~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 23:05
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « А когда осмотр был? »
Аланель
Гость

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
А когда осмотр был?
осмотр был 31 го
Старый 09.01.2010, 23:06
ответ для Штушакутуша , на сообщение « Привет девочки. Вчера в 12 дня... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
Чтобы не сидеть, играю с котом в футбол, может схатки наиграю)))
Весело, интересно поможет

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
А меня вчера мой до слез довел.
Включили фильм "Идеальный побег", он грит, мы его уже с тобой смотрели. Я говорю - я не смотрела, причем уверена в этом на 100% готова даже спорить на любый деньги что не смотрела раньше. А он сказал что я больная, у меня проблемы с головой мне надо к врачу и пр. Я оч обиделась( Он причем еще так наорал на меня за это. казел.
Ой, мужики блин. Надо было по голове настчать. Я вон настучала и мне полегчало

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Девочки мне воздуха постоянно не хватает.
И деть мало шевелиться стал. Че то я очкую. Прием тока во вторник.
У меня тоже самое с вохдухом.
А деть в конце Б как правило затихает.

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Вчера в 12 дня показалось что подтекли воды. быстро собрались и поехали в р/д.
там развели врачи панику что у меня воды отошли, не посмотрели оттащили на КАТАЛКЕ в родилку.По дороге в родилку вкалоли клафелин я вчера до часу ночи пока не уснула, вела себя неадекватно...муж в шоке. Госпади какой же та дубак. Я синего цвета пролежала там 4 часа, меня реально трясло от холода, зуб на зуб не попадал. ХОЛОД ужасный. Одеяло никакое. Я что то так расстроилась. Единственное что хорошо это то что там было затишье. И персонал вокруг меня там и плясал. Пришла врач, расковыряла зеркалом все. сказала вод нету. Переведи на ДО, я от туда выписалась. Нефиг там делать.
Врачи сами то понимают что в родилке дубак, но сделать ничего не могут..типа деньги выдеются, а куда они утекают, никто не знает. Вобщем то в послеродовом температура потеплее, на ДО тоже ничего, а вот в родилке это что то с чем то. И лежа на кровати с простите голой жопой и в начнушке под непонятно каким одеялом долеко не весело. Я для себя решила поеду только со схватками туда....думаю во время схваток мне будет жарко.
КОШМАР!!
Я понимаю, что в РЗ прохладнее, но чтоб до такой степени Может это такая реакция на клофелин?
Старый 09.01.2010, 23:18
ответ для Nataha79 , на сообщение « Весело, интересно поможет:009: Ой,... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение

КОШМАР!!
Я понимаю, что в РЗ прохладнее, но чтоб до такой степени Может это такая реакция на клофелин?
Нет там реально небыло отопления и гор.воды. Врачи все в соплях, кашляют. В общем кошмар
Старый 09.01.2010, 23:19   #33234
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение

у меня вообще ни треников, ни предвестников и отходящих пробок и вод не было... я проснулась в 4 утра.. думаю чего-то мне плоховато... пошла под душ, полчаса помокла... не помогло... разбудила мужа... вызвали скорую... уехала... воды отшли уже при потугах. родила в 7-15. в родилке провела около получаса
респект полный!
А я вот задумалась, когда схватки начинаются, то между ними сокращается период- 15минут, 10 минут, 5 минут, а потом по одной минуте идут. И вот они по одной минуте до того пока тужить не начнёт??????????
Старый 09.01.2010, 23:20   #33235
VikaZaJJa
Элита

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Нет там реально небыло отопления и гор.воды. Врачи все в соплях, кашляют. В общем кошмар
Кать, а пробка у тебя отошла? Что врачи то сказали? Когда?????

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline  
Старый 09.01.2010, 23:21
ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, не скажи. Это в позе фаршированной... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Ну, не скажи. Это в позе фаршированной курицы надо лежать? Как на нее залезть-то со схватками. Я рожала в двойке, там нормальная такая мощная кушетка с подголовником, тебе и повыше, и пониже сделают, и поспать на ней можно, все для человека. А это что? Размером с пеленальный столик
Старый 09.01.2010, 23:22   #33237
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Кать, а пробка у тебя отошла? Что врачи то сказали? Когда?????
Пробка отошла давно. Меня вчера зеркалом расковыряли так...что простите я с прокладкой хожу и из меня все время сукровица выходит в приличном кол-ве. Час назад какой то сгусток крови вышел. А пол часа назад хватать начало...надеюсь это ложные.
Старый 09.01.2010, 23:22   #33238
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
не надо бояться родов!!! Относись к ним как к неизбежной тяжелой работе, которую обязательно надо сделать, но никто кроме тебя этого сделать не сможет.... Так просто легче настроиться на нужный ритм!!!!

Юля-Чупа, мне в 1РД очень понравилось! Спецы там просто отличные.... А комфорт в таком деле, не самое важное..... Ты же не пятизвездный отель в Турции выбираешь, это не курорт.... А больничная еда ориентирована на диету, по крайней мере тебя не накормят чем-то от чего у твоего ребенка живот будет болеть... Но это, конечно, личное дело каждого...
Джулс, ты на платном была ПО?

Чупа is offline  
Старый 09.01.2010, 23:22
ответ для Natalisikus , на сообщение « если в пупке есть жидкость ее надо... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
если в пупке есть жидкость ее надо убрать перекисью и затем слегка зеленкой обработать. у меня подруга так не обрабатывала, а потом в больницу загремели, пошел гной из пупка.
я имела ввиду, если ничто не беспокоит, т.е. пупок сухой.
Marta31121978 is offline  
Старый 09.01.2010, 23:23   #33240
Li_sa
Элита

Девочки, нашла в и-нете статью, как подготоваить шейку к родам, написано, что хорошо помогает капсулы с Маслом Вечерней Примулы - никто слуайем не принимает? Вот статья, пост#7

Li_sa is offline