|
|
11.12.2010, 20:41
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
класс!
|
|
|
11.12.2010, 20:41
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Кать,такие всё-таки страсти про Египет рассказывают.
Как вы поедете?......
|
|
|
11.12.2010, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
УРА-УРА-УРА!!!!   
Поля-ЗИМА!!!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
АААА, какая классная!!!Это где же вы такие горы нашли?
|
Это на севере...приезжайте в гости-покажем
Девочки,мы тут ремонт делаем....но я читаю вас...писать сил нет.
11.12.2010, 23:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
УРА-УРА-УРА!!!!   
Поля-ЗИМА!!!
Это на севере...приезжайте в гости-покажем
Девочки,мы тут ремонт делаем....но я читаю вас...писать сил нет.
|
да,ваша зимняя Плюшка очень хороша
у меня тут муж рвется на север,в Мурманск, там бывает часто полярное сияние, ему очень надо  у нас тут когда обещали, небо было занесено... сегодян подбивал ехать в Мурманск, причем на неопределенный срок
ух ремонт это даааа, у меня свекровь все делает делает ремонт,лет уже 5,навеное как поженились с Сережей, как стало ясно,что мы там жить не станем. так они начали то одну комнату, то кухню,щас мунину комнату делают для Димки чтоб если бы он приезжал,было где поиграть и спать остаться. Свекровь все обещает,стучит кулаками в грудь,что весной выйдет на пенсию, и все... нам свобода типа.  говорит,потерпите еще полгода и я ваша полностью...
вот лафа наступит то  можно будет хоть на пару дней и прадва сплаить Димку и выспаться... а то у нас ночки щас закачааешься, по 3 раза встаю к диме,че то поднывает, видать прививка сказывается все таки.
Утром сегодня на него накричала, так получилось ,что вообще с ног валилась, пришлось подняться в 9 ,хотя последние полтора часа на мозг давил димин голос ноющий,с 7.30, прадва перерыв в полчаса был сделан,и на том спасибо. У меня реаьно мозг отключался и когда муж встал через полчасика ,я уже успела и диму и себя накормить, так я легла, а Дима конечно начал по мне скакать иногами бить по голове(не со зла конечно,типа играл и бегал вокруг меня). а я злая ух рыкныла пару раз. после этого,вечером когда пришли Дима сразу из комнаты шепчет: папа,папа, и выглядывает ,смотрит только на папу, и бежит к нему,как будто меня просто нет... вот неприятно то было
дима так здорово стал на зебре скакать, надо только сзади встать от него и за уши помогать зебру поднимать.
свекровь натащила нам книг всяких развивающих,кошмар, особенно пугают пальчиковые игры,остальные то ладно,там просто картинки и надо показывать что то...
купили матрешку ему,грибочки, кубики, книжки, бусы, но луче ввсего у нас идет такая игра: Дима просит меня сесть на пол, дат в руки веревку,за которую привязана чикковская улитка музыкальная, и начинаю возить вокург себя по кругу, а он носится за ней или от нее  по кругу. развиваем вистибюлярный аппарат.
|
11.12.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
и фитнес не нужен... 
|
ВО! И я этому радуюсь. Когда все идут и бурчат, и ругают этот снег я с Мишаней на санках хо-хоп с улыбочкой. А то собралась в спорт зал деньги тратить
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Кать,такие всё-таки страсти про Египет рассказывают.
Как вы поедете?......
|
У меня в профиле ВКонтакте написано как "Нам акула-каракула нипочем, нипочем. Мы акулу-каракулу кирпичом, кирпичом..." Я эти истории не смотрю. Все у нас будет замечательно
|
11.12.2010, 23:54
|
|
Banned
|
да там и море то холодное будет, не до него будет%) купайтесь в бассейне лучше
|
|
|
11.12.2010, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ВО! И я этому радуюсь. Когда все идут и бурчат, и ругают этот снег я с Мишаней на санках хо-хоп с улыбочкой. А то собралась в спорт зал деньги тратить
У меня в профиле ВКонтакте написано как "Нам акула-каракула нипочем, нипочем. Мы акулу-каракулу кирпичом, кирпичом..." Я эти истории не смотрю. Все у нас будет замечательно
|
у меня на днях сестра с ребенком вернулись из Египта, отдыхали в Хургаде. Об акулах узнали только когда вернулись в Питер. А вот вечерами замерзали. Так что бери на вечер теплое. В остальном вроде все нормально.
Всем привет
|
12.12.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Я даже не сомневаюсь что все будет хорошо! Только я вот уже всю голову сломала сколько какой одежды брать
|
|
|
12.12.2010, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да,ваша зимняя Плюшка очень хороша
у меня тут муж рвется на север,в Мурманск, там бывает часто полярное сияние, ему очень надо  у нас тут когда обещали, небо было занесено... сегодян подбивал ехать в Мурманск, причем на неопределенный срок
ух ремонт это даааа, у меня свекровь все делает делает ремонт,лет уже 5,навеное как поженились с Сережей, как стало ясно,что мы там жить не станем. так они начали то одну комнату, то кухню,щас мунину комнату делают для Димки чтоб если бы он приезжал,было где поиграть и спать остаться. Свекровь все обещает,стучит кулаками в грудь,что весной выйдет на пенсию, и все... нам свобода типа.  говорит,потерпите еще полгода и я ваша полностью...
вот лафа наступит то  можно будет хоть на пару дней и прадва сплаить Димку и выспаться... а то у нас ночки щас закачааешься, по 3 раза встаю к диме,че то поднывает, видать прививка сказывается все таки.
Утром сегодня на него накричала, так получилось ,что вообще с ног валилась, пришлось подняться в 9 ,хотя последние полтора часа на мозг давил димин голос ноющий,с 7.30, прадва перерыв в полчаса был сделан,и на том спасибо. У меня реаьно мозг отключался и когда муж встал через полчасика ,я уже успела и диму и себя накормить, так я легла, а Дима конечно начал по мне скакать иногами бить по голове(не со зла конечно,типа играл и бегал вокруг меня). а я злая ух рыкныла пару раз. после этого,вечером когда пришли Дима сразу из комнаты шепчет: папа,папа, и выглядывает ,смотрит только на папу, и бежит к нему,как будто меня просто нет... вот неприятно то было
дима так здорово стал на зебре скакать, надо только сзади встать от него и за уши помогать зебру поднимать.
свекровь натащила нам книг всяких развивающих,кошмар, особенно пугают пальчиковые игры,остальные то ладно,там просто картинки и надо показывать что то...
купили матрешку ему,грибочки, кубики, книжки, бусы, но луче ввсего у нас идет такая игра: Дима просит меня сесть на пол, дат в руки веревку,за которую привязана чикковская улитка музыкальная, и начинаю возить вокург себя по кругу, а он носится за ней или от нее  по кругу. развиваем вистибюлярный аппарат. 
|
согласна, Полюшка прекрасна
у меня Алинка тоже такое делает. А еще снова упала со стула, лезла к компьютеру, стул поехал и она упала, мы в другой комнате были. У меня на руках ни в какую не хотела успокоится, просит со слезами чтоб папа покачал. Он только взял на ручки и все, сразу успокоилась.
а я купила журнальчик Первые шаги (вроде так называется), там разные примеры для занятий с детишками и так на первой странице и затормозили мне что-то лень стало
у меня Алинка мне тренирует аппарат, просит крутить ее, ей весело, а я закрываю глаза, чтоб на первом круге не свалится
|
12.12.2010, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Марин,в следующие выходные тоже не сможешь?
|
Скорее всего нет, т.к. работать совершенно некогда. Хоть на выходных, когда муж дома, работаю.