***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 01:18
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Настя,а я почему то думала Ваня супер послушный, видимо карусели ему голову вскружили. ))

У вас с саду температуру прямо при родителях меряют? Каждому ребенку?
Как здорово, я тоже так хочу.
Я сама лично наблюдала как у нас мамочка привела девочку с 38, я пришла мыть окна, ее мама тоже, когда воспитатель сказала что у Вики высокая температура мама была ооочень недовольна, забирать не хотела, говорит она не горячая, у нее только живот с утра болел.
Оказалась желудочная инфекция и карантин.
Ха, это кажется, нам например после того как ребенок получил по попе - ему обязательно нужно тоже дать эту человеку и именно по попе (проверяли и на посторонний людей) и не зависимо какой у него бзиг произошел, папа когда наблюдал за этой картиной чуть не упал...
Да и когда домой идем тоже истерика, а я просто не могу уже гулять свыше трех часов, это хорошо еще когда есть с кем поговорить (мамочками), но иной раз же он просится выйти на улицу и в восемь часов (если встает в пять), как могу оттягиваю это время до девяти... а потом идет и спрашивает "где дети" и мои объяснение его не устраивают, за что и получаю опять таки по попе
Его очень папа балует когда приезжает из камандировок, а потом жалуется "Настя, сделай из него опять человека"
А так мы такие же как все...
Просто, я наверное, не заостряю не на чем внимания все как будто бы в норме.
Мы еще и любим очень друг друга. Как-то здесь обсуждалась эта проблемка...
Так у меня ребенок без всяких стеснениях может подойти поцеловать обънять не с понятно с чего, иногда по просьбе... Папа приучил вставая со стола говорить "все, я поел, спасибо" и обязательно поцеловать
Правда не знаю что будет когда вырастет, может стесняться будет, у меня вообще по этому вопросу пунктик... Я из-за этого долгое время девочку не хотела, боюсь что она меня стесняться будет и с друзьми знакомить не будет, у парней все проще
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настя, к твоему сведению, астма и аллергия сейчас даже у новорожденных детей встречается, почти у каждого 2-ого, это сто лет назад было уделом людей предклимаксического возраста, ты застряла в прошлом

Эпилепсия, ровно как и астма, аллергия, - заболевание неизлечимое. Но случаются ремиссии, как ты уже верно подметила. Но аллергия не имеет ничего общего с эпилепсией, и инвалидность по ней не дают. И я ничего такого на себя не наговаривала.
Сегодня ночью и под утро был дождь, утром славно погуляли Скоро поедем на море, так я с улицы вылезать не буду
Ты не правильно меня поняла, я не ленюсь, не жалею себя, и не прибедняюсь.
Просто не считаю нужным лишний раз выходить на улицу в неблагоприятную для меня погоду, и провоцировать тем самым новые приступы.
Когда душно и пыльно, давно не было дождя, мне приходится нелегко.
Согласна, что многие проблемы у нас в голове. Кстати, есть мнение, что эпилепсия в том числе (как и другие заболевания такого рода). Но знаешь, когда начинается бронхоспазм, предположим, из-за резкого запаха парфюма, тут уже никакая психология не поможет. Будешь кашлять и задыхаться, пока не примешь чудо-таблетку, антигистаминку (или пока все не выкашлеешь из бронхов).
Так что здесь ты не совсем права
Сорри, если где-то высказалась резковато и не совсем корректно.

Спасибо!
Настя, а билеты на эл. надо заранее доставать? В поездах-то уже контролеры ходят, у них не купить, они только проверяют и штрафы берут.
ну я в принципе другого ответа не ожидала,..
я о тебе даже и речи не намекала, просто рассказала свои истории...
Ну понесло меня, да и топик решила разбавить, а то как то все глухо...
Не принимай все на свой счет, ок, но и твою точку зрения я услышала (ты ведь тоже просто ее высказала, правильно)
А пр билеты не знаю, раньше им просто десятку давали и все, хотя некоторые и сейчас дают деньги, только какой тариф я даже не знаю, а штраф он больше чем цена билета??? Если да то конечно на них тогда не накатаешься...
Наsтя is offline  
Старый 19.05.2010, 02:08
Наsтя
Активный участник

Я одна здесь, да???
Поделюсь с Вами почему уже который день не сплю по ночам...
Делаю фотокнигу наших яслей... через нет-принт, но буквально вчера я осознала, что я не та за кого себя принимаю, и решила сделать все через специалиста, вот сижу и выбираю какие фото куда вставить...
Думаю будет классно да и память на всю жизнь, обычно первые года забываются а тут... будет что вспомнить ну или просто посмотреть и понять что было чего нет...
У меня вообще память стерта из-за припадков, а смотрю на фото хотя их очень мало и представляю что да как было, скорее всего это придуманые истории, но все уже привыкли говорят "пусть фантазирует", говорят лет до 10 я вообще ходила в розовых очках, всех люблю, всех жалко, всем все последнее отдавала... Сейчас еще больше очерствела.
Вот, последнии фото отправила, теперь пошла отсыпать, а то завтра папа приезжает надо хоть чуть получше выглядеть
Наsтя is offline  
Старый 19.05.2010, 02:13
Наsтя
Активный участник

Кстате, я заметила что если я рядом с ребенком не лежу то он и хрудь не просит, надо думать о том чтобы ребенка переселить за стенку...
Но у нас такая проблема что,.. комната поделена на две части (маленькие) соответственно в одной окно, а так как уже лето то оно практически всегда открыто - может продуть, спит без одеяла и не укрыть все чувствует, в другой - душно воздух не успевает доходить до конца... Ладно, есть пища для размышления, будем этот вариант продумывать...
Во какие мысли приходят то в ночи, да!
Все ушла...
Наsтя is offline  
Старый 19.05.2010, 02:37
ответ для Наsтя , на сообщение « Ха, это кажется, нам например после... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Так у меня ребенок без всяких стеснениях может подойти поцеловать обънять не с понятно с чего, иногда по просьбе... Папа приучил вставая со стола говорить "все, я поел, спасибо" и обязательно поцеловать
Ой, мы тоже ТАК любим целоваться Данечка регулярно подходит поцеловаться и обняться Раз по 20 в день слышу: "мамочка, я тебя тоже люблю, очень-очень!" То же самое говорим и папе
Еще говорит "мама, у тебя такая хорошая кожа! " Когда папа на работе, говорит, что очень скучает, и просить пойти встречать папу с работы
Ласковый малыш!

Цитата:
ну я в принципе другого ответа не ожидала,..
я о тебе даже и речи не намекала, просто рассказала свои истории...
Ну понесло меня, да и топик решила разбавить, а то как то все глухо...
Не принимай все на свой счет, ок, но и твою точку зрения я услышала (ты ведь тоже просто ее высказала, правильно)
Настя, да я и не принимаю на свой счет, все окей!
Просто не поняла связь климакса и аллергии

Цитата:
А пр билеты не знаю, раньше им просто десятку давали и все, хотя некоторые и сейчас дают деньги, только какой тариф я даже не знаю, а штраф он больше чем цена билета??? Если да то конечно на них тогда не накатаешься...
Штрафы у нас обычно дешевле билетов Но я люблю краснеть в таких ситуациях, лучше немного переплачу, но поеду по билету. Тем более, с ребенком Поэтому и интересуюсь..
Но мы, может, на море скоро поедем, может, и загород нам не понадобится!
Старый 19.05.2010, 02:48
ответ для Наsтя , на сообщение « Я одна здесь, да??? Поделюсь с Вами... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Я одна здесь, да???
Нет, я пока тут.
У меня карапуз еще не спит.

Потом обязательно похвастайся готовым альбомчиком!
Старый 19.05.2010, 02:48
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, мы тоже ТАК любим целоваться :love:... »
Марфундель
Хранитель

привет
Цитата:
Как хорошо, что я ничего такого не знаю, лет до 9 у меня была аппелепсия (незнаю как пишется)
респект тебе и уважуха При таком прошлом (пусть и в ремиссии) родить ребенка. Уважаю.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я сама лично наблюдала как у нас мамочка привела девочку с 38, я пришла мыть окна, ее мама тоже, когда воспитатель сказала что у Вики высокая температура мама была ооочень недовольна, забирать не хотела, говорит она не горячая, у нее только живот с утра болел.
Оказалась желудочная инфекция и карантин.
сильно
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Штрафы у нас обычно дешевле билетов Но я люблю краснеть в таких ситуациях, лучше немного переплачу, но поеду по билету. Тем более, с ребенком Поэтому и интересуюсь..
Но мы, может, на море скоро поедем, может, и загород нам не понадобится!
Алла, сейчас проверяльщики которые ходят, продают билеты. И на станции думаю вполне можно теперь купить, с этим лучше стало.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 19.05.2010, 02:56
Snowy
Космонавт

Марина, спасибо за ответ!
Девочки, может, тогда подскажите, где можно погулять по приозерскому направлению (недалеко от города)?
Мне известно только выборгское (сестрорецк, репино, зеленогорск).
По приозерскому знаю лосево, но это не очень близко.
Старый 19.05.2010, 08:50
ответ для Наsтя , на сообщение « Ха, это кажется, нам например после... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ха, это кажется, нам например после того как ребенок получил по попе - ему обязательно нужно тоже дать эту человеку и именно по попе (проверяли и на посторонний людей) и не зависимо какой у него бзиг произошел, папа когда наблюдал за этой картиной чуть не упал...
Это не бзик, просто возрас такой, что дети копируют врослых. И сейчас наверное не стоит бить по попе, чтобы ребенок потом не дрался
У нас все тоже самое, повысишь голос - ребенок тоже кричит, шлепнешь по попе или по рукам иногда, так такое махалово Сережка устраивает Мы активно стараемся исправляться, иначе невозможно...
irratis is offline  
Старый 19.05.2010, 11:18
ответ для irratis , на сообщение « Это не бзик, просто возрас такой, что... »
Maazikas
Элита

Доброе утречно затихшему топику!!!!
Цитата:
Правда не знаю что будет когда вырастет, может стесняться будет, у меня вообще по этому вопросу пунктик... Я из-за этого долгое время девочку не хотела, боюсь что она меня стесняться будет и с друзьми знакомить не будет, у парней все проще
А почему стесняться??? Мне наоборот кажется, что мальчики стесняются больше. У нас Кристиан до сих пор очень любвеобильный, повторяет по 100 раз "мамочка, я тебя люблю очень -очень, и папу и Синчу", целует всегда в саду при прощании и просто так. А у Синтии поцелуйчика не выпросишь, хотя недавно она нас очень удивила, сначала обняла папу и сказала "люблю", потом ко мне подбежала, обняла и сказала "люблю"
Цитата:
Делаю фотокнигу наших яслей...
У меня друг для садов делает красивые фотокниги, может кому для идеи или вообще www.yourphotobook1111.ru (единички убрать)

Цитата:
Кстате, я заметила что если я рядом с ребенком не лежу то он и хрудь не просит, надо думать о том чтобы ребенка переселить за стенку...
Мы тоже планируем Синчу отселять в соседнюю комнату, по крайней мере пусть там засыпает, а потом может прийти, не прогоню попробуем по крайней мере. Потому что мы купили наконец квартиру сейчас кое что подделываем и ждём шкафов-купе, думаю что в начале июня уже переедем.
Старый 19.05.2010, 11:29
ответ для irratis , на сообщение « Это не бзик, просто возрас такой, что... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
И сейчас наверное не стоит бить по попе, чтобы ребенок потом не дрался
Я считаю, что вообше лучше не бить. Это порочная практика. Я Кристиану поддавала, потом очень тяжело остановиться, да и ребёнок уже воспринимает как последнюю грань только битьё - всё остальное не серьёзно. Поэтому на Синтию я максимум могу повысить голос, но даже наорать себе никогда не позволяю.