|
|
03.03.2010, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
А почему тренер критикует а сам ничего не советует чтобы помочь метаболизму. Критиковать мы все умеем а вот по истине ценный совет который тебе подходит не все могут дать. Я разгружаюсь на молокочая. Не скажу что в восторге от него по вкусу, я вообще не люблю ни зеленый чай ни молоко, но я это делаю. И имею определенные успехи. А с кефира очень есть хочется а с молокочая не хочется, даже подташнивает от него и ничего не хочется.Интересно и как ты замедляешь свой метаболизм если разргузку раз в 5 дней делаешь? Наоборот раскачиваешь. Если в другие дни питаться от 900 до 1500 ккал.
|
Только не тренер, в врач спортивный. Нет, она как раз прописала мне диету - там еды - завались. Мне даже страшно, как можно столько есть.. Там , конечно, преимущественно мясо (куриная грудка или телятина) и овощи.. Но есть 4 раза в день мясо... не знаю, как это у меня получится.. я вообще не мясоед, его не ем вообще месяцами.. Сейчас только с целью приобретения красивой и подтянутой фигуры начала на обед есть.. А тут - 4 раза!!! И никаких разгрузочных дней и голоданий ни в коем случае! В общем - попробую...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Я не врач и ничего сказать не могу, тем не менее наблюдая за многими, кто разгружается, то вижу что это делают на яблоках, на кефире, на молокочае... Значит в этом есть смысл?! Но опять же организмы у всех разные. Тут вот многие говорят про ананас, а мне тоже спорт-врач сказала, что последние исследования говорят, что он не полезный... я если честно, перестала дальше слушать, потому что опять придем к выводу "жить вредно, от этого умирают"...
Спорт-врачи вообще не советуют никакие разгрузки и голодания. И Маргарита Королева, кстати, тоже...
Девчата, мы же все любим потрындеть - это факт, а если заданная тема нас всех интересует, то и трепимся тут. Я бы с радостью чаще писала бы, но у меня то один форс-мажор, то другой.. а сегодня я почти счастливая женщина - дети (оба!!!) в саду, сама никуда не бегу, свет пока не вырубили (за неделю 4 раза, причем вечером были без эл-ва), воду не отключили, причем холодную, ДР и отмечания - кончились... и вот мы за утро уже дофига натрещали...   
|
Ну и отлично! С кем еще можно поделиться бедами и радостями? Главное, у всех одна проблема - и все друг друга понимают!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
Девчонки, я уже рассказывала, что нет у меня никакой особенной системы или методы. Все банально просто: стараюсь есть меньше жирного, сладкого. Вечером ем, но немного, пью много воды. Никогда не голодаю, ибо потом организм с воды берет калории. И еще все таки важно придерживаться такого образа питания постоянно. Если только начинаю чередовать:два дня ем "правильно" -два дня нажираюсь, то результата ноль. Нужно набраться терпения  (шепотом: у меня его иногда тоже не хватает, поэтому и ползу медленно)
|
Извини, что я повторяюсь. Может, пропустила уже твой ответ ранее.. Но все-таки... Ем немного - это как? Просто результат твой потрясает, судя по линеечке... У меня сейчас примерное меню - утром в 6,30 творог 100 гр, фрукт, 2-й завтрак в 10 - чай, творог 100гр, обед - 12 - куриное филе 100-150гр, овощной салат или тушеные овощи - 100 гр, полдник в 16 ч - яблоко, ужин (в день тренировок) - 100 гр творога. Вроде тоже немного, но я стою и все тут... Может свое примерное меню распишешь?..
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 18:09
|
|
Ветеран
|
Эла, каждый день вас читаю и вот решилась присоединиться еще плотней. Добавьте мои данные в табличку пожалуйста. Думаю только это мне может помочь, т.к. за последние 4 месяца набрала +4 кг. вместо планируемых -8. Нач.диеты 1,06,09, исх.вес -101, рост 160, жел.вес-60, 110-86-108, сейчас вес 86,1. Таня.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
Да, совсем забыла замеры написать (вроде на этой неделе решили замеряться?)... Вчера мерилась у врача - 117-92-100. Попа продолжает таять
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Только не тренер, в врач спортивный. Нет, она как раз прописала мне диету - там еды - завались. Мне даже страшно, как можно столько есть.. Там , конечно, преимущественно мясо (куриная грудка или телятина) и овощи.. Но есть 4 раза в день мясо... не знаю, как это у меня получится.. я вообще не мясоед, его не ем вообще месяцами.. Сейчас только с целью приобретения красивой и подтянутой фигуры начала на обед есть.. А тут - 4 раза!!! И никаких разгрузочных дней и голоданий ни в коем случае! В общем - попробую...
|
Ну если у врача индивидуальный к тебе подход, а не под одну гребенку, то попробуй прислушаться конечно, но аккуратно))) слушай еще и свой организм))и нам не забывай рассказывать о своих успехах))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Эл, а может ты решила, что уже достаточно на каком-то этапе, там где-то далеко внутри, типа и так молодец, можно перерывчик сделать, вот задай себе вопросы, и послушай, что ты сама себе отвечаешь
даже с постоянными мелкими нарушениями - у нас ничего не получится, 100%
надо объяснить это самой себе
цель и способы достижения - пусть мозг выбирает
|
Девочки, мне нравится сегодня Наташа, пойдет дело у девки скоро, только цифры успевай откручивать ттт
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Хорошо! )) Решено, буду участвовать! И писать буду. Только это где-то в конце марта начнется.
|
Когда бы не началось, участвуй обязательно, это же такая везуха)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Эла, каждый день вас читаю и вот решилась присоединиться еще плотней. Добавьте мои данные в табличку пожалуйста. Думаю только это мне может помочь, т.к. за последние 4 месяца набрала +4 кг. вместо планируемых -8. Нач.диеты 1,06,09, исх.вес -101, рост 160, жел.вес-60, 110-86-108, сейчас вес 86,1. Таня.
|
Таня, присоединяйся.  Прикольно,Топик мертвый был практически неделю, что ты там начитала)))))))))))))))))))))))))))))). Вопрос: а почему не в топ Влады? Там девченки радикально худеют,системно, а у нас кто как может и хочет, типа вяло-текуще))) Как ты собираешься худеть, поделись.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Таня, присоединяйся.  Прикольно,Топик мертвый был практически неделю, что ты там начитала)))))))))))))))))))))))))))))). Вопрос: а почему не в топ Влады? Там девченки радикально худеют,системно, а у нас кто как может и хочет, типа вяло-текуще))) Как ты собираешься худеть, поделись.
|
Спасибо Алена. Да я уже с ноября с вами, просто пишу очень редко. Только все читаю, читаю, а так как за это время только в плюс ушла прилично, то как-то стыдно было бы стоять в одной табличке с целеустремленными девушками. А вот с сегодняшнего дня думаю начать все сначала! Завтра надеюсь попасть первый раз за 14 лет на фитнес. Купила абонемент в Фитнес Хаус на Ленинском аж на целый год. Буду худеть на правильном питании (без плюшек, ватрушек и т.д.) до 18-19ч. + спорт. Таким образом я скинула 18 кг., сейчас набрала 4, а надо было еще очень много работать над собой и работать.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|