|
|
06.04.2012, 10:24
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Амели
Поздравляю!
А как вам в целом Лебедев? Я так понимаю восторга как врач он не вызвал? Я к нему на четверг записана, кровь сдала, очень волнуюсь.
|
Как профессионал он меня полностью удовлетворил,МЧ не понравилось-Лебедв говорил тихо и большую часть слышала только я,ну и про пол,мы ждали,что он скажет,он молчал.Когда спросил есть ли какие-то вопросы,МЧ спросил: "а пол видно?" он еще тише,чем до этого,и,как нам же опять показалось,неуверенно: "ну я увидел девочку.." Все. Когда стали выходить из кабинета,решила спросить про кровь,он сказал что в Британии нет такого понятия как скрининг УЗИ и биохимический скрининг,а только все в комплексе,поэтому надо сдать.
Но я решила раз все показатели в норме-я сдавать кровь не буду.Я вчера итак перенервничала.
|
|
06.04.2012, 10:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stushka
девочки, доброе утро! скажите, а с какого периода уходят в декретный отпуск?
|
За 70 дней до родов
|
|
06.04.2012, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KEFIR
Девули,я тут.Только обосновалась около компьютера.Ну в бщем: все с дмтем в порядке,спал(а) ЧСС 150, КТР 64мм, Лебедев про пол молчал,когда МЧ спросил он не особо,как нам показалось,уверенно сказал,что видит девочку. Ну мы чуть-чуть расстроилась,но все равно рады.Я слез пустила аж пару раз.Так трогательно.
Потом поехали в то кафе,завтра расскажу-сил нет.А потом с моими родителями ездили к родителям МЧ внучку обмывать 
Сейчас легла,голова что-то разболелеась 
Если что про закупку ТАО БАО-я бы тоже поучаствовала.
Кать,если вы купе смотрите,у меня МЧ работал,может полностью под индивидуальный заказ сделать 
|
Ну и здорово, что девочка!!!!!! ЭТО ЖЕ ПРИНЦЕССА!!! Девули необычайно милы!
У моей детки 157 ЧСС, но мальчик.
Цитата:
Сообщение от stushka
девочки, доброе утро! скажите, а с какого периода уходят в декретный отпуск?
|
ровно в 30 недель, если одноплодная беременность, при многоплодной в 28.
|
|
06.04.2012, 10:31
|
|
Гость
|
Я не видела, только 2 в 1 или сидячки. А вот отдельно люльку не встречала...
|
|
|
06.04.2012, 10:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Девочки , а как фото там сохраняют ? На тао бао русском?
|
Я с айпада тож не могу, тока с компа стационарного. Давай уже выкладывай детячьи вещи - я буду к тебе плюсоваться -сестра ж
Цитата:
Сообщение от travelina
У дочки тоже самое было. Я в садике на это медсестре пожаловалась, она сказала, что это такой вирус по городу ходит
|
Ну ттт мы никто не заразился. Посидит до след. Недельки дома и в сад пойдет.
Цитата:
Сообщение от KEFIR
Девули,я тут.Только обосновалась около компьютера.Ну в бщем: все с дмтем в порядке,спал(а) ЧСС 150, КТР 64мм, Лебедев про пол молчал,когда МЧ спросил он не особо,как нам показалось,уверенно сказал,что видит девочку. Ну мы чуть-чуть расстроилась,но все равно рады.Я слез пустила аж пару раз.Так трогательно.
Потом поехали в то кафе,завтра расскажу-сил нет.А потом с моими родителями ездили к родителям МЧ внучку обмывать 
Поздравляю, Женечка! Про пол думаю еще не ясно все, хоть мы тут себя уже все и убедили  все-таки 12 недель всего. Главное, что все хорошо!
Кать,если вы купе смотрите,у меня МЧ работал,может полностью под индивидуальный заказ сделать 
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Ура ура! Поздравляю!!!! Ну чет Лебедев берет столько денег, мог бы и по увереннее быть
По поводу шкафа. А щас то он тоже работает?
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
Дюфастон, вам скажу - вещь. К вечеру у меня пуз прошел.
|
|
06.04.2012, 10:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Девки, кто тут написал, что когда девочка, первая полоска на тесте сильнее видна?) я попробовала) и правда первая полоска ярче  ну посмотрим потом
Вот я дура 
|
ага я тоже решила посмотреть правда или нет,у меня в начале Б,тоже была ярче 
Цитата:
Сообщение от reprendre
мы сегодня ездили с дочкой к стоматологу, оказалось, у нее киста, пришлось удалять вместе с зубиком  хоть зубик и молочный, но натерпелись мы с ней страху. Мне пришлось посидеть в кресле, ей у меня на ручках было спокойнее. Так и сидели, она похныкивала от страха, а я хирургу обещала прямо сейчас и здесь родить  Уфф, вообщем. Чуть не родила.
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
С местной, ей не больно было, у нее порог болевой высокий. Ей было страшно, потому-что трусишка 
|
ну вы герои!!!..скажи пожалуйста,как твоя доча анестезию зубную переносит?моя как-то не очень  ..мы залечили уже два зубика,один без анестезии,второй с ней и осталось ещё два..без анестезии нам делали в первый раз пока анализов с пробами на аллергены(анестезию)не получили,так вот без анестезии у нас прошло всё отлично,а вот во второй раз у нас не спрашивали и укололи..интересно это обязательно или должны делать по желанию?
Цитата:
Сообщение от KEFIR
|
Поздравляю
06.04.2012, 10:37
|
|
Участник
|
А мы были вчера в театре Эстрады. Давно я там не была - такой театр хорошенький. Отремонтированный везде, там только партер, поэтому народу мало. В туалете даже очереди не было!
Смотрели Танго по-французски, посмеялись от души.
Единственное состояние тошноства мешало окончательно расслабиться. В антракте даже пришлось есть пироженку
Вот сейчас лежа на спине уже чувствую пуз поднялся. А в платье вечером - так вообще как на 5 минимум месяце.
|
|
|
06.04.2012, 10:40
|
|
Ветеран
|
а у меня сегодня день сумашедшего 
мне не ожиданно счастье привалило,девочки больше месяца не могла к окулисту в поликлиннику записаться  ,а сегодня выхожу в интернет а там счастье  при чём на сегодня  остался терапевт и стоматолог  ..,потом у дочи стоматолог,а потом поеду на узи
|
|
|
06.04.2012, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -орхидея-
ага я тоже решила посмотреть правда или нет,у меня в начале Б,тоже была ярче 
ну вы герои!!!..скажи пожалуйста,как твоя доча анестезию зубную переносит?моя как-то не очень  ..мы залечили уже два зубика,один без анестезии,второй с ней и осталось ещё два..без анестезии нам делали в первый раз пока анализов с пробами на аллергены(анестезию)не получили,так вот без анестезии у нас прошло всё отлично,а вот во второй раз у нас не спрашивали и укололи..интересно это обязательно или должны делать по желанию.
|
мы один пульпит лечили с уколом ( тоже после проб). Он уже жаловался, что болит - поэтому как без анестезии? Тут еще ведь главное не напугать.
Я обычно сижу там же, в кабинете - мне врач все рассказывает и показывает.
Делали помню нижний зуб, я еще спрашивала насколько сильная анестезия. Потому что сама уже часто отказываюсь от анестезии, если делают нижнюю шестерку или семерку. Потом я фигово себя чувствую... Язык огромный лежит, мешает... Все онемевшее... Бррр... Но доктор сказал, что у них не такая, зубы то молочные.
Помню нормально перенес. Но вообще пожалуй должны спрашивать.
|
06.04.2012, 10:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
А мы были вчера в театре Эстрады. Давно я там не была - такой театр хорошенький. Отремонтированный везде, там только партер, поэтому народу мало. В туалете даже очереди не было!
Смотрели Танго по-французски, посмеялись от души.
Единственное состояние тошноства мешало окончательно расслабиться. В антракте даже пришлось есть пироженку
Вот сейчас лежа на спине уже чувствую пуз поднялся. А в платье вечером - так вообще как на 5 минимум месяце.
|
молодцы,хорошо развеялись  какое знакомое чувство  ,меня тошнота тоже везде преследует,даже во сне,еле удержалась.чтоб не встать и не поесть,в желудке ощущения,как-будто неделю не ела,при этом не просто ем а жру  ,и куда всё это девается 
а пуз растёт ещё быстрее  у меня муж уже пугается и говорит что же будет дальше