|
|
26.01.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaS
Девочки, здравствуйте. Сколько сейчас роды с акушеркой в 9- ке стоят?
Я рожала в 2006г. платила лично акушерке 8000р.
Сейчас будет рожать моя сестра и та же акушерка говорит ей сумму в 40000р.
Может они теперь лично не берут рожениц.Ничего не понимаю.
Подскажите телефончик хорошей акушерки. Подешевле.Ну до 20000р.
|
Надо заключать официальный договор с роддомом, видимо акушерка как раз и озвучила сумму по договору за бригаду. Так что подешевле не получится. Ни одна акушерка без договора не возьмёт вашу сестру.
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:22
|
|
Активный участник
|
Вообщем, я так поняла, что сейчас все ужесточилось.Придется ехать по скорой.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 19:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Мы с вами как будто про разные отделения пишем. Никаких трех туалетов и двух душевых в коридоре ну никак не припоминаю, во всех бесплатных палатах был свой санузел, единственное- в коридоре был санузел для боксов,и второй- для платных палат. А там отделения случайно не с двух сторон от лифта, ну в смысле их там не два? А то чё-то хоть убей не помню..
|
совершенно верно. Слева от лифта и справа. Справа - это там,где лежала я.Боксов там нет!
Ремонта в палате да......... - нет - совок 
Но,девочки  я была и этому безумно рада - что со мной может жить мама, так как после ЭКС я сама ничего не делала....что там - я не вставала два дня, а поднимать свои рожденные 5050 я смогла лишь дома через неделю((( Для меня отсутсвие душа и туалета не смутило и не доставило дискомфорт. Ведь могло и такого не достаться.....................
|
26.01.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от humanity
Сегодня хотела записатья на июнь на СР мест нет... предложили платно на бесплатном. Я очень растроилась тк многите врачи и акушерки работают только на платных отделенях .Может быть посоветуйте кто из врачей и акушерок работает как на платном так и бесплатном отделении. Спасибо
|
Врач - Саурина Людмила Ивановна!
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки. интересует мнение про Саурину Людмилу Ивановну....
|
Ира, я тебе еще от себя напишу и здесь тоже - супер-врач!!! Бери-не прогадаешь  )
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena ANP
совершенно верно. Слева от лифта и справа. Справа - это там,где лежала я.Боксов там нет!
Ремонта в палате да......... - нет - совок 
Но,девочки  я была и этому безумно рада - что со мной может жить мама, так как после ЭКС я сама ничего не делала....что там - я не вставала два дня, а поднимать свои рожденные 5050 я смогла лишь дома через неделю((( Для меня отсутсвие душа и туалета не смутило и не доставило дискомфорт. Ведь могло и такого не достаться.....................
|
Аааа, ну значит, всё правильно- мы с вами на самом деле про разные отделения говорим
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaS
Девочки, здравствуйте. Сколько сейчас роды с акушеркой в 9- ке стоят?
Я рожала в 2006г. платила лично акушерке 8000р.
Сейчас будет рожать моя сестра и та же акушерка говорит ей сумму в 40000р.
Может они теперь лично не берут рожениц.Ничего не понимаю.
Подскажите телефончик хорошей акушерки. Подешевле.Ну до 20000р.
|
не знаю, на сколько реально договориться лично, но до 1 апреля можно заключить договор с акушеркой за 30.000. потом мне сказали, что это отменят после открытия в мае. я такой договор заключила
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Неее  У СР с МиД своя жизнь, отдельная  Родил, пару шагов по коридору прошёл- вот и палата. Там свой мирок.
А так роды принимают на 5-ом этаже, а потом уж распределяют по послеродовым отделениям, они на 1,3 и 4 этажах. У меня были ЕР, положили на 4-ый, знаю,что после кесарева лежат на 3-ем..
|
То есть получается,что на СР и МиД,мамы с детками лежат,и тут же в паре шагов роженицы кричат?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Неее  У СР с МиД своя жизнь, отдельная  Родил, пару шагов по коридору прошёл- вот и палата. Там свой мирок.
А так роды принимают на 5-ом этаже, а потом уж распределяют по послеродовым отделениям, они на 1,3 и 4 этажах. У меня были ЕР, положили на 4-ый, знаю,что после кесарева лежат на 3-ем..
|
То есть на СР и МиД мамы с детками лежат,а в паре шагов роженицы орут?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tori1110
То есть получается,что на СР и МиД,мамы с детками лежат,и тут же в паре шагов роженицы кричат?
|
Ну на СР вроде как палаты и родилки в разных концах коридора, помню смутно, была в невменяемом состоянии 
МиД не видела, но у меня подруга там лежала, помню, я ей звонила, а она говорила что-то типа того, что, блин только сама отмучалась, а теперь чужие крики слушать. Если я правильно поняла, у неё палата напротив родилки была.
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Ну на СР вроде как палаты и родилки в разных концах коридора, помню смутно, была в невменяемом состоянии 
МиД не видела, но у меня подруга там лежала, помню, я ей звонила, а она говорила что-то типа того, что, блин только сама отмучалась, а теперь чужие крики слушать. Если я правильно поняла, у неё палата напротив родилки была.
|
А после родов вы на СР лежали?Слышно было родилку?У меня сестра про семейные спрашивает,так я справки навожу)))Я ведь полгода думала,что на СР после родов лежала,на 1-ом этаже,пока мне на форуме глаза не открыли))))там ,кстати тишина и благодать,даже родственников пускали не более 1 человека,если видили двоих уже начинали тактично выпроваживать,поэтому там и в коридорах тишина полная,никого...Жалко,что нельзя заранее палату забронировать)А на МиД,как-то не продумано очень.Хочется ведь отдохнуть...
|
|
Цитировать ·
|