~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 23:03
ответ для chirochka , на сообщение « Почитала на ЛВ топик еще от 2008 года,... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Елик в луже впечатлил Я пока еще не готова в лужу выпустить. Дочь туда и не стремилась, так что мне впервой В песочницу выпускаю тоже с опаской. Мы до сих пор первым делом все пробуем на вкус Из лужи бы тоже попил, наверное
Кстати, попить он оттуда пробовал И очень обиделся, когда я не разрешила

Единственный минус в таком тест-драйве - ребенка потом на руки брать не хочется Хорошо, у меня тоже одежда мембранная Сегодня три куртки по душем мыла и двое штанов

Даша, когда Елик не ходил, он по площадке ползал, на меня бабуськи смотрели как на сумасшедшую А Елик был щастлив!
Старый 16.09.2011, 23:03
ответ для Кисельман , на сообщение « И я не разрешаю имено по этой же... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Кстати мы ходим до мамы шагов 6-7 делаем и маме на шею кидаемся со звуком ап, ей нравиться до меня ходить и падать либо на меня либо на попу... а так сама боится хотя судя по всему может
Крутоооо А мы за пальчик держимся обязательно или идем вместе со стулом

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
И я не разрешаю имено по этой же причине

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 16.09.2011, 23:04
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Какие вы хорошенькие:love: Ну... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
можно влезу
а я своим разрешаю на площадках и в лужах лежать, и в грязи копаться. Это ж так здорово для детей. Одежда у нас вся приспособленная для таких игр. И машина стиральная работает. Зачем детей ограничивать? Мне так жалко смотреть на деток, которых родители не пускают ни в лужи, ни в песок сесть, ни на мокрую качель...
вот и я разрешаю - веселуха же...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Правильно)) Когда ещё в луже можно наваляться, как не в детстве Врятли во взрослом состоянии тебя правильно поймут лежащим в луже
эх, а как хочется иногда...
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Никто не ответил ((((

А к примеру не ходит ребенок, его как ???? Ползать по лужам, по грязи???
А обувь какую??? А на руки????

Я в принципе такая же. спокойно все это разрешаю..но Ната не ходит ((
а ломится?? или можно уговорить не лезть...? у меня Тим летом не ходил, но сам стоял\ вставал\садилсЯ... - по луже шлепал ладошками и ножками.. если хочет - можно подойти вместе, подвести\поднести. подержать что бы поплюхалась... на ноги резинки если дождь ( сегодня мне жалко было боты), на руки пока мы ничего не одеваем... но уж прям ползать по площадке сейчас думаю не дело уже..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 16.09.2011, 23:05
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
thintonic
Активный участник

Ну что же, Глебику вроде получше, стал опять плохо спать (узнаю сына!), сегодня с 5 утра колобродил, то спал, то не спал, то укачивался, то нет... Сопли еще есть, но не очень много и прозрачные. Мажу назначенной нам "сложной" мазью. Он так орет, как будто я его пытаю, может она жжет как-то...
Интересно, кто еще тут не ходит, кроме нас? Игорюша, Натусик и Яша? Глеб сейчас ходит, держась одной рукой (или одним пальцем) за мебель. За руки не хочет ходить, садится сразу. Пытается сделать шаг без поддержки. Отпускает руки и хочет шагнуть (ко мне или к столику Модо, например), но всегда падает, вернее начинает шататься и садится. Осторожный! Стоять без поддержки не умеет, вернее стоит, но не больше 3 секунд. Но хоть какой-то прогресс в этом направлении, я рада! И теперь когда ему полегче, уже не такой ручной, играет сам по себе. Я даже в шоке, сколько свободного времени, и куда его девать?
Свекровь на меня смертельно разобиделась, не ценю мол я ее помощь и не так с ней обращаюсь. Просто мне сложно притворяться, она меня раздражает, а она это чувствует. Ну совсем мы разные с ней люди, и не понимаем друг друга. Рассказывала я тут уже про ее перлы... Недавно кота нашего вырвало на кровать, она тут же заявила, что его надо немедленно усыпить
Я все делаю, и благодарю ее, и хвалю, и день рождения я ей организовывала, и постоянно и так подарки разные дарю, и звоню ей каждый день с новостями про внука и сына... Уж не знаю что еще сделать. Просто она мой единственный помощник, живет в соседнем доме, и если мне нужно на массаж или к врачу - нужна ее помощь. А она не может просто прийти посидеть с внуком, начинает "наводить порядок", в своем представлении. Перекладывать мою одежду, посуду, выкидывать разные вещи... Просто эта квартира была раньше квартирой ее тети, а потом вообще ее (она ее сдавала), а теперь квартира моего мужа (ну что ее сына, то и ее), и она тут себя чувствует хозяйкой... Приходит и прямо при мне начинает уборку. Последней каплей для нее стало то, что я не так на нее посмотрела... Просто я покормила Глеба, собрала со стола весь мусор (баночки там, упаковки), что остался от кормления. Несу к помойке, а помойки нет на месте. У меня руки заняты, я чуть автоматически в угол не кинула весь мусор. А свекровь оказывается уже успела прибрать помойный наш пакет, в уголок поставила, чтобы выбросить... И слово за слово, я не так смотрю, не благодарна... Я говорю, что в своем доме привыкла к тому, что все вещи на своих местах. А она - что я и грязь не могу вынести без твоего разрешения...
thintonic is offline  
Старый 16.09.2011, 23:06
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

и снова Максимка )

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5308/125371718.e/0_59f5d_e677af01_M[/IMG]
***Веснушка*** is offline  
Старый 16.09.2011, 23:13
ответ для Атаха , на сообщение « вот и я разрешаю - веселуха же...:080:... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение

Даша, когда Елик не ходил, он по площадке ползал, на меня бабуськи смотрели как на сумасшедшую А Елик был щастлив!
Вот и у меня так же Ползаем в рейме-тек сейчас, а пока тепло было вот так

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
а ломится?? или можно уговорить не лезть...? у меня Тим летом не ходил, но сам стоял\ вставал\садилсЯ... - по луже шлепал ладошками и ножками.. если хочет - можно подойти вместе, подвести\поднести. подержать что бы поплюхалась... на ноги резинки если дождь ( сегодня мне жалко было боты), на руки пока мы ничего не одеваем... но уж прям ползать по площадке сейчас думаю не дело уже..
А что делать тогда? В коляске не сидит, качели не интересны..песочниуа не много и ползанье везде..и по горке...

Не пускать то можно, но что тогда? Куда ее? Сапог нет на ее ножку ((
Комбез да..рейма-тек..сейчас после дождя площадка мокрая+лужи
***Веснушка*** is offline  
Старый 16.09.2011, 23:17
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « и снова Максимка :))) ... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение

вы же следующую страховку оформили, да? может поэтому? или у вас была люксовая.. потому и договорились..?!

а Ольга как она выглядит? Худенькая невысокая с хвостиком?! живет не у Волковской?!

)
была не люксовая, перед люкосовой которая.
Ольга- неее, толстая 30-летняя деваха

Девочки!! Мы с Аником одни чтоль такие, кто на улице только спит??????
У нее как рефлекс: коляска-сон!
Мы ни разу в жизни еще не были на детской площадке (деревня и монтенегра не в счет)
Чета я вообще не понимаю, нам чтоб на площадке гулять, надо весь день на улице чтоль проводить???? Просто я щаз отучаю от дневной груди, поэтому кушаем нормальную еду, в коляску, на улицу и спаааать
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 16.09.2011, 23:18   #3318
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же Ползаем в рейме-тек сейчас, а пока тепло было вот так

А что делать тогда? В коляске не сидит, качели не интересны..песочниуа не много и ползанье везде..и по горке...

Не пускать то можно, но что тогда? Куда ее? Сапог нет на ее ножку ((
Комбез да..рейма-тек..сейчас после дождя площадка мокрая+лужи
И мы так летом ползали А сейчас холодно и грязно совсем. Брррр. Хочу снега

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 16.09.2011, 23:19   #3319
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
была не люксовая, перед люкосовой которая.
Ольга- неее, толстая 30-летняя деваха

Девочки!! Мы с Аником одни чтоль такие, кто на улице только спит??????
У нее как рефлекс: коляска-сон!
Мы ни разу в жизни еще не были на детской площадке (деревня и монтенегра не в счет)
Чета я вообще не понимаю, нам чтоб на площадке гулять, надо весь день на улице чтоль проводить???? Просто я щаз отучаю от дневной груди, поэтому кушаем нормальную еду, в коляску, на улицу и спаааать
Ромик спит на улице, но только у бабушки Я ухожу на работу, а они идут гулять и на рпогулке дрыхнут Вот, меччтаю, чтоб и у меня он на улице спал-ооч удобно!

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 16.09.2011, 23:20
ответ для baksana , на сообщение « А чё ещё делать-то тогда??? :0005: ... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А чё ещё делать-то тогда???

Лана, пойду сценарий что ль набросаю на наше годовасие, да чаю попью с пирожным "Муравейник"...

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!" (Ф. Раневская)
Цитата супер!

Сценарий! молодчина какая! у нас др прошло так что если чем-нибудь если смогу помочь толька свисни
JuliaOst is offline