|
|
27.07.2010, 19:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Подскажите, плиз, а вот правильно я понимаю, что необязательно для этого 3 в 1? Ведь можно просто купить люльку, например Инглесина, плюс автокресло Инглесина? Нас продавец уверял, что тогда автокресло тоже можно на это шасси ставить... То есть по сути те же 3-в-1, но купленное по отдельности и без прогулки...
|
главное чтобы к шасси подходило! можно, наверное. в ЦАДК попросить попробовать - у них на одном этаже магазины кресел и колясок. Просто когда 3 в 1 покупаешь - то все гарантированно подходит. просто у разных марок могут быть разные модели и так далее - а так, если подходит - то почему нет то? но лучше попробовать при покупке, а не только продавцам доверть! И ко мне на ТЫ!!!!!
только есть ли у ИНглезины маленькие кресла? универсальные не ставятся на шасси вроде ни у кого...
|
|
|
27.07.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
главное чтобы к шасси подходило! можно, наверное. в ЦАДК попросить попробовать - у них на одном этаже магазины кресел и колясок. Просто когда 3 в 1 покупаешь - то все гарантированно подходит. просто у разных марок могут быть разные модели и так далее - а так, если подходит - то почему нет то? но лучше попробовать при покупке, а не только продавцам доверть! И ко мне на ТЫ!!!!!
только есть ли у ИНглезины маленькие кресла? универсальные не ставятся на шасси вроде ни у кого...
|
Да, у них есть от 0 до 13. Понятненько, значит будем пробовать  По идее, должно подойти, но лучше проверить... Спасибо
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
27.07.2010, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Девочки,что-то у нас совсем тухло в нашем топике...все разъехались 
Как вы думаете,такая жара не вредит нашим пузожителям?
хы-хы,я то не собралась,не знаю,когда доча там соберётся.рисковать боюсь.это же первые роды,хочу,чтобы всё было тип топ.а то я такая паникёрша
Спасибо за подсказку,после выбора РД туда заскочу обязательно.Ты как?Туда собираешься?Если да,можем за компанию ходить....  Я думаю,в августе приступить...после работки ездить туда.
|
на счет басика-ты туда позвони, запишись! группы начнутся в сентябре!
а фитнес для Б у них и сейчас есть - но я не хочу летом ходить..
я думаю, что ближе варианта я не найду, поэтому наверное туда буду ходить, если там конечно басик не 2 на 2)))))))))))))
конечно - вместе - веселее!!!!!!!!!
27.07.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
у меня тоже конец октября,нач ноября тогда получается,при таких-то расчётах.
В 20 ЖК тоже тяжко,все в отпусках,и духота в коридорах жуткая.я последний раз 2 часа 10 мин просидела...чуть не родила.
Прикол: моя Г в июле в отпуске была,весь месяц,и теперь в августе уходит в отпуск...у Г что, два месяца отпуск????????
|
а ты у кого наблюдаешься?
моя тоже в отпуске, а молодуха, которая принимает Б мне не дала больняк - говорит ничего, типа втянетесь в работу....
я там на прошлой неделе провела 3 с лишним часа...
Цитата:
Сообщение от Смышленная
я тоже звонила Сергееву, сказал,что если рожать буду 30,31 или 1-ого, то он не выйдет 
Хочет НГ встречать с семьей. А так говорит приходите заключайте договор, но если чо сами ищите себе замену. 
Представляю, я такая в канун НГ бегаю по роддому и ище себе замену.И это за 40 то тыщ
Зоз тоже отказала, тоже на НГ не готова работать. Впрочем как и Куликова
Вот такие вот дела. Выбирайте говорят себе врача 
|
зажравшиеся они какие-то, чес слово  
я тоже думала на Зоз и Сергеева - ты уже с ними встречалась?
27.07.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
на счет басика-ты туда позвони, запишись! группы начнутся в сентябре!
а фитнес для Б у них и сейчас есть - но я не хочу летом ходить..
я думаю, что ближе варианта я не найду, поэтому наверное туда буду ходить, если там конечно басик не 2 на 2)))))))))))))
конечно - вместе - веселее!!!!!!!!!
|
Басик 25 метров, но он не в Род.доме...
До него надо было ехать еще!!! Но как - я не помню.. я на машине ездила!
|
27.07.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
А у меня почему пи-пи-пи самая негативная тетка во всей ЖК, да еще и на больняке уже 5 недель?  ИМХО, не самая большая беда )
Поспорю. ИМХО, 1 апреля - просто ржачно, а 31 декабря - это еще и возможно праздничные врачи и акушерки  Ну и невозможность потом ребенку нормально справить ДР.
|
У меня ДР - 1 апреля!!  Никогда никто не верит....
|
27.07.2010, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuta2010
Привет всем!
А мы уже шевелимся во всю...даже играть пытаемся:если легонько по животу постучать,то в ответ получаешь толчки (даже видно сос тороны бугорки, когда малыш пинается)   
Папа увидел сегодня первый раз-радовался,как ребенок
Девочки,а в 18 РД никто рожать не собирается?
|
Классно!!!
Я пока мечусь между 9кой (там в прошлый раз рожала) и 18м (он напротив моего дома!)
|
27.07.2010, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Привет, девчули!!!!
Сегодня вроде полегче на улице, чем вчера! Я специально загород уехала, там хоть попрохладней, но и там вчера никак не могла уснуть из-за духоты....
А мы сегодня были на 2-ом узи!
И будет у нас дочурка! Алиска!!!!   
НИКТО почти в нашем окружении девочку не пророчил,бабушки очень надеялись, но и они сдались под конец! Все думали, что парень! А сегодня от радости бабушки пляшут! По внуку у них уже есть)))
Но мы очень рады девочке, ведь вообще еще до планирования мечтали о доче, как она папе глазки будет строить, хвостики на голове делать ему! А он потом ее кавалеров с лестницы спускать будет! 
Весим мы уже 414 гр и слава богу, все в порядке ТТТ
Показали нам каждый орган, каждый пальчик!
Были у Цхомария, правда она почему то была не очень в духе - смурная немного, ну да ладно, нашего настроения это не изменило! 
|
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
27.07.2010, 21:20
|
|
Частый гость
|
эм...девочки, а хоть кто-нибудь бесплатно рожать то собирается? а то я смотрю все активно врачей выбирают)
у меня все знакомые бесплатно рожали, вроде недовольный нет)
|
27.07.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Я собираюсь бесплатно рожать  правда будем платить за отдельный родзал, чтобы муж присутствовал и за отдельную палату

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|