А вот обувь на пляж какую берете? Хотела резиновые босоноги купить, типа мыльниц, но говорят, будет песок в них попадать и ножку неприятно натирать
Не то, чтобы песок, а сами резиновые мыльницы будут натирать, у меня дочка так ногу натерла, даже не купалась некторое время В итоге мы тогда проходили в полностью натуральных босоногах, в которых пробковая подошва. Сохли они очень быстро и ребенку было комфортно. Правда здесь застежки, не самый удобный вариант, но посмотрим.
__________________ На личные сообщения без приветствия не отвечаю
ДаШуля, папка и метр с бантиком по имени Маруся (25.09.2004)
Я сама мучаюсь, покупать ли такие тапки или нет. Цена небольшая, конечно, но тащить с собой лишнее не охота. И так на 2 месяца вещей набирается Это с учетом всех советов девочек не брать полотенца пляжные, игрухи и пр..
Мы как-то обходились на всех пляжах без таких тапок (даже на камнях в Хорватии). Но в этот раз мы берем с собой только такие тапки и сандалии, в которых поедим.
И основная идея тапок для меня - как запасная обувь, если погибнут сандалии, чтобы добраться до какого-нибудь магазина не босиком.
У меня просто эти сандалии, что на фото выше, куплены уже как пляжная обувь. Это в плюс к двум парам обычных кожаных санадлий Вот я еще думаю, брать ли закрытые туфли, они у нас совсем легкие, из тонкой замши, а внутри вообще х/б, т.е. на лето подойдут, только будет ли в них смысл?
__________________ На личные сообщения без приветствия не отвечаю
ДаШуля, папка и метр с бантиком по имени Маруся (25.09.2004)
Я сама мучаюсь, покупать ли такие тапки или нет. Цена небольшая, конечно, но тащить с собой лишнее не охота. И так на 2 месяца вещей набирается Это с учетом всех советов девочек не брать полотенца пляжные, игрухи и пр..
Можно я еще раз в разговор про эти тапки встряну? На том пляже, где будем жить мы, ОЧЕНЬ ОСТРЕНЬКАЯ ГОРЯЧАЯ ГАЛЬКА, как на заходе в воду, так и на берегу. Босиком по ней ходить можно (в нашу первую поездку на Милос я так и делала), но получаешь такой массаж стопы, что ой-ой-ой... А в этих тапках никакая галька не чувствуется. Поэтому, если ваши пляжи песчаные или если у вас песчаный заход в воду, или если вы не собираетесь купаться на диких пляжах, то вам такие тапки ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!
Не то, чтобы песок, а сами резиновые мыльницы будут натирать, у меня дочка так ногу натерла, даже не купалась некторое время В итоге мы тогда проходили в полностью натуральных босоногах, в которых пробковая подошва. Сохли они очень быстро и ребенку было комфортно. Правда здесь застежки, не самый удобный вариант, но посмотрим.
ясно, спасибо, не буду тогда брать
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
В смысле у меня заберете? Отдам за сок ребенку.
Ну не олд неви, а выглядят именно так (подделка наверное). Один в один.
Не, с олд неви закажу
а Вы где территориально? вдруг решу. У Вас размер 23? боюсь еще, что большеват будет
Какая жизнь тогда бы началась