|
|
16.09.2009, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristy 2003
Знаю про сад №35, что интересно?
|
реально ли попасть с среднюю группу (на следующий год)? отчисляют кого-нибудь или нет (типа, комиссию не прошли).. уровень занятий? как воспитатели? как обстановка...
просто, то что слышала на площадке- весьма противоречиво
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 12:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Девочки, а про 35 и 36 сады что известно?
|
Что интересно? Спрашивайте!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
реально ли попасть с среднюю группу (на следующий год)? отчисляют кого-нибудь или нет (типа, комиссию не прошли).. уровень занятий? как воспитатели? как обстановка...
просто, то что слышала на площадке- весьма противоречиво
|
Сильно, в этом сомневаюсь, туда даже в ясельную трудно попасть 2-му ребенку, знаю случаи когда отказывали, хотя это противоречит всем правилам. Сад не самый дешевый мы ходим в озд. подгот. группу и платим 4000/мес. Кружков практически нет (только бассейн и УШУ).
Ни кого ни отчисляют, нам логопед нашей группы в яслях. говорила, что мы не теням (мой почти не разговаривал), а с ней так вообще не хотел. Но я не считаю, что ребенка нужно переводить в другой сад, если логопед не нашла с ним общего языка. На следующий год за лето он разговорился так, что мы любили играть в молчанку хотя бы по 3 минуты. Плюс к тому чтобы туда попасть я отдала 18000 руб, так как мы решили , что он пойдет в сад очень поздно в августе, но видать деньги в этом саду много делают (на тот момент взнос был 6000).
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristy 2003
Сильно, в этом сомневаюсь, туда даже в ясельную трудно попасть 2-му ребенку, знаю случаи когда отказывали, хотя это противоречит всем правилам. Сад не самый дешевый мы ходим в озд. подгот. группу и платим 4000/мес. Кружков практически нет (только бассейн и УШУ).
|
а все группы лого или оздоровительные тоже есть?
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristy 2003
|
а ИЗО-студия? мне тут одна мама на площадке нахваливала их Изо-студию (правда, это было где-то по зиме)..
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
а все группы лого или оздоровительные тоже есть?
|
Есть и лого и озд., мы проходили комиссию у старшего логопеда, и он нас взял по показаниям, кстати потом она у нас в группе была логопедом, замечательный и человек и логопед тоже, точно знает свое дело.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
а ИЗО-студия? мне тут одна мама на площадке нахваливала их Изо-студию (правда, это было где-то по зиме)..
|
Это не дополнительно, и входит в программу. Этот сад может быть хорош тем, что там есть курсы массажа, оздоровительные коктейли, прогревания, поездки на экскурсию, каждую среду приезжает театр. В плане развития и оздоровительных процедур, там все хорошо. Но мне казалось когда идут такие взносы и ежемесячные оплаты, в саду должно быть теплее и вставлены стеклопакеты. На сегодняшний день в садике довольно холодно, группы по 20 человек, если для оздоровительной это может и нормально, то для лого очень много, сами воспитатели нам об этом говорили.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristy 2003
Это не дополнительно, а входит в программу. Этот сад может быть хорош тем, что там есть курсы массажа, оздоровительные коктейли, прогревания, поездки на экскурсию, каждую среду приезжает театр. В плане развития и оздоровительных процедур, там все хорошо. Но мне казалось когда идут такие взносы и ежемесячные оплаты, в саду должно быть теплее и вставлены стеклопакеты. На сегодняшний день в садике довольно холодно, группы по 20 человек, если для оздоровительной это может и нормально, то для лого очень много, сами воспитатели нам об этом говорили.
|
спасибо.. просто на площадке мамочки приблизительно также отзываются, но говорят, что к яслям претензий не было.. а вот дальше... - не без претензий..
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:26
|
|
Гость
|
В яслях воспитатели действительно не плохие, а вот логопед был просто ужасный и работал он только с яслями. В этом году нам достались замечательные как воспитатели так и нянечка. По крайне мере первые 3 недели я можно сказать действительно в восторге.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 00:24
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Kristy 2003
Ни кого ни отчисляют, нам логопед нашей группы в яслях. говорила, что мы не теням (мой почти не разговаривал), а с ней так вообще не хотел. Но я не считаю, что ребенка нужно переводить в другой сад, если логопед не нашла с ним общего языка. На следующий год за лето он разговорился так, что мы любили играть в молчанку хотя бы по 3 минуты. Плюс к тому чтобы туда попасть я отдала 18000 руб, так как мы решили , что он пойдет в сад очень поздно в августе, но видать деньги в этом саду много делают (на тот момент взнос был 6000).
|
Т.е. вы договаривались с заведующей? А что за взнос в 6000?
У нас 35 и 36 рядом, на одинаковом расстоянии. Вот и думаю стоит ли прыгать через голову чтобы в 35 попасть, или не парится.
|
Цитировать ·
|