***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 16:53
ответ для Zakuraeva , на сообщение « к нам приходила медсестра...сказала... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Вот еще созрел вопрос.. к зиме какой размерчик одежды наши детки будут носить? вот задумалась над покупкой теплой одежки.. размер для зимнего комбеза не знаю какой смотреть?
68 - средний рост в полгода. Наши такими в январе будут. А поскольку одежда с запасом обычно идет, то как раз этот размерчика нам и подойдет
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
к нам приходила медсестра...сказала выдерживать между кормлениями два часа.....моя ореть...требует сисю, муж непреклонен....сказала давать соску....соску плюем
Зачем два часа выдерживать????? А если ребенок не наелся и хочет ещё?????? Бред... Или она что у тебя, слишком много у тебя успела набрать?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 16.08.2010, 16:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Any_piter
Наш человек

Блин, а я позвонила в поликлинику, в которую мы переводим, нам сказали, что наша врач в отпуске, чтоб мы приходили позже. Я говорю, нам же месяц... мне в ответ: Вам что, срочно к врачу надо???
Я повотряю свою ситуацию, что нам месяц, нам бы на взвешивание прийти... Мне сказали, что если мне очень надо, то могу прийти в любое время с 9ти до полвосьмого и попасть к любому врачу... Что-то мне не верится в такое... Приду (да ещё с двумя детьми), а меня пошлют, куда подальше
И когда я заикнулась про специалистов, мне сказали, что все в отпусках, чтоб я приходила в конце месяца Какой-то бред, короче

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 16.08.2010, 17:01
ответ для Any_piter , на сообщение « Блин, а я позвонила в поликлинику, в... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
68 - средний рост в полгода. Наши такими в январе будут. А поскольку одежда с запасом обычно идет, то как раз этот размерчика нам и подойдет

Зачем два часа выдерживать????? А если ребенок не наелся и хочет ещё?????? Бред... Или она что у тебя, слишком много у тебя успела набрать?
я тоже думаю что полный бред...сейчас ещё врач к нам придет - послушаем его, наша набрала 600 грамм за 3 недели
Zakuraeva is offline  
Старый 16.08.2010, 17:09
ответ для Leyl@ , на сообщение « Вот еще созрел вопрос.. к зиме какой... »
жена гонщика
Элита

Всем привет!!!

ДЕВЧЕНКИ, Аня, Настя, Юля, Даша, Анна, Инна С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ МАЛЫШЕЙ НАС!!!!
ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ЖИВОТИКИ "ОТСТУПАЮТ" И БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮТ НАШИХ ДЕТОК И ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!

Ниночка, с днем рождения!!!! Всего самого прекрасного желаю!!!

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а мы к Корень в пятницу идем...
А мы в четверг А в сб к Румянцеву.

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Олеся, просто он у меня несколько раз уже просыпался в дороге и орал , но я тогда не за рулем была
Марин, понятно. Но тут я думаю даже если он будет спереди сидеть, все равно надо будет остановиться и успокаивать как-то ребенка. В процессе руления этого не сделать. Включай аварийку, вставай где угодно и занимайся ребенком.

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Девочки, все. Я разочаровалась в теории "сожрал гадость - у ребенка колики". Второй день мету всякую хрень (мороженое, блины магазинные жареные, соки яблочные, пастила, каша манная) - ну хоть бы пискнула - все капризы были связаны с тем, что принцессе мало внимания уделяют и только. До этого давилась гречей - девица орала вечерами, вставляли трубку. Но как-то фрукты свежие все равно боюсь есть, хотя от мучного меня, наверное, обратно к очень беременному весу скоро разнесет.

У ребенка старшего в санатории ротовирус - сидел сегодня на горшке, вторые сутки температура 39, сбивают. Завтра будет педиатр его смотреть, да и кровь сдадут. Тяжко мне тут далеко от него.
Лена, ты прямо внушаешь в меня надежду, что скоро я все-таки буду есть все что угодно!

Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко и быстрее поправился!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 16.08.2010, 17:14
ответ для Zakuraeva , на сообщение « я тоже думаю что полный бред...сейчас... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Спасибо

Цитата:
я тоже думаю что полный бред...сейчас ещё врач к нам придет - послушаем его, наша набрала 600 грамм за 3 недели
Мне педиатр вообще сказала стараться 2.5-3 часа выдерживать а для нас это практически невозможно, не даю грудь, орет до посинения ..поэтому все равно кормлю детку по требованию!
Leyl@ is offline  
Старый 16.08.2010, 17:14
ответ для Any_piter , на сообщение « 68 - средний рост в полгода. Наши... »
Аришка
Элита

Цитата:
Так, а на осень какой размер брать? Может взять 74, чтобы и на весну хватило?

Аришка is offline  
Старый 16.08.2010, 17:16
ответ для Leyl@ , на сообщение « Спасибо:flower: Мне педиатр вообще... »
Аришка
Элита

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Мне педиатр вообще сказала стараться 2.5-3 часа выдерживать а для нас это практически невозможно, не даю грудь, орет до посинения ..поэтому все равно кормлю детку по требованию!
Нам тоже так сказала. Но это практически нереально. Поэтому мы через 2 часа едим почти всегда.
С сыном я их слушала. Так мы с месяца на СВ были. В этот раз я так не хочу.

Аришка is offline  
Старый 16.08.2010, 17:18
ответ для Аришка , на сообщение « Нам тоже так сказала. Но это... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Так, а на осень какой размер брать? Может взять 74, чтобы и на весну хватило?
Если ребенок не слишком большой, то он просто утонет в 74м росте...

Any_piter is offline  
Старый 16.08.2010, 17:20
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Any_piter
Наш человек

Девочки! Не слушайте тех, кто вам говорит соблюдать режим! (если вы на ГВ). Детки наши сами к трём-четырём месяцам выйдут на режим! Это точно, проверено да двух детках (хотя со старшей мне тоже казалось, что она никогда не выйдет на режим, пока её три месяца не стукнуло
Any_piter is offline  
Старый 16.08.2010, 17:41
ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки! Не слушайте тех, кто вам... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
к нам приходила медсестра...сказала выдерживать между кормлениями два часа.....моя ореть...требует сисю, муж непреклонен....сказала давать соску....соску плюем
я бы и слушать такую не стала, дети потом нервными становятся и связи между мамой и ребенком это не способствует.

Цитата:
Блин, а я позвонила в поликлинику, в которую мы переводим, нам сказали, что наша врач в отпуске, чтоб мы приходили позже. Я говорю, нам же месяц... мне в ответ: Вам что, срочно к врачу надо???
Я повотряю свою ситуацию, что нам месяц, нам бы на взвешивание прийти... Мне сказали, что если мне очень надо, то могу прийти в любое время с 9ти до полвосьмого и попасть к любому врачу... Что-то мне не верится в такое... Приду (да ещё с двумя детьми), а меня пошлют, куда подальше
И когда я заикнулась про специалистов, мне сказали, что все в отпусках, чтоб я приходила в конце месяца Какой-то бред, короче
это наша бесплатная медицина...

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Марин, понятно. Но тут я думаю даже если он будет спереди сидеть, все равно надо будет остановиться и успокаивать как-то ребенка. В процессе руления этого не сделать. Включай аварийку, вставай где угодно и занимайся ребенком.
это то понятно, просто до крика можно не доводить, когда малыш глазки открывает и видит маму