весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2 - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 21:42   #3321
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я сегодня без инета весь день- отключили хады за неуплату. Вот тока вечером домой явилась. Зато кой чё по дому поделала.

Ира, да. Я говорила про 42 гимназию. Мы там учились в начальной школе у учителя года- Стебловская Валерия Валентиновна. Учитель хороший, но стервоза ещё та, не знаю ведёт она щас классы или нет- вроде её завучем сделали. Имей ввиду- школа гуманитарная- по русскому, литературе и истории города. Два языка- англ и немец. Кароче мой не потянул бы, но ему и не интересно стало совсем- читать он не любит. а вот для девочек наверное очень хорошо. Мне симпатизировало очень именно дух гимназии и традиции. Там учится ребёнок бывшего директора зоопарка. Вообщем -рекомендую.

Яна и Верочку с праздником!!!! Поздравляю вас, дорогие!!! Как отмечаете?

Ты мой кумир. я б не смогла. даже если бы встала- проснуться бы не смогла. Я сова.

Так жду канеш. Вокруг вас всё и вертится. Ко скольки вас ждать? Ты рыбку ешь? Хочу на гриле приготовить.
Нат, про школу, теперь не так просто поступить в ту, которую хочешь, сейчас исключительно по прописке берут, а если есть после 5 августа свободные места, то милости просим, дурдом!
Старый 03.04.2012, 21:44   #3322
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
1.5 суток, больше родители не выдержали и накормили ребенка, он только воду пил........иногда, когда мы в гости приходим, они с Алисой наиграются, и мы их сажаем есть, тогда еще как то сам поесть может, смотря на Алису
А дальше что???

Цитата:
окулист у нас был на прошлой неделе, все ок
ну в школе сам будет,на других посмотрит и ни куда не денется...........со школой тоже история, они его хотели отдать в самую крутую гимназию, на крестовском которая находиться, доки в школы начали принимать вчера. так они вчера приехали подавать, а набор кончился люди с субботы вечера начали занимать там места и спали в машинах, ну директриса и говорит, говно вопрос, 10 шт евро, и место ваше
А она точно нужна эта гимназия?

Цитата:
Яник вообще чудесный!!! И очень на папу похож!
Спасибо.

Цитата:

Яна и Верочку с праздником!!!! Поздравляю вас, дорогие!!! Как отмечаете?

Так жду канеш. Вокруг вас всё и вертится. Ко скольки вас ждать? Ты рыбку ешь? Хочу на гриле приготовить.
Спасибо! Щаз пиццу закажем.

А как встанем, соберемся, так и приедем. Думаю часам к 12. Рыбку на гриле ем конечно! Это ж куснота!
Наташ, мы по времени ограничены будем? В смысле во сколько нас выгонят?
Старый 03.04.2012, 21:44
ответ для marykate , на сообщение « а что тебя бы отправил бы в... »
natali & vit
Гость

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
а что тебя бы отправил бы в поликлинику???не,мне мой дал поспать

оооо здорово!это типо частный?а сколько стоит?

а у меня приключения....с утра пятка жутко болела.смотрю что то попала...начала вытаскивать а на ощупь это стекло.в общем решила поехать к хирургу.муж отвезти не может,свекровь не может...полная ж.позвонила жене петиного брата.она посидит с ними в машине пока я схожу....потом позвонил её муж и сказал что сам отвезёт..в итоге повёз меня мужсобираюсь я значит достаю полис и понимаю что он стёрся.букв ваще не видно.в общем не приняли меня в травме-сказалаи идти полис менять.звоню в страховую.говорят что до 4 работают без обеда.на пр науки.поехали..приезжаем а перед моим носом закрывают на обед..нога уже отваливается.в общем поругалась со страховой.получила через полчаса полис.поехала в поликлинику.отсидела там час...в общем вытащили мне какой то посеребрённый метал размером 3 мм.жутко больно.ковыляю на одной ноге...ещё ща идти в поликлинику насчёт прививки узнавать.эх
нда ужжж.. поправляйся!
просто мой терпеть не может все эти пол-ки..а мне и не трудно вобщем-то)))

natali & vit is offline  
Старый 03.04.2012, 21:47
ответ для Пятачишка , на сообщение « А дальше что???:010: А она точно... »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
А дальше что???

Спасибо.

А как встанем, соберемся, так и приедем. Думаю часам к 12. Рыбку на гриле ем конечно! Это ж куснота!
А дальше родители решили накормить. дабы от греха по дальше........
Ну типа престижно, круто. и там конечно очень интересная программа
Старый 03.04.2012, 22:39
ответ для криста , на сообщение « Тебе Маш нра?? я довольна, Алиса... »
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
Малышку Анютку и маму Ирочку с круглой даткой!!!!!!!
Ирочка, Анютку с праздником!!! Ещё чуть-чуть и девочка уже взрослая будет совсем. И тогда закончатся эти однообразные дни- накормил умыл переодел. они такие интересные становятся с каждым днём.
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А еще: мы сегодня заключаем договор с домашним садиком и Аня с сентября пойдет в садик
Ира, расскажи мне. Я тоже хочу.
Цитата:
Девы всем привет
Я вот тут окончательно поняла, что на Лерино др пир на весь мир закатывать не хочу, так как удивлять готовить ни кого не собираюсь, и главное, что ей это пока не нужно. Будем отмечать в тесном кругу с родителями моими, бабулей и крестной, а потом посмотрим, со знакомыми в рестик пойдем наверно, а детей с бабушкой оставим.......ловлю тапки
Кристина, я тоже человек-настроения. Но мне очень хочется пира. Хочу друзей и подруг увидеть, шаров, шума. я так давно никого не видела. Просто соскучилась. А бывает, что ничего не хочется- зачем насиловать себя? Готовить я не собираюсь. но зная себя, могу сказать- пока не собираюсь... Потом посмотрю и может очень даже захочу. Так что я не загадываю наперёд. но уже все приглашены
Цитата:
Тебе Маш нра?? я довольна, Алиса зависала тем летом на ней круглыми сутками
Спасибо за наводку. Девочки, не рано нашим такое? хотя мальчик....

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 03.04.2012, 22:42
ответ для Пятачишка , на сообщение « А дальше что???:010: А она точно... »
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
А дальше что???

Спасибо.

Я думаю часам к 7. Мы вас не выгоним, но вы скорее сами запроситесь- муж голодный домой приедет- я кинусь его кормить сразу же. пока молчит. Если подождёте, то можно и до 9.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 03.04.2012, 22:50
ответ для НатАкс , на сообщение « Ирочка, Анютку с праздником!!! Ещё... »
криста
Элита

Цитата:
Ирочка, Анютку с праздником!!! Ещё чуть-чуть и девочка уже взрослая будет совсем. И тогда закончатся эти однообразные дни- накормил умыл переодел. они такие интересные становятся с каждым днём.

Ира, расскажи мне. Я тоже хочу.

Кристина, я тоже человек-настроения. Но мне очень хочется пира. Хочу друзей и подруг увидеть, шаров, шума. я так давно никого не видела. Просто соскучилась. А бывает, что ничего не хочется- зачем насиловать себя? Готовить я не собираюсь. но зная себя, могу сказать- пока не собираюсь... Потом посмотрю и может очень даже захочу. Так что я не загадываю наперёд. но уже все приглашены

Спасибо за наводку. Девочки, не рано нашим такое? хотя мальчик....
Ну вот, ты для себя делаешь, но не для Кости

А по поводу площадки, так не рано, мы сразу повесили закрытые качели, что не выпасть если что. а так по лестнице карабкаться, с горки кататься, как раз к лету нормик! Но обрати внимание. мы ее рали в Ленте за 8 что ли тр, а в другом магазе, типа строительного, на стояла за 17
Старый 03.04.2012, 22:51
ответ для DanaSun , на сообщение « Криста, ну у тебя Лера космонавт.:001:... »
natali & vit
Гость

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Криста, ну у тебя Лера космонавт. А еще.... смотрю, что вся кроватка игрушками увешена. Ты на ночь снимаешь? Или она всегда с ними живет?
Или это у моей в кроватке, кроме любимого мишки и пары сосок ничего нет?
у нас в кроватке тоже ничего! на сон только соска и чепчик в руках теребит без него никак

natali & vit is offline  
Старый 03.04.2012, 22:52
ответ для НатАкс , на сообщение « Я думаю часам к 7. Мы вас не выгоним,... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Я думаю часам к 7. Мы вас не выгоним, но вы скорее сами запроситесь- муж голодный домой приедет- я кинусь его кормить сразу же. пока молчит. Если подождёте, то можно и до 9.
Ты чего! В 7 - это нормалек! Главное, чтобы Слон проснулся. А то он любит оккупировать хозяйские спальни и ДРЫХНУТЬ!!!!!
Старый 03.04.2012, 22:59   #3330
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от natali & vit Посмотреть сообщение
у нас в кроватке тоже ничего! на сон только соска и чепчик в руках теребит без него никак
А у нас вообше ничего .... ни сосок, ни игрушек.