'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 15:57
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А еще увидела у меня мешок картошки в прихожей. Зачем, грит, покупаете синтетическую картошку? Надо нашу: мелкую и грязную. Я грю, так она вся резаная, с глазками, зеленью и гнилью. Ну и что, отвечает.
Блин... И это чья-то свекровь
Да, про картошку замечание сделать - это обязательно!!! Какое счастье, что у меня нету ни свекровей ни тещ
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я хочу на воде замешать покруче и разбавить своим молоком, блин дрызгатнии из-за ложки одной
все таки какие-то плюсы есть в ИВ....ну хоть какие-то
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Катя, бронхит вам врач поставил? Я послушала грудку, хрипов нет у детки
Да, поставили. Я сама хрипы слушала....У врача взяла эту хреновину и прослушала.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке
Я вобще уже в СБ ничему не удивляюсь. Тут пришла за загранпаспорт платить. Даю карточку и грю. Оплатить хочу. Она - мы тока наличные принимаем....Я грю, вы банк, делайте! Если нужны наличные, снимите....Сделала кривое лицо и сделала, но надо же повозмущаться, типо, что это я в банкомат не могу сама сходить снять...

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 20.12.2011, 16:03
ответ для Sandra86 , на сообщение « спите????? везет!!!!! мы стабильно... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
спите?????
везет!!!!!
мы стабильно каждые 2 часа просыпаемся на поесть!!!ну что такое????Днем перерыв 3-3,5 , а то и 4 часа!!!!!а ночью жесть!!!!эх..............
может начать на ночь кашку давать?????и как это делать....ума не приложу....после купания???до купания? НО начинать, наверное, надо с утра...чоб посмотреть, как это оно...пошло....
пошла....2 часика покимарю
Лучше с утра начинать, пока до полной порции не доведете. Чтобы втечение дня наблюдать.*

Я вот вчера пол ложечки дала каши. Вечером каприза был, не знаю связывать ли с кашей или с шоколадными конфетами, которые я лопаю. Покакал в 5 утра, 7 утра и в 11. Вроде обычные каки. Кашу разводила на воде. *Сегодня скушал уже 2 ложки. Посмотрим сегодня реакцию.*

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 20.12.2011, 16:10
ответ для Asonne , на сообщение « Всех поздравляю с датками: Emilia, ... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с датками: Emilia, Romanof, Гломама - с 5 месяцами, а Свету (мама-Света) и Иру (toropish) - с полугодовасием деток!
Поздравляю

3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 20.12.2011, 16:10   #3314
Persik
Наш человек

Девы привет!!

я тут периодически, дела делаю...
Именинничков с датами!!!
нашла у себя прикольный демотиватор почему-то подумалось, что котЭ-военный
Старый 20.12.2011, 16:12
ответ для Triply_ku , на сообщение « Мдя... Попробовали цветную капусту -... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Мдя... Попробовали цветную капусту - видел ее Фёдор в гробу у белых тапках)))
После первых двух грамуленок начал активно отбиваться от ложки и возмущенно вопить.
А есть вообще дети которые сразу с охотой овощи едят? Или пресные каши?
У меня пока 2 ложки чайных кашу съел. Дальше посмотрим

3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 20.12.2011, 16:13   #3316
TV_Girl
Частый гость

Мда....история про СБЕР... впечатляет! В какой же стране чудес мы живем.....на каждом шагу нас может поджидать сюрприз! )

Посмотрела коляски на немецком сайте....мда...прогулки за 600 евро))) круть!!! А где деньги взять??
TV_Girl is offline  
Старый 20.12.2011, 16:22
ответ для ФЕРА , на сообщение « Лучше с утра начинать, пока до полной... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки я по поводу полугодовалой встречи.....
я так понимаю встреча в итоге на нарвской???
а стоимость я пропустила...сколько и кому мы скидываемся???.....
Аня, аренда помещения на маму с ребенком около 100 руб., если папа еще +300 руб., фотограф один или два - 200-300 руб. с семьи. Т.е. если ты одна с мелким будешь, то 300-400 руб. выйдет. Никому не скидываемся, аренда и услуги фотографа на месте будут оплачиваться.
Старый 20.12.2011, 16:32
ответ для TV_Girl , на сообщение « Мда....история про СБЕР... впечатляет!... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
я удивлюсь если он до конца учебного года доходит с ним

я в ложке чайной своего молока развожу, только рот разевает

Я хочу на воде замешать покруче и разбавить своим молоком, блин дрызгатнии из-за ложки одной
Я не буду начинать с одной ложки Грамм 50 сразу дам

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке

Я 15го пошла оплачивать игрухи ПЛей гро в сбербанк... была с дочей. Она там начала плакать, я соответственно начала нервничать....
Помню как операционистка медленно заполняла мои данные (может мне конечно это так казалось) но было похоже , что прошла целая вечность!!!!
Короче, на след день выясняется, паспорта у меня нет... Помню, как деньги отдала, помню как и куда платежку положила, но про паспорт не помню ничего!!!!
Прихожу в пятн к ним - они гов-т, что нет у них паспорта и , что опреационистка была с др филиала. На вопрос просомтреть по видио отдавали ли мне паспорт - сказали, что это делается по запросу из милиции и что со мной свяжутся по этому вопросу в понедельник, когда будет заведующая... в суб я не пошла к ним, а в воскр был выхождной...
Прихожу в понед во втрой половине дня, т.к. естественно мне никто не звонил... И общаясь с завдующей , услышала ооочень много ласковых слов в мой адрес.... что сами теряем, потом требуем, что это бред ,им мой паспорт не нужен и т.д....
я попросила связаться с этой операционисткой... На что мне дали ном тел. др отделения и сказали вам надо - звоните... там же я выяснила, что это ее однофамилица и не тот мне номер дали... тогда заведующая сказала,что это др опреционистка - подменная и как найти ее не знает..... и вообще это бред, то что я ее ищу и хочу спросить о паспорте. Я уже в слезах - довели таки.... благодарю ее за СОДЕЙСТВИЕ клиентам и уже собиралась уходить.. но тут я вспомнила, что именно с ТОЙ опреционисткй я не говорила... я опять настаиваю, чтоб ее нашли .. О чудо! ЕЕ нашли и дали ее моб и дом номер тел. Заведующая причитая ласковые слова в мой адрес звонит ЕЙ и сразу же слышит, что МОЙ ПАСПОРТ У НЕЕ!!!! Операционистка думала, чтоее опять пошлют на завтра в этот же филиал убрала его в свой сейф, а предупредить забыла! Я была ОООЧЕНЬ рада , т.к. меня пугала сама мысль сколько придется бегать воостанавливать все печати в паспорте и в милиции долго объяснять как и когда его потеряла...
В итоге вместо ИЗВИНЕНИЙ, я услышала... Впервые у нас такое - БРЕД какой-то. Я думала у нас клиенты ненормальные, окаывается у нас работники ненормальные!!! Вот и вся история!
Конечно можно жалобу накатать , что довели , что такое прекрасное отношение и т.д... но я была так рада , что пошла сразу к мужу - обрадовать

А вообще я Вас еще только вчерашний день читаю, пока муж комп не занял...

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...011-1295-70292
Я от сюда
СБ офигел...блин. Хоть бы извинились

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Мда....история про СБЕР... впечатляет! В какой же стране чудес мы живем.....на каждом шагу нас может поджидать сюрприз! )

Посмотрела коляски на немецком сайте....мда...прогулки за 600 евро))) круть!!! А где деньги взять??
600 евро??? боюсь теперь смотреть
Старый 20.12.2011, 16:35   #3319
Noa
Небожитель

Мы кабачка ложек 5 съели. Ой. Я добавила свое молоко замороженное, получился сладковатый вкус
Noa is offline  
Старый 20.12.2011, 16:36
ответ для lala_new , на сообщение « Аня, аренда помещения на маму с... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Кать, а сколько нормальный матрас стоит? И как лучше покупать: один двуспальный или два по 90 см?
ТОЛЬКО один и по-тверже....мы дорогой покупали 3 года назад... со стороны мужа он что-то пролежался(( хотя он у мня всего-то кило 78-80 весит.... фирму и наполнение не помню уже.... в любом мебельном магазе их можно купить....

пошла мелкому носик промывать....