Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 00:04   #3331
katnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Несмотря что накануне по телефону мне сказали что так сделать можно, когда я так сегодня попыталась сделать, мне не разрешили . Сказали что по этой карте можно оплатить все кроме самой кухни. Но можно оплатить бытовую технику.
Что значит "все, кроме самой кухни"? Ничего, что у них называется Фактум-Ратионель, я купить не могу? Тогда смысл этого мероприятия почти пропадает. Мне нужны боковые панели, доп. столешница, внутренние элементы для ящиков, это тоже по карте не продадут? Мдя... Облом.
katnik is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 11:41
ответ для katnik , на сообщение « Что значит "все, кроме самой кухни"?... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
Что значит "все, кроме самой кухни"? Ничего, что у них называется Фактум-Ратионель, я купить не могу? Тогда смысл этого мероприятия почти пропадает. Мне нужны боковые панели, доп. столешница, внутренние элементы для ящиков, это тоже по карте не продадут? Мдя... Облом.
Вы лучше уточните свой случай, причем лучше в магазине а не по телефону, а то у них нестыковка в этом плане. Мне два горизонтальных шкафа отказались по карте этой оплатить. Я имею ввиду по карте, на которую перечислена скидка за кухню. Я пока утешилась тем что использую на хол-к на эту скидку.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 11:42   #3333
Ариха
Ветеран

Цитата:
Несмотря что накануне по телефону мне сказали что так сделать можно, когда я так сегодня попыталась сделать, мне не разрешили . Сказали что по этой карте можно оплатить все кроме самой кухни. Но можно оплатить бытовую технику.
В предыдущую подобную акцию, которая была весной мы купили кухню и нам вручили карту с этими 15%. В процессе сборки решили кое-что поменять в наполнении кухни, пошли докупать недостающее - без проблем расплатились этой картой. Так что будьте понастойчивее, что значит не разрешили? А где это написано?
Ариха is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 11:42
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Лена Посмотреть сообщение
Не про IKEA-кухни, а вообще. Подскажите, плиз:
1. Эл. плиты со стеклокерамикой можно ставить рядом с хол-ком (все-таки от них тепла поменьше)?
У меня расст. 10 см, консультант из икеи на это сказал что нормально.
Старый 09.07.2010, 11:45   #3335
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
В предыдущую подобную акцию, которая была весной мы купили кухню и нам вручили карту с этими 15%. В процессе сборки решили кое-что поменять в наполнении кухни, пошли докупать недостающее - без проблем расплатились этой картой. Так что будьте понастойчивее, что значит не разрешили? А где это написано?
Мне тоже кажется все это странным. Может если бы я пришла на след. день за этими шкафами я бы их купила. Но конкретно вчера мне отвечали: мы не можем принять в оплату кухни эту карту. Это менеджер по кухням сказала. Я пыталась настаивать, ссылалась что по телефону мне такой вариант подтвердили, но у меня ничего не вышло
Может наполнение можно, а сами каркасы нельзя? Короче говоря, не знаю, может надо было устраивать скандал и ругаться, но я не стала.
Старый 09.07.2010, 12:07
ответ для Шалфей , на сообщение « Мне тоже кажется все это странным.... »
katnik
Старожил

Цитата:
Мне тоже кажется все это странным. Может если бы я пришла на след. день за этими шкафами я бы их купила. Но конкретно вчера мне отвечали: мы не можем принять в оплату кухни эту карту. Это менеджер по кухням сказала. Я пыталась настаивать, ссылалась что по телефону мне такой вариант подтвердили, но у меня ничего не вышло
Может наполнение можно, а сами каркасы нельзя? Короче говоря, не знаю, может надо было устраивать скандал и ругаться, но я не стала.
Я позвонила в ИКЕА сейчас. Посоветовали именно ругаться (обратиться к администрации), стали спрашивать, конкретно кто отказывается принять карту к оплате. Процитировали условия акции:"Карта бессрочная, неименная. Может использоваться при покупке следующей кухни, действует при оплате следующего чека." Будем посмотреть. А то я уже начала расстраиваться, т.к. все уже посчитала.
katnik is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 12:52
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Ариха
Ветеран

Да не ругайтесь Вы ни с кем, ни у каких менеджеров не спрашивайте! Я правда и не знала ни о каких запретах когда расплачивалась картой, просто выписала в отделе кухни нужные мне товары, взяла на складе и пошла на кассу. Сказала, кассиру что буду картой платить - возражений никаких не было, все оплатила с карты. Просто идите на кассу и предъявляйте карту и все! А уж если начнете в ИКЕЕ ругаться - так вообще сделают все что Вы хотите. Проверено на себе Очень уж они не любят возмущений покупателей на публикеСразу же пытаютя сделать для тебя все что ты хочешь
Ариха is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 12:55   #3338
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
Я позвонила в ИКЕА сейчас. Посоветовали именно ругаться (обратиться к администрации), стали спрашивать, конкретно кто отказывается принять карту к оплате. Процитировали условия акции:"Карта бессрочная, неименная. Может использоваться при покупке следующей кухни, действует при оплате следующего чека." Будем посмотреть. А то я уже начала расстраиваться, т.к. все уже посчитала.
Удачи Вам
Старый 09.07.2010, 12:58   #3339
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
Да не ругайтесь Вы ни с кем, ни у каких менеджеров не спрашивайте! Я правда и не знала ни о каких запретах когда расплачивалась картой, просто выписала в отделе кухни нужные мне товары, взяла на складе и пошла на кассу. Сказала, кассиру что буду картой платить - возражений никаких не было, все оплатила с карты. Просто идите на кассу и предъявляйте карту и все! А уж если начнете в ИКЕЕ ругаться - так вообще сделают все что Вы хотите. Проверено на себе Очень уж они не любят возмущений покупателей на публикеСразу же пытаютя сделать для тебя все что ты хочешь
Наверное такой вариант бы прошел. Это был первый день акции, куча народу набежала, и у меня там еще были сложности с ящиками и мойками и петлями, короче, я чего то растерялась видимо и сдалась. Даже не узнала как зовут этого менеджера, только в лицо запомнила.
Старый 09.07.2010, 13:12   #3340
Helenusik
Наш человек

Девочки, у меня вопрос - в качестве временного варианта выгодно ли заказывать Икею? Если да, то какую модель? Или все это в любом случае за 20 тыс перевалит?... (без техники, разумеется)
Вот думаю, имеет ли смысл переться на Дыбенко ради того, чтобы насчитали тыс. 50..

Helenusik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель