|
|
06.10.2010, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
А вы скажите что за работу деньги платят! Хотят бесплатное для детей, вы сделаете, но за работу поучите деньги.
А сами на деньги и оформите все. 
|
Там мамочка вроде совсем того. У нас все родители от нее в шоке. Повезло так повезло называется
Зато у нас решился вопрос с горшками. Разрешили пластмассовые в связи с новыми нормами, которые зав. не знала. Я ей глаза открыла.
Сегодня привезли мне 18 горшков. На меня курьер так косо смотрел
|
06.10.2010, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liub
Надеюсь подойдет)
|
Супер! Спасибо вам!
Цитата:
Сообщение от Skazka88
Расскажите пожалуйста где купить подешевле мебель. А то раньше занималась воспитательница. Теперь мне поручили. Она в больнице, так мне даже не удобно позвонить узнать как где и чего.
Спасибо откликнувшимся))))))))
|
мы покупать планируем в Вилене
координаты есть в первых постах 
или пишите в личку
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Там мамочка вроде совсем того. У нас все родители от нее в шоке. Повезло так повезло называется
Зато у нас решился вопрос с горшками. Разрешили пластмассовые в связи с новыми нормами, которые зав. не знала. Я ей глаза открыла.
|
и мы горшки новые купили 
честно говоря и не знала, что по нормам нельзя раньше было
Девочки..
а вот с Днем Повара поздравление у кухни вешать?
 от всего типа сада?
|
|
|
06.10.2010, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
По поводу Бэмби.
Была первый раз. Спасибо большое девочкам, которые подсказали название фирмы, мы сами там не зарегестрированы.
|
Девочки, а может и мне подскажите - как попасть в Бэмби? Я там тоже не зарегистрирована.. 
а надо уже к НГ готовиться.. + для группы покупки делать...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
06.10.2010, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laric
Девочки, а может и мне подскажите - как попасть в Бэмби? Я там тоже не зарегистрирована.. 
а надо уже к НГ готовиться.. + для группы покупки делать...
|
Туда можно без юридического лица съездить???
Может и мне кто подскажет?
|
06.10.2010, 02:32
|
|
Наш человек
|
нет, туда нуно юрика...
вот я и прошу, можа кто поделиться реквизитами того Юрика..
|
|
|
06.10.2010, 09:58
|
|
Элита
|
всем здравствуйте, помогите, пожалуйста с наклейками на шкафчик. У меня с творчеством все плохо, то что купила в элтике на киришской смотриться не очень а декоретто для меня получается дорого делаю за свой счет. (Хочу распечатать на пленке на восстания)
Поделитесь, пожалуйста красивыми картинками у кого есть на почту (TO_sya@********) и подскажите, плиз, на какой пленке лучше печатать?
Могу поделиться реквизитами юрика (ИП) пишите в личку или на почту.
|
|
|
06.10.2010, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
Девочки, очень нужна помощь. Точнее совет.
Вот как быть с мальчиком, родители которого приносят еду? Я сделала замечание няне и воспитателю. Они замешкались, потом со словами он ни чего не ест в саду, ему приносят родители с собой дают все содержимое: вафли, печенье и сок.
Поговорили с мамой, мама не в адеквате. Все гнобят ее сына, а он такой хороший.
Пришлось скрепя сердцем топать к заведующей. Она соответственно поговорила с няней и воспитателем на предмет ни какой еды из дома.
На меня теперь смотрят косо воспитатели. С одной стороны осадок стукачить не хорошо, с другой я же и с ними разговаривала, и маме замечание было сделано правда не мной, а уже другой мамой.
Вот теперь сижу мучаюсь. Правильно или нет, хотя все равно уже ни чего не изменить...
|
У меня такая дочка. 
Но у нас ограничение по справке, нам нельзя булку, молочные каши, хлеб. Приношу печенье. В полдник ребёнок не ест запеканку, т.к. она её в жизни не ела, ей нельзя было молочное до середины лета, отёк Квинке сразу, поэтому сейчас есть проблемы с едой в садике. 
Надо было, наверное, предупредить воспитателей, что если они не среагируют, то вы будете решать вопрос с заведующей
Цитата:
Сообщение от NiIva
Нечего тогда вообще в сад ходить  Правильно вы сделали,не переживайте.Я бы тоже стала возмущаться 
|
Есть куча деток с домашним режимом, но им не запрещено ходить в д/с. Такие детки подстраиваются под режим садика. Но это не тема для этого топика.
Цитата:
Сообщение от Ловушка
|
А не можете дать ссылку на эти правила с горшками  А то у нас много маленького роста деток в группе и не всем удобно даже на их маленькими унитазиками пользоваться.
|
|
|
06.10.2010, 10:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Так они эти флаги не берут. У нас тоже есть такая "умная". Она говорит, что я должна все делать, так как это моя работа 
|
Я у таких интересуюсь, куда за зарплатой бежать
|
|
06.10.2010, 10:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Я у таких интересуюсь, куда за зарплатой бежать 
|
Спасибо. Эта мысль меня еще не посещала  . Попробую ей ЭТО озвучить)))
|
|
|
06.10.2010, 10:57
|
|
Наш человек
|
Девочки
может конечно это типа не тактично, но я 3 год тащу на себе группу,остальным это вообще ..........не нужно,и тут задумалась,у меня двое детей,при этом я бегаю по делам садика ,стараюсь все делать, была в РК даже когда на год забрала сына из группы,все равно занималась делами РК, вот вы мамочки кто в РК сдаете всегда, 100% сумму на группу, как остальные или нет?
|
|
|