ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 13:40   #3311
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Вот объясните мне про ХГЧ,направление в поликлинике дают или как?или вы сами в платную идете сдавать,просто на сколько я понимаю надо в динамике наблюдать рост,эт ж с какой периодичностью кровь сдавать?
я просто в первую Б ни разу не отслеживала и не сдавала на ХГЧ
Я платно сдавала в Хеликсе . Сдавать надо в динамике через каждый два дня должно быть удвоение ХГЧ.
Старый 18.10.2011, 13:41
ответ для Barbariz , на сообщение « Девочки,милые,ну вы что! Оставьте... »
KatR
Старожил

Цитата:
Девочки,милые,ну вы что!
Оставьте панику и радуйтесь беременности,хватит искать признаки,не всех и всегда тошнит у многих беременность проходит вообще без волнений,токсов и прочего и вообще думайте о хорошем и так будет!
Вы все будите прекрасными мамочками,у всех скоро начнут расти пузики,прочь плохие мысли и думайте только о хорошем!
Я очень сочувствую тем у кого беременность замерла или не получилось,но держитесь и крепитесь - все будет обязательно!
я бы не стала в таком положении учится. Хотя сама себя сейчас плохо без машины представляю. Муж выгнал из-за руля за 2 недели до родов + конечно было очень удобно с малышей на машине. Но учеба - это нервы, которые сейчас совершенно не нужны
Старый 18.10.2011, 13:51   #3313
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katunia123 Посмотреть сообщение
Девочки, мне на узи поставили срок 3-4 недели ПЯ 4 мм, это от зачатия считают?
А за день до узи ХГЧ 625,не мало?
УЗИ считает от месячных, ПЯ и ХГЧ соответсвуют нескольким дням задержки, так все в срок)
queenann is offline  
Старый 18.10.2011, 13:52   #3314
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Я платно сдавала в Хеликсе . Сдавать надо в динамике через каждый два дня должно быть удвоение ХГЧ.
а можешь объяснить зачем все это?мне кажется это такой стресс.
я заранее извиняюсь,я еще не все успела про всех прочитать,у каждого своя история. я думала что ХГЧ сдается теми у кого есть предпосылки замершей беременности,ну кто долго пытается завести ребенка и пр.
Barbariz is offline  
Старый 18.10.2011, 13:54
ответ для Barbariz , на сообщение « а можешь объяснить зачем все это?мне... »
Люличкин
Элита

Цитата:
я заранее извиняюсь,я еще не все успела про всех прочитать,у каждого своя история. я думала что ХГЧ сдается теми у кого есть предпосылки замершей беременности,ну кто долго пытается завести ребенка и пр.
Я сдавала всего два раза, 1 раз для подтвержения Б, а второй раз чтоб посмотреть динамику через два дня. Потом успокоилась и забила...
Старый 18.10.2011, 13:57   #3316
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Я сдавала всего два раза, 1 раз для подтвержения Б, а второй раз чтоб посмотреть динамику через два дня. Потом успокоилась и забила...
Все будет хорошо
а я вот думаю когда на УЗИ пойти)до 12 недель дотерпеть или сердечко посмотреть)
Barbariz is offline  
Старый 18.10.2011, 14:06
ответ для Barbariz , на сообщение « Все будет хорошо:flower: а я вот думаю... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Все будет хорошо
а я вот думаю когда на УЗИ пойти)до 12 недель дотерпеть или сердечко посмотреть)
Я хочу сердечко послушать неделе на 7.
Старый 18.10.2011, 14:11
ответ для Barbariz , на сообщение « а можешь объяснить зачем все это?мне... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
ну тут как раз и маньячат в основном все кто с печальными историями за плечами (я, например), а некоторые мнительные личности заражаются мандражом. Я тоже вначале сдала два раза, убедилась, что он растет как надо и хотела до УЗИ успокоиться. Но ведь мы как маньяки читаем ЛВ, видим посты про проблемы иначинаем искать проблемы у себя. Это не правильно, надо вообще себя забанить до 12 недель от тырнета - но ведь это зависимость в общем, замкнутый круг. Вот тоже вчера начиталась, а мне еще и тянет все время в районе то одного, то другого яичника, а может это и кишечник... УЗИ дорого, да и страшно делать на маленьком сроке - могут ничего и не увидеть или напугать раньше времени, а ХГЧ подешевле да и мне не трудно по дороге на работу сдать. Вот получу - буду заниматься математикой

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 18.10.2011, 14:14   #3319
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
ну тут как раз и маньячат в основном все кто с печальными историями за плечами (я, например), а некоторые мнительные личности заражаются мандражом. Я тоже вначале сдала два раза, убедилась, что он растет как надо и хотела до УЗИ успокоиться. Но ведь мы как маньяки читаем ЛВ, видим посты про проблемы иначинаем искать проблемы у себя. Это не правильно, надо вообще себя забанить до 12 недель от тырнета - но ведь это зависимость в общем, замкнутый круг. Вот тоже вчера начиталась, а мне еще и тянет все время в районе то одного, то другого яичника, а может это и кишечник... УЗИ дорого, да и страшно делать на маленьком сроке - могут ничего и не увидеть или напугать раньше времени, а ХГЧ подешевле да и мне не трудно по дороге на работу сдать. Вот получу - буду заниматься математикой
мне одна знакомая гинеколог сказала, что лишний раз на узи ходить не стоит- это вредно, она сама когда была беременной- делала узи только один раз -на 12-ой неделе. Кстати- пол определяют именно тогда или чуть позже
helena_25 is offline  
Старый 18.10.2011, 14:22   #3320
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
мне одна знакомая гинеколог сказала, что лишний раз на узи ходить не стоит- это вредно, она сама когда была беременной- делала узи только один раз -на 12-ой неделе. Кстати- пол определяют именно тогда или чуть позже
вот поэтому туда и не тороплюсь особо - тоже придерживаюсь такого мнения. А кровь мне сдать - легко, я не боюсь иголок и вида крови, донорствовала - одна проблема - каждый анализ 430 рублей в Хеликсе утешаю себя, что сэкономлю на шоколадках и других вредностях

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline