10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 20:49
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Поздравляю с рождением... »
fen'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малыша!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!
ну и ужасы написали, конечно.... мда.... Очень "милое" обслуживание на родах.... к такми попадешь - не дай Бог какие-нить проблемы - г...а не оберешься потом
а насчет состок что-то я не поняла??? как это отнимали??? а в лоб?
что хочу, то и делаю - мой ребенок! пошли они...
У нас в палате у двоих забрали... А так там при некоторых врачах детей целовать нельзя, ибо, рот - источник бактерий.....
Старый 27.10.2009, 20:52
ответ для fen'ka , на сообщение « У нас в палате у двоих забрали... А так... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fen'ka Посмотреть сообщение
У нас в палате у двоих забрали... А так там при некоторых врачах детей целовать нельзя, ибо, рот - источник бактерий.....
ну про рот - это, кстати, и правда....
а вот соски и что девочки прям отдали????? я бы пнула медсестру всмысле, а не соску

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 20:56   #3333
fen'ka
Элита

Цитата:
а вот соски и что девочки прям отдали????? я бы пнула медсестру всмысле, а не соску
Там воплей столько было.... отдашь и связываться с ними не будешь....
Старый 27.10.2009, 21:00
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
сказзззка
Наш человек

про пеленание это правда.мне соседки по палате показали как и что делать
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 21:00
ответ для fen'ka , на сообщение « Там воплей столько было....:015: отдашь... »
fen'ka
Элита

Цитата:
А по поводу не целовать... а вобще реально удержаться???
Старый 27.10.2009, 21:59
ответ для Неточка , на сообщение « :065:боюсь, не пустят меня на роды с... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
боюсь, не пустят меня на роды с таким кол-вом вещей... А внизу в вестибюле продается что-нибудь из еды?
Вода, сок. Больше ничего не видела
Старый 27.10.2009, 22:03
ответ для fen'ka , на сообщение « Рожала там по сертификату 18 октября.... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fen'ka Посмотреть сообщение
Рожала там по сертификату 18 октября. Воды отошли дома, туда приехала со слабыми схватками в 3 часа ночи на такси. Приемный покой был закрыт и пришлось звонить минут 10, чтобы кого-нибудь разбудить. Оформляли минут 20, потом клизма и ... на 5 этаж. Не могу сказать чья была смена, но встретили меня со словами: "Еще одна... я ее брать не буду, кому надо тот и пусть берет...." Это говорил мужчина... видимо врач, я его больше там не видела. Вобщем направили в 6 родзал. В то время там уже лежала девочка, со схватками с 12 дня... Она очень сильно кричала, но никто не подходил. Затем прошел час другой, но к нам никто не заходил. Меня при поступлении так никто не посмотрел. Тем временем схватки усиливались, я начала звать хоть кого-нибудь. Девочка на соседней кровати вопила в голос. К ней подошли, сделали эпидуралку ( со стороны выглядит страшновато, как-то на глаз там все...) К ней потом часто заходил анестезиолог. Она даже уснула, но проснувшись, схватки были видимо еще сильней...
Врачи меня осмотрели спустя 3 часа, констатировали, открытие 7 см, отошли... Шел час за часом, схватки усиливались, меня начало тужить. Причем так, что невозможно было терпеть. Да и что тужиться нельзя сказала мне девочка с соседней кровати... Я звала врачей, но ко мне никто не подходил, кроме врача, который там всем швы накладывал. К сожалению, фамилию не знаю, он не русский. Он посмотрел, сказал , что головка еще не совсем опустилась, объяснил как дышать. Прошло еще 3 часа, головка так и не опускалась, (акушерка подходила после него аж 3 раза !!!!). Меня тужило очень сильно, терпеть ЭТО невозможно... Снова подошел ОН, и все случилось за 15 минут... В результате я терпела 4 часа сильные потуги, хотя могла родить гораздо раньше. Результат 17 часов 20 минут безводный период, температура после родов... Акушерка Алексеева была. Судя по фотографии. НА самом деле чувство искренней благодарности испытала только к врачу не русскому, к сожалению не знаю как зовут... действительно человек и врач с большой буквы...
На ПО врачи нормальные, акушерки наполовину... Такое впечатление они там все друг против друга. Условия вполне хорошие, еда тоже... Пеленки каждый день дают, убирают все, натирают...Очень ругают за соски, отбирают, это для тех, кто туда собирается. Никаких консультаций как пеленать и т.п. нам никто не проводил...
Может мне просто не очень повезло...
Да, мест свободных на ПО полно.....
Поздравляю с рождением!!! А так конечно, отношение жесть
Ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора родов за бабки(ещё сомневалась). По крайней мере уверенна, что за врачом бегать не буду(чтобы посмотрели)
Старый 27.10.2009, 22:05   #3338
*Влада*
Наш человек

Цитата:
слушайте, насколько я понимаю, кормят везде запрещенными продуктами для ГВ!!! да???
я мужу уже список готовлю, чтобы дома готовил мне из разрешенного и привозил....
Вообщем да, причём во всех РД, я так поняла меню одинаково(кто его составлял - голову бы открутить. В 9-ке постоянно, то винегрет с селёдкой, то капусту в разных видах подавали. Хорошо, что из дома еду возили)
Старый 27.10.2009, 22:17
ответ для *Влада* , на сообщение « Вообщем да, причём во всех РД, я так... »
Tanya_new life
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Вообщем да, причём во всех РД, я так поняла меню одинаково(кто его составлял - голову бы открутить. В 9-ке постоянно, то винегрет с селёдкой, то капусту в разных видах подавали. Хорошо, что из дома еду возили)
Про еду... для хоз. расчетного отделения куски рыбы и курицы побольше по весу дают))) но в принципе всегда можно было поесть хоть что-то, мне на обед, ужин хватало больничной еды, а вечером ела привезенное из дома , а то ужин в 5)))
Старый 27.10.2009, 22:20
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
LetoNatali
Элита

Да, запрещенное там все меню.. Рыба, курятина, яйца, капуста, борщ, сосиски!!! Но я ела- очень уж после родов есть охота!! Хомячила все подряд!
LetoNatali is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение