Нелепые и странные подарки.... - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 17:55
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Никс
Участник

Ну не могу не отметиться в этой теме.
У меня свекровь мастерица на супер-подарки: однажды подарила моему мужу маленький термос, сказав:"Будешь дочь водить в бассейн и поить ее чаем", а мне металлическую мочалку для мытья кастрюль
Никс is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:00
нуга-С
Старожил

А я всегда старалась тоже выбрать подарок хороший, нужный, качественный. Потратила вновь на подарки друзьям-знакомым приличную сумму в этом году. В ответ не получила практически ни одного приличного подарка(ну только подружка близкая порадовала). Складируя очередную коллекцию фарфоровой дребедени после этих праздников (у меня уже пол кладовки набралось, на следующий год символов куча осталась 12-и летней давности), решила в следующем году передаривать это все. Ну сколько можно-то тратить свои деньги???

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:00   #3323
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
вот неделю назад из Англии привезла "помолодежнее" кофту розовую оголяющую живот, а на груди надпись "I am yours"
Супер! Я б дома носила
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:01
ответ для Никс , на сообщение « Ну не могу не отметиться в этой теме. ... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
У меня свекровь мастерица на супер-подарки: однажды подарила моему мужу маленький термос, сказав:"Будешь дочь водить в бассейн и поить ее чаем", а мне металлическую мочалку для мытья кастрюль
А что плохого в маленьком термосе? Моя мама себе самой купила термос-кружку и счастлива. Берет ее в разные поездки. Довольна. А попить после бассейна чаю - милое дело. Или Вы имели в виду, что доча у Вас лишь из больших термосов пьет, а маленького на чашку одну ей не хватит?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:01
ответ для Никс , на сообщение « Ну не могу не отметиться в этой теме. ... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Термос - классная вещь, если хороший. Но смотря на какой праздник был подарок. На 23-е февраля - вполне. А вот на ДР - маловато будет
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:09   #3326
Никс
Участник

Термос на НГ, и чтобы не самому пить чай, а поить ребенка... и мочалка тоже на НГ
Никс is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:17
ответ для Никс , на сообщение « Термос на НГ, и чтобы не самому пить... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Термос на НГ, и чтобы не самому пить чай, а поить ребенка... и мочалка тоже на НГ
И что? Термос для себя совсем нельзя использовать, что ли? Там кошечки-собачки-машинки нарисованы, а потому мужики засмеют, если сам будет пить чай из него?
Или Вы обсуждаете стоимость подарков-сувениров?
У меня мама подружкам-соседкам своим дарит и полотенчики кухонные, и шампунь с мочалкой, а ей тут подарили салфетницу и маленькие блюдечки, чтобы пакетики из-под чая складывать. Мамы-то - не богачки, чай. К тому же, многие именно на НГ не подарки дарят, а сувениры небольшие. Все это вполне подходит под сувениры.
Я выше отписывалась, что с девчонками встречаемся на старый НГ, а раньше на Рождество, чтобы посидеть-побазарить-поиграть-погадать. Ну и подарочками обмениваемся. Один из прошлогодних самых полезных подарков, полученных мною там, был комплект из неплохой хозяйственной тряпочки и паре губочек, смоченных гелем для мытья посуды. Мне очень понравилось, потом долго ими мыла и была довольна. Уж всяко лучше свечечки какой или даже тарелки красивой, которые мне другие подарили там же.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 20:53
ответ для Никс , на сообщение « Термос на НГ, и чтобы не самому пить... »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
Эти подарки прям больная тема... у меня свекровь после своих путешествий привозит нам целый чемодан всякой херни. Одних магнитиков штук по 5 с 1 поездки. Дальше все идет в нескольких экземплярах всяких статуэточек, сувенирных шкатулочек....и т.д.... А путешествует она частенько... Где нам все это складывать? В квартире у нас нет столько места предназначенного для этого. Тем более это не предметы интерьера украшающие квартиру, а всякие ракушки (и все что из них можно сделать), верблюды...а сейчас еще и куча зайцев. И на холодильнике я хочу чтобы висело по 1 магнитику с каждой НАШЕЙ поездки (а лучше чтобы вообще ничего не висело), а не по 5 с неизвестных курортов.
Я понимаю что она от чистого сердца дарит, но мне-то что делать со всем этим добром?...
..ух...выговорилась....а то уже наболело)
Освободить Вас от магнитов? У меня подруга собирает

Цитата:
Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
А мне свекровь из поездок (очень и очень частых!!!) всегда одежду привозит...Вот радоваться б, но она руководствуется или принципом: "что себе покупаю, то и тебе"( а свекрови уже 70 лет) или "вот выбрала молодежное на свой вкус"...
Причем, жалко и времени, потраченного на поиски вещей, и денег свекровиных, говорю уж прямым текстом, что не надо ничего - а все равно, вот неделю назад из Англии привезла "помолодежнее" кофту розовую оголяющую живот, а на груди надпись "I am yours"
Ну а чо, будете перед мужем танец живота исполнять
Старый 14.01.2011, 21:17   #3329
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Дык не все же люди такие как Вы: святые с хорошей памятью Я вот, например, эгоистичная тварь без фантазии И что мне делать? Повесиццо? ИМХО, добрее надо быть к людям, терпимее

А Вы уверенны, что Вы действительно хорошие-нужные подарки дарите? Вы на 100% исключаете возможность того, что человеку действительно нужен кошелек, только он хотел другого фасона/цвета/материала? Просто из вежливости умолчал о своем разочаровании...
Ну что Вы,я себя к лику святых никоем образом не причисляю
Будьте добрее и терпимее,что мешает...
Извините,но таких
Цитата:
эгоистичная тварь без фантазии
знакомых/друзей у меня слава Богу нет

Вы знаете,в любом случае,нельзя сравнивать хороший парфюм,как подарок и туалетное мыло,как ответный подарок,правда?

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 21:26
Чокопай
Активный участник

А мне как-то бабуля мужа подарила кружевной набор белья новый но мне не по размеру
Чокопай is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение