| |
|
13.08.2011, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
всеп привет , кстати!
еще хотела пожаловаться!
на врачей!
Вообщем моя участковая пришла недовольная в 23 дня (обещала в 21)., бахилы ей из пакетика вытащите итд итп..ну это не суть! посмотрела пупок наш и говорит- завтра до 14 зайду! вообщем время 19! звонит на сотовый! как у вас дела итд ..я говорю, что хуже стал пупочек! в результате говорит..ой я завтра в первой половине дня зайду, а сегодня не пойду!
меня это задолбало и я вызвала платного хирурга ) на след день..пришел хирург, посмотрел все, обработал итд итп..типо вовремя обратились, т.к. если бы и дальше так бы..вообщем было бы плохо! первая половина дня подхдит к концу , звнок в дверь! медсестра! я спрашиваю, а где врач? а она знаете где ? В ОТПУСК СВАЛИЛА !!! медсестра, к слову сказать, очень милая женщина...только врач меня моя бесит..как медсестра должна была посмотреть прогресс? если она не видела, что было позавчера и оценить обстановку не сможет ?  (((((((((((((((((
а еще оказывается, что все специалисты в нашей пол-ки в отпуске, к участковым приписаны по 2-3 участка..и типо специалистов потом пройдете!
вообщем я тоже решила платно заказать! Вообщем в страховой компании Верилис есть пакет за 15 000 - на дом прийдут все специалисты (6 шт)+ 10 сеансов массажей!
хотела спросить ..дорого это или нет? может кто там тоже обслуживался ? или может другую компанию посоветуете ?
|
мне показалось что дорого. массаж рублей 600 стоит сейанс. спец-ты по 1000 примерно с выховом. если я не ошибаюсь. так ожно и хороший спецов вызвать, а там у них еще не известно какие!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
разревелась я от вашей выписки)))) такие счастливые)))
|
и я!  так трогательно. а заставка у нас такая же))
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Мне тоже с 62-63 до 55. А можно спортом то заниматься? Мне все вокруг твердят, что нельзя, что молоко пропадет. А я уже гантельки купила.
У меня 2 раза ночью просыпается.
|
я вроде с ентября на спорт собираюсь, но сейчас чувствуую, что тяжело физнагрузки перносить. если очень мнго хожу, после хорошего секса, после тяжелго дня чувствую, что внутренниие органы болят какието...
|
13.08.2011, 14:16
|
|
|
Banned
|
Галя, какое классное видео! я прослезилась ))
у вас очень хорошая семья, дай Бог вам счастья и второго малышика
|
|
|
13.08.2011, 14:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
А где этот Тема продается?
|
я видела в Детях, там где всякая еда для детей
|
|
|
13.08.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У меня 1 рассасывающийся и 2 съемных
Слушайте, а кто-нить собирается вентилировать ситуацию с зубами после родов? Я вот думаю доползти до стоматолога, ну шоб глянул че-каво 
|
я собираюсь через месяц-лечить надо, а то пюрешками буду питаться
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Всем доброе утро!
Девочки, кто кормит по режиму, вы когда деток купаете?
Я пытаюсь купать перед последним кормлением после прогулки, но сил моих уже нет, голосит как потерпевший 
|
я после прогулки кормлю чуток, чтобуспокоилась, потом папа купает, потом она орет, пока я ее ковыряю, а потом мы едим и спать.
Цитата:
Сообщение от veraniego
я видела в Детях, там где всякая еда для детей
|
послала мужа за чудо-чаем, а то вторая ночь с коликами нас выбила!Так жалко ее
13.08.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Привезли мне Гуны Sку -большие они какие-то, и молокоотсос-это просто пытка инквизиторов!!Мне так больно!Может воронка не подходит?
|
|
|
13.08.2011, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
мне показалось что дорого. массаж рублей 600 стоит сейанс. спец-ты по 1000 примерно с выховом. если я не ошибаюсь. так ожно и хороший спецов вызвать, а там у них еще не известно какие!
|
не подскажешь центры где можно вызвать за 1000? и вообще где найти хороших спецов
Девочка из конго видео супер
|
|
|
13.08.2011, 14:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
с выпиской   :080
как вы себя чувствуете?
|
Cпасибо Викуль  чувствует себя хорошо,только истерит ,нифига неспит и ничего недаёт мне сделать!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
|
спасибо Оленька   наконец то мы съехали из этого дурдома  дружок ваш засранец оклемался до такой степени что даёт тут всем жару дома,видимо наверстать упущенное решил     а в больничке по прибыванию нашему последнию неделю он там всех на уши поднял.неспал нифига .колики нас там еще замучали  я жила в коридоре с этой кроваткой ,так как он спал только когда я с ним ходила по коридору,стоило только припорковаться на минутку и пипецццццццц вешалка  короче не давал маме расслабляться  медсёстры и девчёнки уже угорали надо мной что только мой ребёнок блин неспит во всей больнице  как Тёмыч поживает?? не издевается над мамой и папой???

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
13.08.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
так мило  

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
13.08.2011, 14:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Lusiaber, в 17-м на Лечнозаводской.
|
да я уже на видео посмотрела)
|
13.08.2011, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А я почему- то и в роддоме не фоткала, посмотрела фотки в контакте с выписки, все такие красивые.... А я замученная, невыспавшаяся. . У р/д сфоткалис пару кадров и домой быстрей, чтоб ребенок не проснулся.
|
Да там специальная бригата фоткает. Она вроде по всем роддомам работет. Фиткает и видео снимает. А потом привозит домой.
|