Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 18:25
ответ для roigam , на сообщение « [QUOTE=wildspring;27219694]Я вот нашу... »
wildspring
Ветеран

Хорошая перспективка на выходе из ИК нарисовывается...[/QUOTE]

Неее, сразу после ИК все шло каждые 28 дней!!! как в книжке...
А потом стали повышать прогестерон (у меня мазня сохранилась + низкий по анализам) - и вот результат.
С др.стороны, мне без М очень даже хорошо... только бессмысленно как-то
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 18:30   #3322
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Хорошая перспективка на выходе из ИК нарисовывается...

Неее, сразу после ИК все шло каждые 28 дней!!! как в книжке...
А потом стали повышать прогестерон (у меня мазня сохранилась + низкий по анализам) - и вот результат.
С др.стороны, мне без М очень даже хорошо... только бессмысленно как-то [/QUOTE]

А мне плохо без М! т.е. после ИК овуляция восстановилась нормально?
Пусть все-все наладиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 18:36
ответ для roigam , на сообщение « :005: Неее, сразу после ИК все шло... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение

А мне плохо без М! т.е. после ИК овуляция восстановилась нормально?
Пусть все-все наладиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
Да, овуляция была; и фолликулы нормальные зрели...
Но, видимо, чего-то не хватает. Все дело в прогестероне, очевидно!
Вот, повышаю...
Собираюсь потихоньку от врача Оргаметрил на Дюф заменить, воть...
Но пока надо дождаться хоть чего-то
Старый 09.06.2009, 18:36   #3324
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
вот тоже странно. повему попов никому не назначает приемы хотя бы 1 раз в месяц. он же тебя видел изнутри, почему нам надо искать еще одного врача. чтобы к нему бежать со своими проблемами сухости, витамины и т.д.это неправильно. мало мы носились и искали врачей!
вот именно согласна полностью. вот девочки (шопотом) вчера была у него называлось на осмотре, он почему то даже животик снаружи не глянул и не спросил, а ведь 10 дней после операции всего, я сама его вопросами сыпала. хорошо что тут с вами подготовилась
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 18:47
ответ для magnolya , на сообщение « вот именно согласна полностью. вот... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
вот именно согласна полностью. вот девочки (шопотом) вчера была у него называлось на осмотре, он почему то даже животик снаружи не глянул и не спросил, а ведь 10 дней после операции всего, я сама его вопросами сыпала. хорошо что тут с вами подготовилась
Девочки, Беженарь (я оперировалась на оперативной гинекологии в Отта, В.Ф.Беженарь - руководитель отделения) вел себя после лапары ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Когда я говорила про препараты кальция - он делал страшные глаза и говорил: ЗАЧЕМ???
Когда я спрашивала про санаторий - он говорил: А ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕЧИТЬ???
Когда я пытала его после последнего укола, что мне делать дальше - УЗИ, гормоны, витамины, что??? - он ответил: ВАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО, ВЫ ЗДОРОВЫ, ВАША ЦЕЛЬ - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЭКО.
Может, надо было ему денег дать?..
Или в Отта все так?..
Поэтому я полностью поддерживаю мнение, что оперироваться надо у хирурга от Бога, а гормоны ставить на место - у эндокринолога от Бога.
Вся проблема в том, чтобы их найти... и чтобы ты был им интересен!!!
Старый 09.06.2009, 18:55   #3326
Royka
Элита

Цитата:
Девочки, Беженарь (я оперировалась на оперативной гинекологии в Отта, В.Ф.Беженарь - руководитель отделения) вел себя после лапары ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Когда я говорила про препараты кальция - он делал страшные глаза и говорил: ЗАЧЕМ???
Когда я спрашивала про санаторий - он говорил: А ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕЧИТЬ???
Когда я пытала его после последнего укола, что мне делать дальше - УЗИ, гормоны, витамины, что??? - он ответил: ВАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО, ВЫ ЗДОРОВЫ, ВАША ЦЕЛЬ - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЭКО.
Может, надо было ему денег дать?..
Или в Отта все так?..
Поэтому я полностью поддерживаю мнение, что оперироваться надо у хирурга от Бога, а гормоны ставить на место - у эндокринолога от Бога.
Вся проблема в том, чтобы их найти... и чтобы ты был им интересен!!!
+1
Вот интересно, есть ли гинекологи-эндокринологи, специализирующиеся на грамотном выведении организма из ИК? Чтобы гормональный фон как можно быстрее на место встал?
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 18:58   #3327
magnolya
Наш человек

Цитата:
на ноябрь можно и в сентярбе купить, по крайней мере Екатерина сказала так моей маме, но лучше забронировать заранее. пусть бронь будет, есть не просит
я вот тоже так думаю, по крайней мере сделать предоплату хотелось бы заранее.
Старый 09.06.2009, 19:00
ответ для kuzechka , на сообщение « вит Е 400 мг, фолька 2 таблы в день,... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
вит Е 400 мг, фолька 2 таблы в день, вит С 2 горошки в день, спеман 1 табла в день. назначила сама, хотя ему КОняхин назначал полтора года назад тож самое. у него тока Сг была хорошая, не придратся. щас идет в июле сдавать, посмотрим, по крайней мере лишним витаминки не будут.
спасибочки
Старый 09.06.2009, 19:03   #3329
magnolya
Наш человек

Цитата:
мне сказал как тока заб, не надо бежать к нему а позвонить и он скажет что делать. и все!ниче про то что надо делать после ИК. надо ли делать узи, стимуляцию...
и мне тож так сказал.
Старый 09.06.2009, 19:16
ответ для wildspring , на сообщение « Девочки, вы так оптимистично пишете... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Девочки, вы так оптимистично пишете
Я тут пару недель назад сдавала ХГЧ и прогестерон как раз в Хеликсе на Дачном; видела табличку с именем этого доктора - и тоже была у меня мысль: а не пойти ли?.. видимо, потому, что мы с ней почти полные тезки
Я у Владимировой лечусь... НУ ВСЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Кроме того, что после лечения Оргаметрилом у меня пропали М - уже два месяца как их просто нет. Вот сегодня заканчиваю 7-дневный Дюфастон буду ждать М.
Но - внимание! - ГГ назначила мне опять Оргаметрил ЕЩЕ НА ДВА ЦИКЛА - правда, уже с 10 ДЦ (а не с 5-го). Это значит, что еще 2 месяца овуляции можно и не ждать; опять фолликул будет и не разорвется... опять простой в планировании (мне кажется, после ИК мы толком так и не планировали).
Я вот нашу темку регулярно читаю, но даже ничего написать не могу... т.к. не знаю теперь, в каком я состоянии: вроде и не ИК, и не пытаемся... вообще не знаю что Я даже о санатории не могу мечтать, т.к. не понимаю, когда у меня теперь буду М и будут ли вообще..................
А ГГ говорит, что с таким прогестероном, как у меня, я все равно не забеременею...
Может, мне вместо Оргаметрила Дюф принимать?...
Девочки, мы что все из одного района что ли
Wildspring, кулачки вам чтобы все скоро-скоро нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда вы сделали последний укол? у меня кстати таблички наши не открываются...

Добавить сообщение