2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 15:42
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Я еще я все туплю и опять спрашу про... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
А у меня опять ночь бес сна... и что я не так делаю??? Не успокаивается ни на руках, ни после газоотводной трубочки, бред какой-то! Я щас вскроюсь наверное... Что там в животе может так сильно болеть, что прямо ну ваще не успокоиться...
Мамой быть видимо не мое...
не переживай, старайся успокоиться, ведь детки чувствуют маму.
у нас тоже третий день ерунда какая то. ночью спит 4 часа не просыпаясь, но перед тем как уснуть и после того как проснуться, кричит тужиться извивается пукает. ох я сама не плю усталая и уже тоже позлилась на Артемку

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

А мы без какашек!!! че делать то????? как прокакаться БЕЗ трубочки и глицериновой свечки??? блин.... переживаю.... что ж делают в таких случаях?? анализы сдают? к врачу??? ЧТО????
и мы опять не какем с вчерашнего

Юлиандрик поздравляю с месяцем малышки
Надюшка26 is offline  
Старый 18.12.2009, 15:44
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

всем приветы!!! ..... у меня комп совсем сдыхает, неделю вообще не хотел загружаться такими темпами скоро без компьютера останусь ... а если покупать ноутбук то самый дешевый (и чтоб воспроизводил ДВД) стоит от16 штук, пока у нас таких денег нету (хотя лучше ноут, хоть места мало занимает) ...
я над свом со смеху помираю периодически, он когда ест то начинает на грудь "охотиться" ...это нечто, такие рычания издает и так начинает набрасываться и грудь "ловить" .... благо пока зубов нет ... а когда наедается то пытается мосей в сисю зарыться (опять-таки рыча) короче минут 10 может по ней мордахой елозить пока либо носом в нее не уткнется, либо под нее не спрячется ....
тяжеленький становится уже 6 с копейками весит небоссь, уже перешли на 3-й размер памперсов (только куда теперь девать остатки 2-го размера ... эх млин)
Старый 18.12.2009, 15:50
ответ для Lisenka , на сообщение « всем приветы!!! :support: ..... у меня... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
всем приветы!!! ..... у меня комп совсем сдыхает, неделю вообще не хотел загружаться такими темпами скоро без компьютера останусь ... а если покупать ноутбук то самый дешевый (и чтоб воспроизводил ДВД) стоит от16 штук, пока у нас таких денег нету (хотя лучше ноут, хоть места мало занимает) ...
я над свом со смеху помираю периодически, он когда ест то начинает на грудь "охотиться" ...это нечто, такие рычания издает и так начинает набрасываться и грудь "ловить" .... благо пока зубов нет ... а когда наедается то пытается мосей в сисю зарыться (опять-таки рыча) короче минут 10 может по ней мордахой елозить пока либо носом в нее не уткнется, либо под нее не спрячется ....
тяжеленький становится уже 6 с копейками весит небоссь, уже перешли на 3-й размер памперсов (только куда теперь девать остатки 2-го размера ... эх млин)
хи, молодцы! растите кушайте
Надюшка26 is offline  
Старый 18.12.2009, 16:00
Lisenka
Мега-элита

кстати а во сколько вы мелких купаетет??? ... у нас так уже который раз ближе к 00-00 получается, до этого мы спим (а тормошить из-за купания неохото) ... зато потом вырубается довольно быстро =)) ......

(а то патронажка когда я сказала что мы в 21 купаем, как поначалу было, так сказали что это мол поздно, нужно раньше за 2 последних кормления мол ... а откуда мне знать когда последнее кормление будет если он лопает стабильно каждые 3 часа ... иногда 1-2)
Lisenka is offline  
Старый 18.12.2009, 16:02
ответ для Lisenka , на сообщение « всем приветы!!! :support: ..... у меня... »
Irra
Элита

Всем добрый морозный солнечный денечек
Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
девочки а нам сегодня 1 месяц выросли на 4 см и прибавили 1350 гр
ПоздравляюС первым праздником

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Всем привет!Солнышко снова радует,а морозы нет
Нам не уложиться вечером спать,не на ночь,а вечером в 7 хочет спать и не засыпает,мах 10-20 мин поспит.А потом истерики жуткие что 4 часа бодрствует и на ночь укладывать сложно. В общем как бороться не знаю.
И у нас также --особенно после вечернего купания, и спит, и не спит, и кричит и вечно на руках висит и ест и не есть.....часа в 2-3 засыпает. Как бороться-незнаю. Я не борюсь. Я ношу на руках, жду положенных 2-3 часов ночи. Отчитываю за крики (что воспитанные мальчики себя так не ведут ---сразу затихает на 5 минут)Вообщем спокойно жду волшебных 3 месяцев

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Урраа!! Ребенок покакал САМ!!

Да, полностью.
Ну слава Богу. Я серьезно
Старый 18.12.2009, 16:05
ответ для Lisenka , на сообщение « кстати а во сколько вы мелких... »
Irra
Элита

Цитата:
кстати а во сколько вы мелких купаетет??? ... у нас так уже который раз ближе к 00-00 получается, до этого мы спим (а тормошить из-за купания неохото) ... зато потом вырубается довольно быстро =)) ......

(а то патронажка когда я сказала что мы в 21 купаем, как поначалу было, так сказали что это мол поздно, нужно раньше за 2 последних кормления мол ... а откуда мне знать когда последнее кормление будет если он лопает стабильно каждые 3 часа ... иногда 1-2)
Мы в разное время, то в 9, то в 10, то в 11 Как получится, или точнее как проснется, как покушает
Старый 18.12.2009, 16:07
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Не узнаю... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Только на детские. Дай бог, если хотя бы игрушки еще можно будет покупать, а так - подгузы, питание. И хорошо, если на них еще цены не поднимут.
в любом случае это лучше, чем ничего
evrica2001 is offline  
Старый 18.12.2009, 16:10
Diadora
Старожил

Цитата:

мы тоже ориентируемся на "как проснётся".
в 21-22-23)

Diadora is offline  
Старый 18.12.2009, 16:14
casalinga
Элита

Нам тут врач участковый выписала купон на б\пл молочную смесь агуша по акции в здоровом малыше.
Если получу, буду старшим каши варить Или полежит до достижения старшего возраста.
Купон действителен до апреля.
casalinga is offline  
Старый 18.12.2009, 16:25
тадзимырК
Активный участник

Цитата:
кстати а во сколько вы мелких купаетет???
в 10-11 вечера получается

а кто какими средствами купаете? мыло/шампунь/гель/травы?