|  |  | 

|  12.03.2012, 19:14 | #3311 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  я тока что оттуда.. чо  то я с ума сошла.. 3,5 часа там провела.. если бы у меня не было бы лимита по времени то боюсь,я бы еще там осталась   
кстати потом расскажи сколько стоят кроссовки,мои уже скоро развалятся  |  Ничего себе! А ЧТО ты там так долго делаешь? на несколько тренировок подряд ходишь? Ты фитнес-богиня  , во как я тебя теперь называть буду))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ма_Шу_Та  Девчухи всем привет! Смотрб тут у всех с головами кипишь весенний начинается))))) мне тоже надо что то делать. А ещё у меня вес уже три дня стоит(((((((((((Как думаете за месяц 10 кг реально скинуть?????

А ещё меня последние три дня жуткие головные боли одолевают! Просто кошмар!((((((((((((
 |  Марусик, привет!!!!   не надо тебе так много за месяц скидывать, не правильно для организма-  стресс, можешь потом быстро набрать. сама знаешь, лучше плавно, но на долго! 
что с головой? перепады давления мож, а?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 19:17 | #3312 |  
	| Элита 

| 

Лесь, кроссы только мечтаю, мои уже как чешки стали, подошвы нет , скользят. Они изначально были как тапочки, очень мягкие и легкие для зала, но в них не удобно прыгать, да и старые уже.в Адике смотрела штанцы спортивные  - 5000 руб. я чуть не упала! а еще маечку сменить надо и кроссовочки - накладно(((( и за сам абонемент заплатить. пойду в Дисконт....
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 19:45 | #3313 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ма_Шу_Та  Девчухи всем привет! Смотрб тут у всех с головами кипишь весенний начинается))))) мне тоже надо что то делать. А ещё у меня вес уже три дня стоит(((((((((((Как думаете за месяц 10 кг реально скинуть?????

А ещё меня последние три дня жуткие головные боли одолевают! Просто кошмар!((((((((((((
 |  Маш,скинуть реально..мне кажется...  
а головные боли это плохо,когда что то болит,уже не до похудения  
держись

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ann-bal  Ничего себе! А ЧТО ты там так долго делаешь? на несколько тренировок подряд ходишь? Ты фитнес-богиня  , во как я тебя теперь называть буду)))))) |      какая из меня богиня то. 
сегодня на 2х тренировках была + крутила педали в зале   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ann-bal  Лесь, кроссы только мечтаю, мои уже как чешки стали, подошвы нет , скользят. Они изначально были как тапочки, очень мягкие и легкие для зала, но в них не удобно прыгать, да и старые уже.в Адике смотрела штанцы спортивные  - 5000 руб. я чуть не упала! а еще маечку сменить надо и кроссовочки - накладно(((( и за сам абонемент заплатить. пойду в Дисконт....
 |  я вот тож собираюсь в дисконт куды нить,я хочу себе майку нормлаьную.. а то эта мне не нравится   
				__________________Stay Hungry. Stay Foolish.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 20:47 | #3314 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  Для мужчин так понервничать иногда полезно  |  Главное, чтобы не перенервничал    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Judy  Слушай, т.к. частенько глаза болят, покупаю подороже, в "Невской оптике"   |  Я в Линзмастере брала.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ann-bal  не не тяжело, вообще не укладывала, всегда было все ок на голове, выигрышная прическа! 
зато сейчас хожу все время с хвостом(((( волосы отрастила и усе, ничего с ними не сделать красивого, точнее, много можно чего, но я не Умею   ничего! руки не из того места  |  О, какая прическа оказывается    точно буду стричься, главное, чтобы пошло    А волосы у меня тоже сейчас отрасли и тоже кроме хвостика и крабиком заколоть ничего не получается    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ  Девули, не теряйте меня, я вся в работе    сейчас вроде разгреблась, надеюсь почаще буду появляться. Олеся, для отчета - 57кг. |  Столько много работать вредно!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ  о, клева, поздравляю    я тоже с линзами 
первый раз я жутко долго не могла снять, не могла подцепить, полчаса ковырялась   |  Я вчера так долго снимала, думала глаз выковыряю    

|  12.03.2012, 20:51 | #3315 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ  а я в интернет-магазине Очкарик. дешевле пока не нашла. все устраивает там   |  спасибо, надо будет посмотреть. На работе сегодня посоветовали интернет-магазин "линза-хит", посмотрела, так там разница на линзы, которые вчера купила ровно 2 раза!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ   
даааа, я как-то зашла на форум и решила. со снегом в марте как-то неочень   |  точно...какие то авы у нас снежные    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ма_Шу_Та  Как думаете за месяц 10 кг реально скинуть????? |  Машунь, ну не надо так резко? это же, наверное, и для здоровья вредно    

|  12.03.2012, 20:59 | #3316 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ann-bal  Марусик, привет!!!!   не надо тебе так много за месяц скидывать, не правильно для организма-  стресс, можешь потом быстро набрать. сама знаешь, лучше плавно, но на долго! 
что с головой? перепады давления мож, а? |  Ань, я знаю что стресс, но мне НАДО!!! Очень! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  Маш,скинуть реально..мне кажется...  
а головные боли это плохо,когда что то болит,уже не до похудения  
держись |  Спасибо Олесь. Держусь, надо МРТ делать, а что то тяну, то денег нет то времени.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  
Машунь, ну не надо так резко? это же, наверное, и для здоровья вредно   |  Знаю, но НАДООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду себя замучивать    
				__________________Сынулька Егорушка радует маму и папу с 20.03.2010г.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 21:09 | #3317 |  
	| Элита 

| 

Олеськин - спасибо за табличку!!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 21:16 | #3318 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, а мне так лень худеть, понимаю, что лето уже на носу, но так надоело   

|  12.03.2012, 21:33 | #3319 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  Девочки, а мне так лень худеть, понимаю, что лето уже на носу, но так надоело   |  Ириш.тут не худеть надо,а не жрать    
				__________________Stay Hungry. Stay Foolish.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 22:10 | #3320 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  Ириш.тут не худеть надо,а не жрать   |  А я жрать хочу, вот прихожу с работы и понимаю, что хочу жрать    

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|