| |
|
16.02.2010, 20:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
В честь знакомства в день приезда.Просто наверно еще разные хозяева бывают. Кто-то каждый день общается с вами,что-то советует, рассказывает, а кто-то сдал, получил деньги и все.
А в ЧГ бывает, что хозяева делают обед-ужин для гостей?
Кому делали?
|
У нас бывало, что угощали часто.. И ребенка и нас.. Но, не обед-ужин..
|
|
|
16.02.2010, 22:01
|
|
|
повелительница кошек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
конечно!...только вот, не поняла я..туда-сюда или сюда-туда - выбор=то один и тот же 
Летом прямым с Россией или МА летаем (что дешевле получается на нужные числа)
Зимой с пересадкой в Домодедово МА или S7...нее, вернее так, я уже S7 не летаю, у них стыковок не нахожу удобных..хотя и лю эту компанию больше всех. Билеты на оф. сайтах заказываю.
Московией пока не решались - про них ужасти очевидцы рассказывали  , сейчас, говорят, парк обновили, страшилки в нашу сторону не пускают...но я пока боюсь, чужой опыт коплю 
Или я не о том...?
зы: а Вы где проживаете  ?
|
Я у паромной переправы живу сейчас, напротив Лепетани, хочу снова ближе к Бару переехать. 
Я об этом, спасибо!  Хочу понять как быть лучше, если в Питер лететь, когда еще нет прямых рейсов, а возвращаться, когда уже есть прямые. Из Питера напрямую удобнее, но, я так поняла, что гораздо дороже, и многие полетят через Москву для экономии. А второй момент, что если брать билеты туда-обратно сразу, то это тоже дешевле, так ведь?
А что значит - из Питера "дешевле получается на нужные числа"?
Я присматриваюсь к S7 или MA. На официальном сайте выгоднее покупать, чем в представительстве в аэропорту Тивата, например?
|
|
|
16.02.2010, 22:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xenka
Девочки, здравствуйте!
а где вы апарты смотрите?
|
На первой странице в посте №2 собираются все ссылки, которые встречались
16.02.2010, 22:45
|
|
|
Старожил
|
спасибо,
думала может самые толковые "отфильтрованы" знатоками 
|
|
|
16.02.2010, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо
..Хочу понять как быть лучше, если в Питер лететь, когда еще нет прямых рейсов, а возвращаться, когда уже есть прямые. Из Питера напрямую удобнее, но, я так поняла, что гораздо дороже, и многие полетят через Москву для экономии.
|
дороже, да..но я бы не сказала, что гораздо дороже..
Вот для примера, последний раз(этой зимой) мы в СПб летали: МА билет Подг.-Москва-Подг. 340 евро + билет Россия Моск.-СПб-Моск. 80-85 евро = 420-425 евро НО! мы не самые дешевые тарифы покупали, т.к. покупали дней за 10 до отъезда. Заранее покупали бы (или Московией летели бы) , наверняка , дешевле бы купила. А если бы S7+поезд, то уж точно дешевле.
А вот в прошлом году в июне я летала на прямом туда-обратно (Россия) в СПб за 400 евро.
На прямой (тоже туда-обратно) июль-сентябрь вышло дороже...не помню точно сейчас, вроде за 19000, т.е. около 460 евро
Цитата:
|
А второй момент, что если брать билеты туда-обратно сразу, то это тоже дешевле, так ведь?
|
однозначно! (если речь о прим. равных тарифах) туда-обратно намного выгоднее, чем в разных компаний туда и обратно по отдельности покупать. Исключение, пожалуй, только если горящие какие билеты в тур.аг. подвернутся..но, наверное, это не Ваш случай
Цитата:
|
А что значит - из Питера "дешевле получается на нужные числа"?
|
вот так примерно..
Цитата:
|
Я присматриваюсь к S7 или MA. На официальном сайте выгоднее покупать, чем в представительстве в аэропорту Тивата, например?
|
S7 дешевле покупать на сайте, т.к. только там можно урвать самый дешевый Вэб тариф. Но, повторюсь, если дальнейшее путешествие планируете самолетом, то оч советую сразу стыковки присмотреть, S7 прилетает в Москву в 20.30 (зимой), а если еще с запасом считать....
По поводу МА. Иногда их билеты даже дешевле на pososhok.ru  в сравнении с ценами на оф сайте (но незначительная разница).
Что касается цены в кассах или на сайте, не могу утверждать, т.к. сравнение делала всего лишь раз, и то билеты в Италию были..разница была небольшая совсем, просто на сайте удобнее - без спешки, своими глазами..
Цитата:
хочу снова ближе к Бару переехать.
|
 да, у нас, наверное, более живенько зимой
17.02.2010, 00:52
|
|
|
повелительница кошек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
 да, у нас, наверное, более живенько зимой 
|
Спасибо!
На счет гораздо дороже: если туда через Москву лететь (то билеты в одну сторону, а это всегда дороже), а обратно лететь из Питера (из Питера и так чуть дороже, плюс еще билеты тоже будут в одну сторону, что тоже скажется на стоимости), то и получится гораздо дороже.  Ну если только возможен вариант: туда МА через Москву, обратно МА из Питера, но не уверена, что это сойдет за туда-обратно.
Так как я не одна лечу, то ищу оптимальный финансово в первую очередь вариант.
Про S7 и стыковки: может на поезд можно будет успеть? Как вариант еще заночевать у друзей в Москве, но очень-очень хочется в Питер уже. 
Да, у вас более живенько!  Мы и тут и не скучаем, но в Баре много всего любимого и привычного для нас.
|
|
|
17.02.2010, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо
..Ну если только возможен вариант: туда МА через Москву, обратно МА из Питера, но не уверена, что это сойдет за туда-обратно.
..
|
боюсь, что не сойдет
Цитата:
|
Про S7 и стыковки: может на поезд можно будет успеть? Как вариант еще заночевать у друзей в Москве
|
у нас ребенок через Москву S7+ поездом несколько раз ездил..но он ночевал у друзей в М-ве (совмещал приятное с полезным  ), потому про удобный поезд не подскажу..
ИМХО, можно еще к Московии (считается недорогим перевозчиком) присмотреться..сравнить их цены с S7... Офис Московии есть в Будве.
офф:
Цитата:
но очень-очень хочется в Питер уже.
|
мы в нг каникулы на три недельки летали  ...вот планирую теперь недельки через три в СПб слетать (мало ли вам что передать надо, пишите тогда в личку без всякого стеснения  )
17.02.2010, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
..А у Московии был, вполне себе, боинг.. Добавьте мой камушек, в мешочек с положительными отзывами 
|
спасибо! добавила
17.02.2010, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Ох девочки , как бы я тоже хотела жить в этой стране) к тому же муж моряк, ему пофигу от куда вылетать на работу) но это нереально да?
|
|
|
17.02.2010, 12:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тютя
Ох девочки , как бы я тоже хотела жить в этой стране) к тому же муж моряк, ему пофигу от куда вылетать на работу) но это нереально да? 
|
почему нереально? Было бы желание  . Лично меня останавливает школа - русских школ в нашем местечке нет, и про уровень чг образования что-то я ничего не знаю. Ну и бизнес мужа пока в Чг не перенести.
Были б дети дошкольники, жила бы там полгода
|