|
|
06.04.2011, 17:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
у меня с животом такая же проблема 
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Я вас прочитала
Даша, Машутка молодец у тебя!!!
Аня, Тему с первыми шажочками
О, с зубиком вас 
|

|
|
|
06.04.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Ленчик, я знаю как она выглядит, я просто в принципе не понимаю зачем она нужна???
для чего ты ее Поле кладешь???
|
А мне врач сказал, а почему - не помню уже и массажистка подтвердила, что надо. А так Поля без подушки была - я сопротивлялась ей, хотя она у меня есть с рождения - от братца двоюродного Полины досталась.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Аня, с шажочками!!!!!!!!!!
мы спим на четвереньках 
если ее так устраивает, то пусть спит. По мне, хоть на голове в угу. Главное, чтобы спала!!!
|
Вот и я теперь переворачивать ее не буду. Поговорила еще с подругой, она подтвердила, что дети Полиного возраста часто переворачиваются и спят на четвереньках. Ну и если про меня говорить - любимая поза сна - на животе
06.04.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я тя умоляю! твои 5 фиг на тебе найдешь!
а я и не верю
|
А вот приедешь и с первого раза найдешь  на тощем теле наоборот: каждые 100гр видно, тебе ли этого не знать
06.04.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
А мне должны подарить абонемент в солярий)))
буду хоть загорелой
|
Низя же на ГВ загорать! Или можно?
06.04.2011, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
мы когда боролись с переворотами подкладывали валики из пеленок. а потом купили спец.валики, блин не знаю как это называется. Такие паралоновые треугольные штуки между собой соедененные тряпочкой, в детских магазах продаются.

|
ага
позиционер
у нас есть..я его убрала уже..надо снова достать попробовать
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
почему нельзя?я же в лифчике

|
|
|
06.04.2011, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
неет, я не хожу, это я начинала ходить в январе перед своим ДР
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Я вас прочитала
Даша, Машутка молодец у тебя!!!
Аня, Тему с первыми шажочками
О, с зубиком вас 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Natann
|

Цитата:
Сообщение от fly-cat
А мне врач сказал, а почему - не помню уже и массажистка подтвердила, что надо. А так Поля без подушки была - я сопротивлялась ей, хотя она у меня есть с рождения - от братца двоюродного Полины досталась.
Вот и я теперь переворачивать ее не буду. Поговорила еще с подругой, она подтвердила, что дети Полиного возраста часто переворачиваются и спят на четвереньках. Ну и если про меня говорить - любимая поза сна - на животе 
|
ясно,
видимо многие детки так спят
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
нет однозначного ответа на этот вопрос, если не считать того, что солярий впринципе вреден, то дополнительных противопоказаний при ГВ нет, ну если не считать,что в соляриях крупными буквами написано при Б и ГВ не загорать.
Наташа, кстати, в солярии(как и в бане) молоко может потечь от высокой температуры. поэтому на всяк случай с подкладкой иди.
06.04.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Капец! это Аня во всем виновата: я вспомнила, что давно собиралась эти упражнения для бедер начать делать... Это жесткач! намного жестче, чем упражнения на пресс!!!
Ушла отдыхать
|
|
|
06.04.2011, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Капец! это Аня во всем виновата: я вспомнила, что давно собиралась эти упражнения для бедер начать делать... Это жесткач! намного жестче, чем упражнения на пресс!!!
Ушла отдыхать 
|

зато они ооочень эффективные1
06.04.2011, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Мне говорили, что такую подушку надо использовать по показаниям ортопеда, что-то типа прикривошее, что бы голову фиксировать во время сна.
Мой тоже на коленках спит, примерно с 10 мес., а младший так спал месяцев с 6ти
|
|
|
06.04.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
нет однозначного ответа на этот вопрос, если не считать того, что солярий впринципе вреден, то дополнительных противопоказаний при ГВ нет, ну если не считать,что в соляриях крупными буквами написано при Б и ГВ не загорать.
Наташа, кстати, в солярии(как и в бане) молоко может потечь от высокой температуры. поэтому на всяк случай с подкладкой иди.
|
я всегда с ними

|
|
|