Фигурное катание 2010-2011 - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 23:44
ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание 2010-2011 »
redhm
Наш человек

у нас коньки и коврик лежат в АФК (на подкатку, конечно, приходится коньки отттуда забирать)
с собой только физкультурная форма, ну или хореография - это лежит у меня в рюкзаке, а часть вещей дочка носит в своем рюкзачке ...
redhm is offline  
Старый 16.11.2010, 23:45
ответ для olenkaforever , на сообщение « Потому что детей двое:)), я же на... »
redhm
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Потому что детей двое, я же на больную не похожа таскать дляодной 2 пары коньков
я просто испугалась - думаю, до чего дошел прогресс
redhm is offline  
Старый 16.11.2010, 23:46   #3313
-=E.V.A=-
Наш человек

Ну вы герой! Или у меня такой ребзь избалованный, не любит ходить, он и гуляет только на великах-самокатах и скейтах))) Мы в прошлом году начали, 3 мясаца на маршрутке покатались, за это время срочно была куплена машина, поменяны права и восстановлены навыки вождения Хихи, будем считать это одной из статей расходов на ФК
Старый 16.11.2010, 23:47
ответ для redhm , на сообщение « :)) :046:я просто испугалась - думаю,... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
я просто испугалась - думаю, до чего дошел прогресс
Старый 16.11.2010, 23:48   #3315
SvetaK
Старожил

Цитата:
Дамс там такой рюкзачок не подойдет, а еще самое ужасное я без машины Кстати пока осень была теплая и весна, да и пока только одну на фк возила меня вопрос не с машиной не с сумкой не волновал, а теперь как то сумка тяжелющая+погода отвратная сделали свое дело, взялась за поиски и того и другого
В позапрошлогоднем топике мама, таскавшая двух дочек на ФК, хвалила вот такую сумку:
http://bestpresent.su/products/prese...пить-3949982p/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3949982/
SvetaK is offline  
Старый 16.11.2010, 23:50
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Ну вы герой! Или у меня такой ребзь... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ну вы герой! Или у меня такой ребзь избалованный, не любит ходить, он и гуляет только на великах-самокатах и скейтах))) Мы в прошлом году начали, 3 мясаца на маршрутке покатались, за это время срочно была куплена машина, поменяны права и восстановлены навыки вождения

мне навыки вождения не восстанавливать надо, а получать!!! так что вариантов пока учусь в автошколе нет!!!
Старый 16.11.2010, 23:54
ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание 2010-2011 »
-=E.V.A=-
Наш человек

А, вспомнила (а то думаю, чего это я правда не могла на маршрутке то ездить), у меня же мелкой было 8-9 месяцев, так что с ней на маршрутке, с коляской, с сумкой - не айс, поэтому машину купили.
-=E.V.A=- is offline  
Старый 17.11.2010, 00:08
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « А, вспомнила (а то думаю, чего это я... »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valarma Посмотреть сообщение
Нда, странно как- то, а у Вас ск-ко человек в группе? 1-й год обучения?

Странно- в смысле не предупредили, а я думала что такое-болели не так уж долго , а занятий уже в Таврическом не стало и тоже ничего не сказали.
честно говоря я уже сама не знаю сколько их вчера вот двое новеньких пришло. мы 1 год, да)) наверное стабильно человек 6. ... не поняла - как это не стало занятий? мы вчера ездили, нам никто ничего не говорил.....

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Я рассуждала так. "Хочу я дочку в большой спорт с 2-3 тренировками в день? - Нет!. Я хочу для себя, но с более-менее нормальными результатами? - Да!" Дальше посчитала, сколько своего и дочкиного времени я готова на это положить, сколько финансов и исходя из этого жду результатов. Именно за 3 льда в неделю. Ну если, конечно, вдруг моя прынцесса чудеса продемонстрирует и таланты, то будем думать, а пока чудес нет, будет кататься, сколько запланировано.
а вот когда вы так решили? я честно говоря так и не определилась - решила что пока есть года 3. посмотрю на достижения и уже потом буду решение принимать

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
К вопросу о нагрузках. Едут дочка с бабушкой мимо АФК. Бабушка и говорит: "Смотри, там тоже каток, тоже детки катаются. Кстати, тебе завтра тоже на тренировку" Дочка мрачно: "Совсем не кстати." Через какое-то время: "Бабушка, знаешь, о чем я мечтаю?" Ну, бабушка сразу про мороженое подумала, про лето и купания (моя раньше все время об этом мечтала). А дочка: " Я так хочу, чтобы в выходные мне не надо было никуда идти. Ни на балет, ни на каток, а просто дома целый день поиграть" Для меня это тревожный сигнал. Дочка уже перегружается. А если бы я ее на 5-6 льдов в неделю послала? Так что смотреть надо по ребенку и его возможностям, а амбиции..Ну, фиг с ними, в конце концов
да уж ((( но дет все же разные. вчера разоворилась с бабушкой мальчика. у него - 3 ФК, художка, музыкальная, гитара, английский, 2й класс (с домашними уроками). я припухла. а мальчик смотрит на меня и изрекает - я хочу президентом стать ну говорю - у тебя точно получится. тихо спрашиваю бабушку - справляется ли мальчик? а она говорит - он прекрасно себя чувствует, а вот мы уже подустали

Цитата:
Девочки у меня назрел вопрос, есть ли альтернатива сумкам Zuca??? В чем вы возите конечки и форму своих деток?
я вожу в детском чемоданчике, нам моя сестра из Германии прислала. но честно говоря не очень удобно, у него уже обшивка трещит. впрочем я пока сижу на попе ровно - к счастью есть машина

Funkey is offline  
Старый 17.11.2010, 00:11
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « А, вспомнила (а то думаю, чего это я... »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А, вспомнила (а то думаю, чего это я правда не могла на маршрутке то ездить), у меня же мелкой было 8-9 месяцев, так что с ней на маршрутке, с коляской, с сумкой - не айс, поэтому машину купили.
о да, я вас понимаю. я как-то встряла в пробку, помчалась за старей в садик, чую - опаздываем жутко. пришла в голову мысль - нафик машину, прыг в метро и покатили. но как представила эту картиу маслом - чемодан, 12 килограммовый ребзь в слинге и старшенькая, которой нужно бежать - о нет, лучше опоздать

Funkey is offline  
Старый 17.11.2010, 00:40
ответ для Funkey , на сообщение « честно говоря я уже сама не знаю... »
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
.

а вот когда вы так решили? я честно говоря так и не определилась - решила что пока есть года 3. посмотрю на достижения и уже потом буду решение принимать

да уж ((( но дет все же разные. вчера разоворилась с бабушкой мальчика. у него - 3 ФК, художка, музыкальная, гитара, английский, 2й класс (с домашними уроками). я припухла. а мальчик смотрит на меня и изрекает - я хочу президентом стать ну говорю - у тебя точно получится. тихо спрашиваю бабушку - справляется ли мальчик? а она говорит - он прекрасно себя чувствует, а вот мы уже подустали
Решила? Решила я два дня назад С тех пор спокойно смотрю ролики на ютубе, и зависть мне не портит карму Ну и просто реально посмотрела на вещи. Готова я переводить ребенка в другую школу, где будет 4 льда и возить ее далеко (от нас все далеко и на общественном транспорте, сама не вожу) или нет? Решила, что нет. Вот и все. Сразу стало проще. На первый год 3 льдов НАМ достаточно. И овца цела будет, и кошелек

А детки все разные. Это точно. Но моей явно хватит. На следующий год у нас еще 2 места занятий прибавится, так что большой спорт без нас обойдется .

К вопросу о спортивных детках. Есть у меня ученица 11 лет. 1 взрослый по синхронному плаванию. Очень милая девочка. Но 6 тренировок в неделю по 3 часа. Все уроки после 9 вечера. Мы с ней глагол to be уже 2 месяца изучаем!!! Там же делать нечего! А ей элементарно некогда выучить. А когда есть время, уже нет сил ((( И так почти по всем предметам. Мама просит не задавать больших ДЗ, но очень хочет, чтобы дочка училась по языку лучше. А когда ей лучше-то? В общем, поглядела я на все это и рещила, что дочка будет загружаться спортом по способностям и в разумных пределах, чтобы и все остальное успевать делать хорошо.

Астарта is offline  

Закрыто