| |
|
13.02.2012, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Прямая дорога к увольнению.У нас кадрами не дорожат, уволят на раз-два, а я уже говорила, что не могу позолить себе такой роскоши - хлопнуть дверью и послать всех 
|
зачастую гораздо проще найти новую работу с более высокой ЗП, чем убедить свое начальство поднять ее. Хлопать дверью сразу наверное действительно не стоит (хотя на лицо нарушение ТК, что может крайне дорого обойтись организации).
Новую работу я бы точно начал искать ибо дальше 100% будет только хуже.
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Прямая дорога к увольнению.У нас кадрами не дорожат, уволят на раз-два, а я уже говорила, что не могу позолить себе такой роскоши - хлопнуть дверью и послать всех 
|
А если подойти дипломатично к проблеме???
НУ успеваешь процентов на 80...а остально все делается дольше нужного....извините пожалуйста, слезинку пустила...не успеваююююююююююю яяяяяяя...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Привет красавицы. Вчера рано уже была дома, но состояние было с желанием только лечь спать, устали ужасно. Около 17-18 часов поехали с мужем по делам, думаю, дай ка спрошу где вы, вдруг и нам по пути и еще успеваю, позвонила Ане, а она трубу не взяла, видать у вас там все в самом разгаре было  А остальные номера у меня в старом телефоне дома  Это я тут себе сохранила Анин недавно, в топ заглядывала. Думала хоть загляну на 5 минут просто поздороваться, муж бы в машине подождал. Ну да ладно, очень надеюсь на следующую встречу.
Кстати Аня можешь тот пропущенный сохранить  на 17 заканчивается 
|
Блин, а у меня вчера на беззвучном стояло, и куча пропущенных одниковых, и твой в самом низу - я только сейчас заметила незнакомый номер, как тебя прочитала полезла смотреть. Жалко
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Какая тут тема интересная поднялась. А у меня язык проколот уже много лет и ничего 
|
ОООО! Настя, мне надо будет посмотреть потом!
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
а давай,заведу топ как готовлюсь. Поделюсь с удовольствием,просыхайте вместе со мной! 
|
Обнимаю, целую, спасибоооо!!!!  
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алена... а такая жесткая сушка обычным людям - не вредна разве?
|
А мы ща и посмотрим, может там ничего страшного 
Ну, страшно-криминального именно для организма?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Прибавки не будет. Повесили, как и боялась, в полном объеме и не спросили. Сижу злая и расстроенная.
|
о, Настя. мне очень жаль
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Привет красавицы. Вчера рано уже была дома, но состояние было с желанием только лечь спать, устали ужасно. Около 17-18 часов поехали с мужем по делам, думаю, дай ка спрошу где вы, вдруг и нам по пути и еще успеваю, позвонила Ане, а она трубу не взяла, видать у вас там все в самом разгаре было  А остальные номера у меня в старом телефоне дома  Это я тут себе сохранила Анин недавно, в топ заглядывала. Думала хоть загляну на 5 минут просто поздороваться, муж бы в машине подождал. Ну да ладно, очень надеюсь на следующую встречу.
Кстати Аня можешь тот пропущенный сохранить  на 17 заканчивается 
|
ааа, Света вернулась!
ну ты вообще.
на вот тебе еще один сохрани 9117013036. чтоб наверняка.
блин. какая нестыковка обидная  мы тебя вспоминали вчера
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алена... а такая жесткая сушка обычным людям - не вредна разве?
|
А у меня сейчас не жесткая сушка.Это за три недели будет жесткач. А сейчас нет,просто ничегошеньки лишнего,никакой радости. 
тут встретила в зале знакомого,он по ББ выходит,сейчас уже на серьезной сушке.Ходит,как в коме  убитый! Бедолага!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 да какой там....там вон укольчиками уколятся,боюсь,я и в пятерку не войду. да я уже смирилась,мне просто хочется поучаствовать,посмотреть для себя самой,к какой форме я себя подведу...пофоткаться на память. а место уже дело 10е. 
|
Алёна, фотосессию не забудь  Только до последнего дня не затягивай. Слышала, что перед соревнованиями слабенькие все совсем - сил позировать не будет
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Аленка, очень хорошо, что прибавляешь в объеме чуток. Это очень хорошая прибавка, значит все идет как надо. Ты сейчас и не работаешь на сушку, а мышца наливается, опухает и это обязательно ведет к небольшому увеличению объемов, не волнуйся, это все отшлифуется, это качественная прибавка, которая несомненно должна была быть. Потом будет время я тебе подробней напишу. Вес то же может слегка прибавится, травмированные и рабочие мышцы любят удерживать и воду.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
зачастую гораздо проще найти новую работу с более высокой ЗП, чем убедить свое начальство поднять ее. Хлопать дверью сразу наверное действительно не стоит (хотя на лицо нарушение ТК, что может крайне дорого обойтись организации).
Новую работу я бы точно начал искать ибо дальше 100% будет только хуже.
|
+100,
тоже так на прошлом месте сидела терпела и ждала пока обещанное выполнят, потом терпение лопнуло и нашла отличную работу за 1 месяц плотного графика собеседований - предложений было дофига, а казалось что не будет.
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Уля, я тебя увидела в закупке спортивного питания. L-карнитин пьешь/ешь?? Я вот подумываю. И не знаю какой взять. Мне бы на пробу какую-нить маленькую баночку/упаковочку.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
 Какие складки? Еще и музыкально об твои ребра бреннчать будет.
Пузо достойно. Хочешь дырявить шкурку - пузо под удар 
|
Алена, блин, ты меня не видела голой. Я пока к весам иду, у меня пузо мелодично покачивается из стороны в сторону! Развевается, создавая вокруг себя зону турбулентности!!!
Я правду говорю!
Пузоооо. В салон надо идти, да?
|
|
Цитировать ·
|