ, а у меня блин, всего-то одна тыщенка дохленькая 
|
, так это....... ты даты регистрации смотри, тоже.  , тут недавно только сообщение считать перестали, а так в этом топе и наболтали  .
Жанн тебе лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот все на больничном, Кристинка на антибиотиках с тремя болячками  .
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Так, рассказывай, чего хочешь переделать в доме ???  
|
Ну если поттвердят пробы на клещей и пыль...так это надо ковролин в помойку и ламинат положить,потому как пол  в спальне.....надо подухи все заменить на холофайн....а может и одеяло придётся.....наволочки тоже гиппоаллергенные есть......пылесос давно мечтаю поменять, со спец фильтром.....а ещё спец средство от клещей, там баллон тока 1000р. на 20 квадратов    ....увлажнитель.....это первое что на ум приходит......а вот на даче этого всего не сделать, у меня сестра астматик приезжает когда туда у неё сразу кашель и хрипы.....у неё на пыть и всё старое
|
|
Цитировать ·
|