|
|
09.06.2009, 18:25
|
|
Ветеран
|
Хорошая перспективка на выходе из ИК нарисовывается...  [/QUOTE]

Неее, сразу после ИК все шло каждые 28 дней!!! как в книжке...
А потом стали повышать прогестерон (у меня мазня сохранилась + низкий по анализам) - и вот результат.
С др.стороны, мне без М очень даже хорошо... только бессмысленно как-то
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Хорошая перспективка на выходе из ИК нарисовывается... 
|

Неее, сразу после ИК все шло каждые 28 дней!!! как в книжке...
А потом стали повышать прогестерон (у меня мазня сохранилась + низкий по анализам) - и вот результат.
С др.стороны, мне без М очень даже хорошо... только бессмысленно как-то  [/QUOTE]
А мне плохо без М! т.е. после ИК овуляция восстановилась нормально?
Пусть все-все наладиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roigam

А мне плохо без М! т.е. после ИК овуляция восстановилась нормально?
Пусть все-все наладиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
СПАСИБО!!! 
Да, овуляция была; и фолликулы нормальные зрели...
Но, видимо, чего-то не хватает. Все дело в прогестероне, очевидно!
Вот, повышаю... 
Собираюсь потихоньку от врача Оргаметрил на Дюф заменить, воть...
Но пока надо дождаться хоть чего-то
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
вот тоже странно. повему попов никому не назначает приемы хотя бы 1 раз в месяц. он же тебя видел изнутри, почему нам надо искать еще одного врача. чтобы к нему бежать со своими проблемами сухости, витамины и т.д.  это неправильно. мало мы носились и искали врачей!
|
вот именно согласна полностью. вот девочки (шопотом) вчера была у него называлось на осмотре, он почему то даже животик снаружи не глянул и не спросил, а ведь 10 дней после операции всего, я сама его вопросами сыпала. хорошо что тут с вами подготовилась
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
вот именно согласна полностью. вот девочки (шопотом) вчера была у него называлось на осмотре, он почему то даже животик снаружи не глянул и не спросил, а ведь 10 дней после операции всего, я сама его вопросами сыпала. хорошо что тут с вами подготовилась 
|
Девочки, Беженарь (я оперировалась на оперативной гинекологии в Отта, В.Ф.Беженарь - руководитель отделения) вел себя после лапары ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Когда я говорила про препараты кальция - он делал страшные глаза и говорил: ЗАЧЕМ???
Когда я спрашивала про санаторий - он говорил: А ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕЧИТЬ???
Когда я пытала его после последнего укола, что мне делать дальше - УЗИ, гормоны, витамины, что??? - он ответил: ВАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО, ВЫ ЗДОРОВЫ, ВАША ЦЕЛЬ - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЭКО.
Может, надо было ему денег дать?..
Или в Отта все так?..
Поэтому я полностью поддерживаю мнение, что оперироваться надо у хирурга от Бога, а гормоны ставить на место - у эндокринолога от Бога.
Вся проблема в том, чтобы их найти... и чтобы ты был им интересен!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки, Беженарь (я оперировалась на оперативной гинекологии в Отта, В.Ф.Беженарь - руководитель отделения) вел себя после лапары ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Когда я говорила про препараты кальция - он делал страшные глаза и говорил: ЗАЧЕМ???
Когда я спрашивала про санаторий - он говорил: А ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕЧИТЬ???
Когда я пытала его после последнего укола, что мне делать дальше - УЗИ, гормоны, витамины, что??? - он ответил: ВАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО, ВЫ ЗДОРОВЫ, ВАША ЦЕЛЬ - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЭКО.
Может, надо было ему денег дать?..
Или в Отта все так?..
Поэтому я полностью поддерживаю мнение, что оперироваться надо у хирурга от Бога, а гормоны ставить на место - у эндокринолога от Бога.
Вся проблема в том, чтобы их найти... и чтобы ты был им интересен!!!
|
+1
Вот интересно, есть ли гинекологи-эндокринологи, специализирующиеся на грамотном выведении организма из ИК? Чтобы гормональный фон как можно быстрее на место встал?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
на ноябрь можно и в сентярбе купить, по крайней мере Екатерина сказала так моей маме, но лучше забронировать заранее. пусть бронь будет, есть не просит 
|
я вот тоже так думаю, по крайней мере сделать предоплату хотелось бы заранее.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
вит Е 400 мг, фолька 2 таблы в день, вит С 2 горошки в день, спеман 1 табла в день. назначила сама, хотя ему КОняхин назначал полтора года назад тож самое. у него тока Сг была хорошая, не придратся. щас идет в июле сдавать, посмотрим, по крайней мере лишним витаминки не будут.
|
спасибочки
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
мне сказал как тока заб, не надо бежать к нему а позвонить и он скажет что делать. и все!ниче про то что надо делать после ИК. надо ли делать узи, стимуляцию... 
|
и мне тож так сказал.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки, вы так оптимистично пишете 
Я тут пару недель назад сдавала ХГЧ и прогестерон как раз в Хеликсе на Дачном; видела табличку с именем этого доктора - и тоже была у меня мысль: а не пойти ли?.. видимо, потому, что мы с ней почти полные тезки 
Я у Владимировой лечусь... НУ ВСЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Кроме того, что после лечения Оргаметрилом у меня пропали М - уже два месяца как их просто нет. Вот сегодня заканчиваю 7-дневный Дюфастон буду ждать М.
Но - внимание! - ГГ назначила мне опять Оргаметрил ЕЩЕ НА ДВА ЦИКЛА - правда, уже с 10 ДЦ (а не с 5-го). Это значит, что еще 2 месяца овуляции можно и не ждать; опять фолликул будет и не разорвется... опять простой в планировании (мне кажется, после ИК мы толком так и не планировали).
Я вот нашу темку регулярно читаю, но даже ничего написать не могу... т.к. не знаю теперь, в каком я состоянии: вроде и не ИК, и не пытаемся... вообще не знаю что  Я даже о санатории не могу мечтать, т.к. не понимаю, когда у меня теперь буду М и будут ли вообще..................
А ГГ говорит, что с таким прогестероном, как у меня, я все равно не забеременею...
Может, мне вместо Оргаметрила Дюф принимать?...
|
Девочки, мы что все из одного района что ли
Wildspring, кулачки вам чтобы все скоро-скоро нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда вы сделали последний укол? у меня кстати таблички наши не открываются...
|
|
Цитировать ·
|