| |
|
24.05.2010, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Боброе утро, красоточки 
Сходила я сегодня в стационар. Врач в стационаре меня посмотрела, сказала что никакого криминала в весе не видит, что сейчас он у меня вполне нормальный для моего роста и телосложения... вобщем капельницы капать не будут, а делают какую-то процедуру странную. Засовывают по грудь в какой-то тубус и всё утягивают кроме живота, типа чтобы улучшалось кровообращение и малышонок получал больше кислорода. Потом вкололи мне что-то в вену и отправили домой до завтра. Пупс мой плясал всю дорогу домой от этих их кислородов)))
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
да нет это я к примеру фотку вставила я бы тоже пяти взяла если было на что 
содержать ее не дешево тоже
|
Ну впринципе, не могу сказать что содержать недёшево её... Бензина она кушает немного, в сервисе она тоже доступна достаточно. Есть у неё свои минусы в работе, но для меня лично это несущественно. Транспортный налог тут пришел - 2500, у мужа сестры аккорд - им 8 с лишним тысяч пришел))) вобщем, в принципе, я машинкой очень довольна. Мужу ещё щас бензин бесплатный сделали на работе, а это тоже существенно.
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
здрасте, я -ОЛЯ.
мы с мужем планировщики с сентября 2009, но пока не очень.
но я почему-то уверена, что летом все получится
|
Привет))
Я - Оля! Обязательно получится! Когда же, если не летом)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Мне вчера муж сказал, что МЫ Беременны!!!!!!!    :suppor t: 
Было это так:
проснувшись вчера утром, решила проверить "революционный календарь", сразу оговорюсь, что сделала это не вылезая из кровати (т.е. не умывалась и глаза продрала руками   )... По моим подсчетам вышло, что у меня задержка АЖ 2 ДНЯ!!!! (учтитывая, что цикл у меня "гуляет " +-3 дня странно, что это меня так взыолновало...   интуиция наверное...    )
Я поскакала в туалет... замочита тест... положила для проявления на стиральную машину... и пошла чистить зубы...
Ко мне присоединился муж и , залезая в душ, попросил свежее полотенце банное (мы их меняем по воскресеньям), а я как любимая жена у неслась в комнату к комоду. Вслед за мной со странным выражением лица вышел любимый и говрит... "ты мне ничего сказать не хочешь?"... странный вопрос в 10 утра в воскресенье... я напряглась, в попытках разбудить мозг... и тут он из-за спины вытягивает мой тест... полосатый... далее немая сцена и мой гениальный вопрос "А ты где это взял"?
Занавес!!!!
|
  какая забавная сценка!
Поздравляю!!!!
|
24.05.2010, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Девулечки! Всем привет!!!! Я снова с Вами!   
Отчитываюсь за долгое отсутствие.
1. Поправилась на 3 кг - съездили с мужем к моей любимой свекрови ("Солнышко, ну что ж ты так мало ешь!!! Ты говорила вчера, что блинчики любишь - вот тебе стопочка не завтрак, пока не съешь из-за стола не выпущу...")
2. Отгуляла пол отпуска.
3. и САМОЕ главное!!!
Мне вчера муж сказал, что МЫ Беременны!!!!!!!    :suppor t: 
Было это так:
проснувшись вчера утром, решила проверить "революционный календарь", сразу оговорюсь, что сделала это не вылезая из кровати (т.е. не умывалась и глаза продрала руками   )... По моим подсчетам вышло, что у меня задержка АЖ 2 ДНЯ!!!! (учтитывая, что цикл у меня "гуляет " +-3 дня странно, что это меня так взыолновало...   интуиция наверное...    )
Я поскакала в туалет... замочита тест... положила для проявления на стиральную машину... и пошла чистить зубы...
Ко мне присоединился муж и , залезая в душ, попросил свежее полотенце банное (мы их меняем по воскресеньям), а я как любимая жена у неслась в комнату к комоду. Вслед за мной со странным выражением лица вышел любимый и говрит... "ты мне ничего сказать не хочешь?"... странный вопрос в 10 утра в воскресенье... я напряглась, в попытках разбудить мозг... и тут он из-за спины вытягивает мой тест... полосатый... далее немая сцена и мой гениальный вопрос "А ты где это взял"?
Занавес!!!!
|
Айййй, как круто!!!! Поздравляю)))))) 

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Нинуль, а чего вы её продавать собираетесь???

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:45
|
|
|
Элита
|
Доброе Утро!!!!!!  
Всем хорошего настроения!!!!
Я все выходные на даче была. отдохнула)))
А в субботу принимала роды у кошки  Теперь у нас кроме кошки еще 3 кота
Пойду почитаю что за выходные понаписали...

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Нинуль, а чего вы её продавать собираетесь???
|
ей уже 5 лет, пора новенькую, а то тут уже всякие бяки начнут вылезать. ну и пользуемся случаем, родители предложили помочь с покупкой машины. я-то конечно больше квартиру хочу, но мужа переубедить не удалось.
|
24.05.2010, 11:48
|
|
|
Элита
|
я вдруг снова захотела так все это испытать: две полосочки, узи, шевелюшки, эхх!
|
24.05.2010, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
ей уже 5 лет, пора новенькую, а то тут уже всякие бяки начнут вылезать. ну и пользуемся случаем, родители предложили помочь с покупкой машины. я-то конечно больше квартиру хочу, но мужа переубедить не удалось.
|
Ну да, нашей 4 уже.
А какую хотите?))

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
я вдруг снова захотела так все это испытать: две полосочки, узи, шевелюшки, эхх!
|
Так ктож мешает? вперёд под танки! 

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|