| |
|
09.12.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
на Руднева по полной оно же  я специально сканила, мне звонили с ДБ и сказали что все лего ящики берут
и зайцы на руднева по полной в то время как на дб они 300р
|
девочки, а что за зайцы? Банни, я правильно понимаю???
решила сегодня на Руднева за колбасой сходить)) в итоге с тремя пакетами ушла...
вот чесслово бесят люди, которые все гребут в телеги до верху!!! и главное фиг поделятся!!!
вот бабка передо мной нагребла например бальзамов Пантин...я ей грю: бабуль, вам же это не надо, дайте лучше мне...а она: А вдруг надо!!! а вообще что это??? ...я в шоке...это уже безумие какое-то))
в общем на Руднева отхватила Богемию для коньяка за 99р 
кувшин -фильтр по 50р http://idilli******/catalog/?vitrina=1&id=444
носки на парня по 1р
ну и кучу бальзамов, гелей для душа, щеток для зубов и т.п. по 9.90...
еще краска Лореаль по30р http://www.evisun.ru/88-kraska-dlya-volos/135314.html
были доски гладильные по 250р...
09.12.2011, 20:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
ну вот, мне бумагу пробили 2 упаковки по 500 листов, а дали одну
знала бы, вторую бы потащила............
хотя 20 руб вместо 10 я переживу....
|
А вам бумагу без проблем пробили? (я с дочкой была, вы меня ещё спрашивали не на машине ли я)

|
|
|
09.12.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
09.12.2011, 21:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
|
Я ждала зайку на ДБ дешевле, чем 800рэ. Вот и не успела ни одного поймать на ДБ, все уже от меня и от моего малыша ускакали
|
|
|
09.12.2011, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maslena
девочки, а что за зайцы? Банни, я правильно понимаю???
решила сегодня на Руднева за колбасой сходить)) в итоге с тремя пакетами ушла...
вот чесслово бесят люди, которые все гребут в телеги до верху!!! и главное фиг поделятся!!!
вот бабка передо мной нагребла например бальзамов Пантин...я ей грю: бабуль, вам же это не надо, дайте лучше мне...а она: А вдруг надо!!! а вообще что это??? ...я в шоке...это уже безумие какое-то))
в общем на Руднева отхватила Богемию для коньяка за 99р 
кувшин -фильтр по 50р http://idilli******/catalog/?vitrina=1&id=444
носки на парня по 1р
ну и кучу бальзамов, гелей для душа, щеток для зубов и т.п. по 9.90...
еще краска Лореаль по30р http://www.evisun.ru/88-kraska-dlya-volos/135314.html
были доски гладильные по 250р...
|
Ну я спокойно отношусь, к людям, которые берут, много, а почему они должны с вами делится, они же раньше пришли, нашли, почти купили...Сегодня мне нужен был Заяц, но не успела на несколько сек...Увидела, что у Юли Cloud 4 или 5 шт, зайцев, спросила у нее, она казала, что за ними сейчас уже едут, без обид...нет, так нет...Так же и меня если, что то попросили купить, я куплю..., почти всегда делюсь с теми кто с детьми...Так что пусть гребут, сколько надо...
09.12.2011, 21:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ks.
вот и я жду.. а так хочеться не просто так сгонять
|
Там тишина.Ничего нет по скидкам...
|
|
|
09.12.2011, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамусек
Ну я спокойно отношусь, к людям, которые берут, много, а почему они должны с вами делится, они же раньше пришли, нашли, почти купили...Сегодня мне нужен был Заяц, но не успела на несколько сек...Увидела, что у Юли Cloud 4 или 5 шт, зайцев, спросила у нее, она казала, что за ними сейчас уже едут, без обид...нет, так нет...Так же и меня если, что то попросили купить, я куплю..., почти всегда делюсь с теми кто с детьми...Так что пусть гребут, сколько надо...
|
Юля мне взяла зайца  и еще одной нашей девочке из октябрят, если я правильно поняла
я видела у нее на кассе вроде 3х зайцев, она забрала все мои "добычи" к себе в машину  за что я ей очень благодарна  сама бы я это все добро не увезла
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
09.12.2011, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irena321
А вам бумагу без проблем пробили? (я с дочкой была, вы меня ещё спрашивали не на машине ли я)
|
А! приятно познакомиться  ) и здесь
Я в результате пошла с 2мя пачками на кассу, там решила оставить одну -тяжелые они слишком - а кассир уже пробила две, потом она их сняла - а потом опять пробила две  Ну я это дома уже обнаружила сейчас, чек изучая...
Ходить к ним из-за 10 рублей не буду... Просто огорчилась...
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
------------
// биатлон сезон 2012
|
|
|
09.12.2011, 21:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамусек
|
нет, я к тому, что многие берут то, что им не нужно!!! просто что бы взять!!!
я если чего-то нахапаю от жадности и увижу, что кому-то тоже это надо, то спокойно делюсь)
09.12.2011, 21:29
|
|
|
Гость
|
добрый вечер  девушки,я новенькая  (возьмите меня в свою банду)уже неделю читаю,БОЖЕ МОЙ,а я и не знала ничего  про карусель,далеко живу(казалось),но теперь решила заглядывать туда хотя бы в неделю 1-2 раза!!!
|
|
|