| |
|
09.05.2008, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amiora
zzorik, светильник восхитителен!!!!!!!!!! Я его в жж видела, любуюсь еще раз, просто сказка!!!!
AnnaNova, видимо, топик вы не осилили  И даже первое сообщение в теме с ссылками на обзоры материалов 
Я бы не советовала покупать Деколу, если ваше увлечение росписью не на пол-дня. Намучаетесь с подтеками и прочими проблемами, которых у качественных красок не возникает. Я бы не купила. Удачи   А вот контуры их не самые плохие, а у некоторых наших мастериц  даже самые любимые.
|
Да уж, пока все перечитаешь, все забудешь!!!!!
|
10.05.2008, 01:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от zzorik
да в том-то и дело, что жители столицы пользуются онлайновыми магазинами, а интернетом не заморачиваются даже   спасибо, да
а ты черной речкой когда-нить пользовалась?
|
Ну как тебе сказать. Я с ними ругалась :-))) Мне попался кракелюр с истекшим соком годности. Так вот курьер интернет-магазина привозил мне его в офис, поскольку самой в магазин мне к ним было ехать лениво. + делала заказы непосредственно в магазине.
в общем, не без проблем, но все в итоге получала.
Просто дело в том, что альтернатив-то особо нет. Они крупнейшие. Остальные все равно через них получают  Так что если у них нет, то значит в СПб нигде нет
|
Цитировать ·
|
12.05.2008, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Привет  У меня закончились материалы для скрапа и пока я пыталась их добыть нашла самые простые гаммовские витражные краски  ... Очень помогли все советы и секреты описанные вами  Правда витража у меня всеравно не получилось  , а вышла этакая акварельки на стекле  Две мини тюльповазочки
тюльповазочки.jpg

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2008, 13:19
|
|
|
Элита
|
Очень симпатичные, по-детски милые, мне нравятся!
Девочки, назрел вопрос, поиском поискала - не нашла (может плохо искала  )...
Хочу расписать окно в бане, в парной, под обжиг у меня всего два цвета , зато масса пебеовского Vitrail-а; так вот, витражные краски при сильном нагреве не начинают пахнуть? Никто с таким не сталкивался?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2008, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
лампы же многие разрисовывали - не пахнут..у меня правда лефранк - точно не пахнет - но в парилке же еще влажность при этом - не знаю как поведут себя со временем.. в ванной у меня уже год как зеркало разрисовано - вытирается еженедельно - пока замечательно - рекламаций нет
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2008, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Трепетная
Привет  У меня закончились материалы для скрапа и пока я пыталась их добыть нашла самые простые гаммовские витражные краски  ... Очень помогли все советы и секреты описанные вами  Правда витража у меня всеравно не получилось  , а вышла этакая акварельки на стекле  Две мини тюльповазочки 
]
|
Миленько
|
15.05.2008, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
Ну про то, что Гамма - ужас-ужас, здесь говорили и не раз.
В вашем вараинте предлагаю все же купить краски через интернет. Сейчас просто куча контор, которые этим занимаются. И далеко не только плайдом. Из того, что сразу же приходит на ум: Черная Речка - это вообще общероссийская сеть, у них много где етсь магазины, но они не занимаются Лефранком.
|
вся беда в том что искала и не раз, единственые выдающиеся поисковиком были плеид и один израильский магазин на нашем домене зарегиный и всееее, я бы с раадостью купила, а про гамму я все перечитала тут, но меня разочаровали не пузерки , это легко решалось, меня добило отсутствие ваапче хоть какогото цвета( их же и в 3 цвета не видно((( вот это оч обидно было, если вы знаете реально где можно заказать я с радостью бы заказала, но видимо все магазины не работают с доставкой по России((
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 01:33
|
|
|
Участник
|
Ну вот так примерно выходит и то в 3 слоя нанесения
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аглоонема
Ну вот так примерно выходит и то в 3 слоя нанесения
|
А мне нравится  , неужели всегда обязательно чтоб был супер яркий цвет.
|
15.05.2008, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
А мне нравится  , неужели всегда обязательно чтоб был супер яркий цвет.
|
Беда в том , что тот же зеленый к примеру , или желтый просто не виден и все( это неприятно ужаастно(
Катерине зловрединке спасибо огроменое)) пнула меня в нужном направлении)0 нашла я магазин нетовский черной речки, тепре вопрос в одном, когда вышлют)))
|
|
Цитировать ·
|