| |
|
22.07.2009, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Что это вы так  Миритесь, вы же родные  не надо отношения портить... Потом жалеть будете обе
|
Мы не родные,а двоюродные
|
22.07.2009, 14:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
Мы не родные,а двоюродные 
|
Все равно родня... Хотя...  Я сама со своей двоюродной сестрой уже 7 лет не виделась  и даже не созваниваемся... Хотя и живем в одном городе  Но мы не ругались... и ничего плохого не говорили друг другу.... Но предыстория имеется

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас страшилку расскажу!
Вчера утром попала в аварию  бампер и задняя дверь багажника скорее всего на замену виновата я.....но как!!!  .... я не знаю,просто мистика,  я 100% уверенна,что посмотрела в зеркало,НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО!!!!! а через секунду удар.....
.............Вечером накануне,я стояла на Марата,ждала сына с вуза,тут подходит бабуль ,очень приличного вида,хорошо одетая,с новым пакетом из компьютерного мира.И начинает что то мне говорить с явной агрессией и жестами показывает, что бы денег дать. Первое,то что у меня с собой денег не было,выскочили на минутку доки довезти. Во-вторых ,с людьми агрессивными я стараюсь не общаться и просто молча сидела в машине. В третьих,она совсем на попрошайку не похожа.
Дальше самое интересное. Она начинает орать,так что я слышу через закрытое окно,что я ........,.......,.......,и что она из таких как я голодает,а я тварь такая на машине езжу. 
Дочка по машине прыгает,бабуле ручкой машет
Потом эта старуха лезет в пакет (я смотрю краем глаза за ней) и обходит машину сзади ,в зеркало вижу, что она что-то кидает мне на зад (по звуку как пястка песка) и быстро уходит.....
Выхожу посмотреть,думала она меня царапнула в отместку,но ничего на капоте не было.
Утром следующего дня я ударяюсь этим местом,совершенно при фантастических обстоятельствах..... Вот что думать.....

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 09:23
|
|
|
с Луны
|
Это Была Бабка с 100% Дурным Глазом, есть такие, а может ведьма, сглазила машину и все, вообще в центре много странных личностей ходит, жалко Машину, очень Хорошо, Что не вышли из машины и не стали разговаривать с ней и вообще Ребенок был тоже в Машине,я слышала есть бабаки, которые пытаються взять за руки и прочее.а потом проблем полон Дом, Хорошо, что в аварии с Вами ничего не случилось - Это ГЛАВНОЕ!!!!!!
Вообще держитесь подальше от Разных Старых Бабок и Дедок тоже, Бог знает, что уних там на уме, целее будете!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 09:36
|
|
|
с Луны
|
У меня была аналогичная история, только на Петроградке, на Чкаловском пр, стояла я припаркованная, никого не трогала, вдруг вижу к Машине приближаеться ДЕД, страшенький такой и глазами машину осматривает, Благо на тот Момент, у меня былая полная тонировка, даже Лобовое стекло, т.е. Он меня не видел, подошел сзади, наклонился, чуствую, что-то руками шарит по задниму бамперу, выходить не стала, Страшненько, вдруг чего-нибудь плеснет..................
вообщем по шарил и ушел, я вышла из машины, посмотрела НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
удивилась только и ЗАБЫЛА!!!!!!
а через 2 дня, в аккурат в это место въехала в меня Девочка на Новой Лаччети со стажем лет 20 на В.О.на пешеходном переходе. пока я пропускаала, ОНА разбила себе полмашины, у моей только на Бампере зрязь смазала, как мне думалось, по факту осмотра куча внутренних проблем с машиной, я ее делать не стала, думаю не сильно заметно, так поезжу, деньги со страховой получила и все!
И что Вы думаете ДЕВОЧКИ??????????????????
Это не все!!!!!
Проходит где-то недели 2, в это САМОЕ МЕСТО еще раз въезжает Вторая Машина уде На Петроградке (поворот с Малого У Джим Холла) прямо на глазах у ГАИ опять же на Пешеходном Переходе, в этот раз Повреждения видных немеренно!!!!!!
Продала я ЭТУ машину, что бы Известную фразу про Троицу не подтвердить, не известно, какой бы был ЭТОТ Третий РАЗ!!!!!!
Тоже Страшилка    
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Сейчас страшилку расскажу!
Вчера утром попала в аварию  бампер и задняя дверь багажника скорее всего на замену виновата я.....но как!!!  .... я не знаю,просто мистика,  я 100% уверенна,что посмотрела в зеркало,НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО!!!!! а через секунду удар.....
.............Вечером накануне,я стояла на Марата,ждала сына с вуза,тут подходит бабуль ,очень приличного вида,хорошо одетая,с новым пакетом из компьютерного мира.И начинает что то мне говорить с явной агрессией и жестами показывает, что бы денег дать. Первое,то что у меня с собой денег не было,выскочили на минутку доки довезти. Во-вторых ,с людьми агрессивными я стараюсь не общаться и просто молча сидела в машине. В третьих,она совсем на попрошайку не похожа.
Дальше самое интересное. Она начинает орать,так что я слышу через закрытое окно,что я ........,.......,.......,и что она из таких как я голодает,а я тварь такая на машине езжу. 
Дочка по машине прыгает,бабуле ручкой машет
Потом эта старуха лезет в пакет (я смотрю краем глаза за ней) и обходит машину сзади ,в зеркало вижу, что она что-то кидает мне на зад (по звуку как пястка песка) и быстро уходит.....
Выхожу посмотреть,думала она меня царапнула в отместку,но ничего на капоте не было.
Утром следующего дня я ударяюсь этим местом,совершенно при фантастических обстоятельствах..... Вот что думать.....
|
Вероник незнаю что -это, но конечно не приятно до слёз,кошмар полный .Хочу сказать что у людей такая завесть особенно у бабулек(только почему не известно)  , а голодает она не из-за таких как ты,а из-за своих деток если они у неё есть.Конечно не приятно ,но мужайся
|
29.07.2009, 13:29
|
|
|
с Луны
|
Девочки Предупреждаю всех, кого занесет в КУПЧИНО, на перекрестке Дунайского и Купчинской, рельса трамвая стоит ребром причем посредине, елси на Большой скорости можно не заметить и оставить Там все колеса!!!!!
Какие-то "Добрые Люди" опять портят госимущество   
Берите в правый ряд!!!!!
Всем УДАЧИ На ДОРОГАХ!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
ой блин...стрёмно....хорошо что с вами всё хорошо и никто не пострадал...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 14:23
|
|
|
Участник
|
А я в приметы не верю. Это просто совпадения!
|
|
Цитировать ·
|