Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 12:58   #3331
Джованина
Наш человек

Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. Если глазки гноятся -левомецитиновые капли покапать можно. Поправляйтесь скорее.Пить давай болше -типа компота клюквенного теплого.Прогревай обязательно или грелочкой еще или солью морской. Еслм темпы нет -можно ноги парить перед сном.Если он сильно кашляет,до выворачивания -ему плохо -по себе знаю -и голова болит и сосуды могут в глазах лопаться от этого..наша врач назначает бронхолитин в таких случаях всегда.
Джованина is offline  
Старый 05.05.2009, 14:14   #3332
Lissik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Лена, мы капали отипакс -там ледокаин или что-то в этом духе -обезбаливающее в общем -было легче в тот же день и еще дней пять наверное болело..но уже не так сильно,с улучшением каждый день. Нужно ухи в тепле держать и не бросать капать, если перестанет болеть -все же завершить курс капель.Синюю лампу можно поюзать.Но если гнойный отит -греть низя. Шею свою больную маж согревающим ,звездочкой можно,массируй и хорошо бы обмотать шерстью натуральной.
Еще может быть дело в воспалении нерва,если ты говоришь,что и шея болит -тогда лечение другое..там лекарства посерьезней -но это уже к врачу лучше. Обычно если просто продуло мышыцу-за три -пять дней должны быть улучшения. Поправляйся..меня на родине часто продувало под кондеемэто ужасно...
спасибо большое!!!! ты добрый доктор Айболит

Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" - однокоренные )))
Lissik is offline  
Старый 05.05.2009, 14:49
ответ для Lissik , на сообщение « спасибо большое!!!!:flower: ты добрый... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Маша, бетономешалка у нас впереди, когда фундамент начнем под большой дом заливать. Про лоджию вообще молчу, даже в прихожей одна секция шкафа занята не одеждой, а всяким инструментом, без которого ну никак нельзя прожить, и на площадке у нас ещё шкаф стоит.....
Нам тоже фундамент предстоит скоро заливать. Сейчас ждем, чтобы вода из котлована сошла.

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Свет, самочувствие у меня в тот день было отвратительное, думала куда бы упасть. Я поэтому такая пристукнутая была, не обижайся. А последнее врямя вроде получше , слава Богу, ожила.
В магазинах находиться сейчас невозможно, такая духотища кругом.

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Ну просто я ему как то обещала....что после лета возможно и о втором подумаем.....а тут посидела подумала ,ну нет...не готова.....я хочу желанного ребенка ,а не потому что муж хочет и вроде детки с небольшой разницей -это хорошо. Объяснила это мужу....что устала ,что еще 3 года просто не вынесу....что надо этого ребенка до ума довести ,что и с финансами сложно пока, надо дождаться квартиры.......муж сказал ,что нечего было обещать ..мол он настроился..что он ради нас в лепешку разбивается и что дети для него стимул......что я всю жизнь буду уставать и мне будет ни на что время не хватать....типа наши родители вчетвером в коммуналке жили.....да плюс на мои претензии ,что он мало мне дома помогает и на мне два ребенка....вообще обиделся...сказал я неблагодарная....и не замечаю его помощи....а вижу только себя.......эх сложно с этими мужчинами....обидно,что иногда не понимают,что я не железная......и что все женщины разные...кому то в радость сидеть ,а кому-то надо хоть на год глотнуть свежего воздуха..........вообщем столько хочется сказать..но не буду грузить своим нытьем.....может пройдет лето и я изменю свое мнение.....может и деть мой поспокойнее станет
Возможно, вам с мужем подойдет наш вариант: пока думали о целесообразности и своевременности увеличения семейства, выбора внезапно не осталось. Как говорится, получите, распишитесь.

Детишкам желаю срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение is offline  
Старый 05.05.2009, 15:07   #3334
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. Если глазки гноятся -левомецитиновые капли покапать можно. Поправляйтесь скорее.Пить давай болше -типа компота клюквенного теплого.Прогревай обязательно или грелочкой еще или солью морской. Еслм темпы нет -можно ноги парить перед сном.Если он сильно кашляет,до выворачивания -ему плохо -по себе знаю -и голова болит и сосуды могут в глазах лопаться от этого..наша врач назначает бронхолитин в таких случаях всегда.
Спасибо, Алина! Есть у нас и жир, будем мазать! И клюкву пьем. Очень надеюсь, что все будет на пользу, больно смотреть, как он мучается.
Ромашка~ is offline  
Старый 05.05.2009, 15:16   #3335
Джованина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Спасибо, Алина! Есть у нас и жир, будем мазать! И клюкву пьем. Очень надеюсь, что все будет на пользу, больно смотреть, как он мучается.
Настя, поправитесь, не переживай. пару раз прогреешь как следует -сразу полегчает.
Джованина is offline  
Старый 05.05.2009, 17:50
ответ для Джованина , на сообщение « Настя, поправитесь, не... »
Nastena
Элита

Цитата:
Маша...зато твой глянь ,как с Максиком занимается....развивает его...что не фотография, то все что-нибудь с папой делает.......мой может только погулять ,покормить,покупать ,спать уложить ...и мультик глянуть.....на книжки и игры не хватает его
Спросила тут про няню....сказал готов платить за няню...но пока слова...и так как папа Карло трудится на квартиру ....трудно сейчас....каждую копейку считаеми ущемляем себя во всем....а судя по разговорам ,рожать сейчас не дешево....Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати...постою подожду лучших времен...и тебя за одно
Даша, вашш папа по сравнению с нашим может больше! наш только купает, может погулять- но очень редко, потому, что работает, а мультики посмотреть- это святое! его не оторвать!

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 05.05.2009, 17:55   #3337
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати...постою подожду лучших времен...и тебя за одно
ну, если меня ждать ,то еще дооолго
я не раньше чем через 2 года.
Старый 05.05.2009, 17:57   #3338
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

прикол- у нас на той неделе отключили отопление ,когда жарко стало. а сегодня, почему-то включили обратно
Мashick is offline  
Старый 05.05.2009, 18:03
ответ для Мashick , на сообщение « прикол- у нас на той неделе отключили... »
Nastena
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
прикол- у нас на той неделе отключили отопление ,когда жарко стало. а сегодня, почему-то включили обратно
просто сейчас кризис и уволенные синоптики пошли работать в котельную!

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 05.05.2009, 18:35   #3340
mrs.Orange
Наш человек

Сегодня должны везеде отключить отопление. Я уже на нашу котельную все плохие слова сказала, даже те, которые давно забыла. Жарили так, как зимой не топили, открыто все, что можно открыть. В арсенале оставалась только входная дверь.. Сейчас потрогала, почти холодные... Уф.
mrs.Orange is offline