| |
|
11.10.2010, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки,кто меня потерял...мы в выборг на дачу укатили,не планировали оставаться,поэтому я,вспомнив в машине,что забыла моб.свой,не стала возвращаться.Вечером в субботу началась ломка. Зашла на kd с телефона мужа ненадолго и всё.А дома комп у нас всегда включен,поэтому я везде он-лайн была.
по поводу слинга...по-честному,наверное,будет отдать тому,кто первый попросил  или решите между собой. Маруся,Марусинда и Наталья(дилетант)
|
|
|
11.10.2010, 14:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Самое удобное (легко и малышу мягко, бзболезненно) — ватными палочками, смоченными детским маслом, прочищать. Я всегда так делаю
|
а я,по совету мамы,пользуюсь вазелиновым маслом. Тоже на ватную палочку (чуть распушу её) и все козявки убираю.. Тоже хрюкает малыш,боюсь,что насморк - воздух очень очень сухой в квартире
|
11.10.2010, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
да вроде бы нигде не мерзла, хорошо одета...
может энто какой=нибудь физиологический насморк? зато я со страху тут же научилась козявки вытаскивать! до этого страшно было
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Наташ, а как ты определила? У вас сопли идут? У меня Ваня "хрюкает" просто, а нос чистый. У врача спросила, она вразумительного мне ничего не ответила 
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
немного утешилась... сейчас проснулись - и опять хрюкали.
|
У нас тоже все начиналось с невинного периодического хрюканья, а потом ребенок стал даже хуже спать, нос был заложен в усмерть. Но я целиком и полностью грешу на себя, в роды ушла заболевшая, а после родов открылся дикий кашель, так что в роддоме я обкашляла Юрку по полной  Во-вторых, в квартире был дубак, только в детской очень тепло, пока из комнаты в ванную по 15 раз на дню носилась, тоже добавила видимо, плюс купания  Просто промывание не помогает, а вот с отсасыванием вообще супер, такие зеленые сопли вылезли, что врач сказала, срочно лечите, иначе в больницу отправлю. В итоге сначала отривином промывала, отсасывала, потом по капельке альбуцида в каждую ноздрю 3 раза в день 3 дня ( просто отсасывать можно даже чаще), теперь отривин раствор заменила на заваренную ромашку, периодически промываю. Еще не совсем вылечились , но прогресс налицо.
Кстати прогулки мы не отменяли, а вот купаться перестали, увлажнитель поставили в детскую комнату и температуру сделала поменьше, а то мне тоже все казалось, что ребенок мерзнет, так Ташкент устроила, но воздух пересушила.
Девочки, кто-нибудь знает, можно в качестве крестной взять католичку?
|
|
|
11.10.2010, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
А я вчера выпила пива безалкогольного.............Кариша полночи с животом мучалась  а говорил же врач,что нельзя....брожение будет
|
|
|
11.10.2010, 14:57
|
|
|
Участник
|
девочки, а кто финскую визу планировал ребенку делать в едином центре. какие там документы нужны, где посмотреть?
|
|
|
11.10.2010, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А я вчера выпила пива безалкогольного.............Кариша полночи с животом мучалась  а говорил же врач,что нельзя....брожение будет 
|
юля, я ж стучусь к тебе в друзья в контакте - а ты не пускаешь - цербер!!!!!!
11.10.2010, 15:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
еще томми типпи есть в мазекее - антиколиковые тоже. дизайн космический и эффект неплохой.
11.10.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasti
Здравствуйте,мамулички! Читаю вас 4 дня и 4 ночи (пока администрация давала разрешение)  и будто бы даже сроднилась с вами  Примите меня и Ярослава в свой уютный домик, пожалуйста! Яроша родился 20ого сентября 2010 года в 11 роддоме...
Мы хотим с вами дружить! 
|
вэлкам!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
балиииин, вот я дурищеее, я же тоже вчера нулевку пила....о голова 2 уха....виноград+пиво
шоб наверняка
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, а кто финскую визу планировал ребенку делать в едином центре. какие там документы нужны, где посмотреть?
|
http://www.7771000.ru/info/finljandija-idi-33.html
11.10.2010, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
юля, я ж стучусь к тебе в друзья в контакте - а ты не пускаешь - цербер!!!!!!
|
Ахха,Ань, я там не была еще с субботы...комп включен,а меня не было.сейчас сочни доем и пойду добавлю
|
11.10.2010, 15:13
|
|
|
Участник
|
Саш, спасибо тебе огромное. ты как всегда все знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты будешь делать это разрешение или заранее можно предполагать, что семья вся целиком поедет. и тогда только свидетельство фотка и анкета. они разве не интересуются есть ли визы у родителей. а то у меня французская на 4 года -я умру но на финскую ее не поменяю.
|
|
|