| |
|
19.05.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я считаю, что вообше лучше не бить. Это порочная практика. Я Кристиану поддавала, потом очень тяжело остановиться, да и ребёнок уже воспринимает как последнюю грань только битьё - всё остальное не серьёзно. Поэтому на Синтию я максимум могу повысить голос, но даже наорать себе никогда не позволяю.
|
Да у нас бывает как раз эта последняя грань... иногда спецом начинает как то выделываться и делать все на зло с ехидной улыбкой, я ему говорю "сейчас по попе дам" на что он мне попу сразу и поварачивает, надо себя немного ограничеть в этом а то еще вырастет не пойми кем  (не смешно)
Мы пока только мечтаем о квартире, с наследством решает муж вопрос, а потом... я даже представить боюсь, вдруг ничего не получиться 
А пока делаем из комнаты квартиру, стала подумывать (в ночи) о кровате чердак, но для нас, для взрослых и места на полу много и у нас кровать большая будет  Осталось дело за малым преподнести правильно папе, пусть считает что это его идея...
|
|
|
19.05.2010, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
привет от пропащих 
мы тоже на дачу съездили, отлично отдохнули, правда трудно мне с его гиперактивностью, устаю я очень
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вчера были на даче,жара  .Димка почти весь день спал,поест и спать.Лёшка там по полной нагулялся,ковырялся,помогал папе,сносить сарай  (стоял в сторонке и хихикал  ).Потом к нам пришла моя подруга с дочкой,так Лёшка застеснялся и сленял в дом,вышел только,когда они ушли,когда мы уезжали,Лёха закатил истерику,что не хочет ехать в город  .
|
а вы ео оставляете одного дома или все время где-то рядом находитесь?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, Даню пару ночей назад укусил комар в щечку. Сейчас там красное круглое пятно (довольно большое для комаринного укуса), и оно горячее, это нормально?
|
у нас тоже так, мажу фенистилом, помогает немного, но не проходит
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не знаю, что стремного, никак не могу отойти от маминого "воспитания" - все маньяки и все хотят тебя убить  Да уж, прожила в таком страхе 25 лет, теперь пора из него выходить, ты права. Не думаю, что днем с ребенком опасно ездить на электричке, надо попробовать 
|
Алла, давай ездить вместе, возьмем еще Шебурашкину еще с собой, если они не на даче и Олю, если она не родила еще 
только я со своим шило только пешком в коляске могу, в транспорт мне не влезть с ним
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ничего себе, такая система. А где же по правилам надо билет покупать? Ехать на финляндский, что ли? Ну и бредятина, вечно у нас придумают
У нас с дачи вечно не уехать было (с билетом), т.к. касса то работала, то нет. Платили штрафы.
|
Контролеры ходят с маленькой машинкой, им говоришь где сел и куда ехать-они билет пробивают  сейчас наоборот штраф предложить им крайне неудобно
|
|
|
19.05.2010, 14:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Да у нас бывает как раз эта последняя грань... иногда спецом начинает как то выделываться и делать все на зло с ехидной улыбкой, я ему говорю "сейчас по попе дам" на что он мне попу сразу и поварачивает, надо себя немного ограничеть в этом а то еще вырастет не пойми кем  (не смешно)
Мы пока только мечтаем о квартире, с наследством решает муж вопрос, а потом... я даже представить боюсь, вдруг ничего не получиться 
А пока делаем из комнаты квартиру, стала подумывать (в ночи) о кровате чердак, но для нас, для взрослых и места на полу много и у нас кровать большая будет  Осталось дело за малым преподнести правильно папе, пусть считает что это его идея... 
|
Настя, не игнорируй мой вопрос, я от тебя не отстану
|
19.05.2010, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
|
зачем наказание превращать в игру-то?
если наказывать, так это должно быть именно наказание, а не забава... а так конечно, ребенку весело всех по попе шлепать 
только "угрожать" лучше все-таки не физической расправой  а лишением чего-нибудь хорошего
|
|
|
19.05.2010, 14:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у нас тоже так, мажу фенистилом, помогает немного, но не проходит
|
Спасибо за ответ, у нас уже побледнело это пятнышко, проходит
Цитата:
Алла, давай ездить вместе, возьмем еще Шебурашкину еще с собой, если они не на даче и Олю, если она не родила еще 
только я со своим шило только пешком в коляске могу, в транспорт мне не влезть с ним
|
Не поняла, как ездить, если в транспорт не влезть?  На колясках, что ли?
Цитата:
Контролеры ходят с маленькой машинкой, им говоришь где сел и куда ехать-они билет пробивают  сейчас наоборот штраф предложить им крайне неудобно
|
То есть, у них можно совершенно легально купить билет? Раньше только штраф можно было заплатить.
|
19.05.2010, 14:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А почему стесняться???  Мне наоборот кажется, что мальчики стесняются больше. У нас Кристиан до сих пор очень любвеобильный, повторяет по 100 раз "мамочка, я тебя люблю очень -очень, и папу и Синчу", целует всегда в саду при прощании и просто так. А у Синтии поцелуйчика не выпросишь, хотя недавно она нас очень удивила, сначала обняла папу и сказала "люблю", потом ко мне подбежала, обняла и сказала "люблю"
|
Прямо как у нас, слово в слово!
Мне тоже всегда казалось, что мальчики более стеснительны и скупы на эмоции  , но практика показывает, что не всегда.
|
19.05.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо за ответ, у нас уже побледнело это пятнышко, проходит
Не поняла, как ездить, если в транспорт не влезть?  На колясках, что ли?
То есть, у них можно совершенно легально купить билет? Раньше только штраф можно было заплатить.
|
именно. они ходят с кассой-говоришь откуда и куда, и тебе продают билет
ну в электричку я могу, а вот в автобус мне его не поднять по ступенькам с коляской.  а без коляски- я вся в мыле с ним, у него шило, я его удержать не могу
|
|
|
19.05.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну в электричку я могу, а вот в автобус мне его не поднять по ступенькам с коляской.  а без коляски- я вся в мыле с ним, у него шило, я его удержать не могу 
|
Аня, а в трамвай тоже трудно забраться? От Просвета и до ж-д станциии Мурино трамваи ходят, а на них вроде удобнее с ребенком.
|
|
|
19.05.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
|
|
|
19.05.2010, 16:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
именно. они ходят с кассой-говоришь откуда и куда, и тебе продают билет
|
Да, Ань, а если на трамвае?
Напомни, плиз, где ты живешь?
Давай как-нибудь и правда съездим за город погулять с малышней  Вы тоже без дачи, или как?
|