Садики на ВО - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 00:41
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
Lanno4ka
Активный участник

мы попали на экмкурсию в 50ый садик через знакомую нашей знакомой - медсестру.
Мы должнв были пойти в ясли, но я общалась только с медсестрой и воспитательницей яслей. Нам в сентябре будет 1г и 9, к ним берут с 2х, но воспитатель сказала, что в принципе могут взять, либо посидим до 2х дома, и потом пойдем.

В общем звонила я в сад на днях, попала как раз на заведующую, она сказала, что нас в списках нет (но списки еще не полные). А потом когда узнала про возраст, сказала, что нас в принципе не направят к ним, т.к. маленькие... В общем я сама виновата, нужно было сразу с заведующей общаться...

Писала в заявлении еще и 39 ясли, буду ждать вестей из РОНО.

ПЛИЗ, ПОДСКАЖИТЕ: какие анализы нужно сдать для медкарты???

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 08:41
ответ для Lanno4ka , на сообщение « мы попали на экмкурсию в 50ый садик... »
сашатима
Участник

кровь, моча, мазок на энтеробиоз. Попробуйте 41 ясли, они лучше всех, не потому, что мы туда ходим, а вообще. Внучки заведуйщей поликлиники обе ходили вэти ясли, хотя дргие ближе
сашатима is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 09:28
ответ для Lanno4ka , на сообщение « мы попали на экмкурсию в 50ый садик... »
Один из Вас
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
мы попали на экмкурсию в 50ый садик через знакомую нашей знакомой - медсестру.
Мы должнв были пойти в ясли, но я общалась только с медсестрой и воспитательницей яслей. Нам в сентябре будет 1г и 9, к ним берут с 2х, но воспитатель сказала, что в принципе могут взять, либо посидим до 2х дома, и потом пойдем.

В общем звонила я в сад на днях, попала как раз на заведующую, она сказала, что нас в списках нет (но списки еще не полные). А потом когда узнала про возраст, сказала, что нас в принципе не направят к ним, т.к. маленькие... В общем я сама виновата, нужно было сразу с заведующей общаться...

Писала в заявлении еще и 39 ясли, буду ждать вестей из РОНО.

ПЛИЗ, ПОДСКАЖИТЕ: какие анализы нужно сдать для медкарты???
А мы сейчас ходим в 39 и оччень довольны, как то и уходить не хочется...

Специалисты: (ЛОР, окулист, невропатолог, хирург-ортопед, логопед, стоматолог), общий анализ мочи и крови, анализы на яйца глистов+простейшие и анализ на энтеробиоз действительны 10 дней, т.е. придется в конце августа делать, еще нужна будет справка о том, ребенок здоров, которая действительна 3 дня.
Один из Вас is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 14:59
ответ для macya , на сообщение « Мы как раз ходим в 26 в группу... »
NataBO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Мы как раз ходим в 26 в группу кратковременного пребывания утро,Меня ОЧЕНЬ устроило это,Нам было 1,10 когда мы пошли в ясли,А с сентября ,нам будет 2,9, идём на полный день,Воспитатель просто -золотая женщина,а муж её работает в этой группе нянечкой,
Для ребёнка аллергика-какими мы являемся,очень даже здорово,Питание заменяют ещё на кухне
А нас направили в 11 в группу неполного дня, так мне там заведующая сказала, что у них без питания. И без завтрака, и без обеда. И еще у них только утро.
Старый 03.04.2010, 16:14
Lanno4ka
Активный участник

всем спасибо! ну про врачей понятно.

еще про анализы вопрос: ну сдадим мы все, а в РОНО пойдем позже за направлением - и анадизы просрочены получаются? или сейчас для галочки, а потом еще уже перед садом? или вообще сейчас можно не сдавать? но тогда карту не подпишут, наверное...

Аня. Ко мне на "ты"
Старый 03.04.2010, 16:22
Lanno4ka
Активный участник

кому интересно: звонила только что в клинику Пеля, узнавала про карту для сада. На сайте у них написано, что стоит 1000руб, с амбулаторной картой - 500 руб. Сейчас девушка мне сказала, что каждый спецаилист стоит 400 руб, я говрою: а какой-то общей суммы у вас нет типа "комиссия для сада", а она: ну соклько вам надо? 5? ну вот и считайте!
ну и естественно, нужно записываться заранее, чтобы все специалисты у них были на месте.

короче то же самое, что и в скандинавии выходит...

Аня. Ко мне на "ты"
Старый 03.04.2010, 16:49
ответ для Lanno4ka , на сообщение « всем спасибо! ну про врачей понятно. ... »
AntNV
Старожил

Цитата:
всем спасибо! ну про врачей понятно.

еще про анализы вопрос: ну сдадим мы все, а в РОНО пойдем позже за направлением - и анадизы просрочены получаются? или сейчас для галочки, а потом еще уже перед садом? или вообще сейчас можно не сдавать? но тогда карту не подпишут, наверное...
Анализы педиатору нужны, что бы эпикриз написать, без них никак, и потом да, еще раз перед садом их же сдать надо будет.
Старый 04.04.2010, 00:41   #3338
liver
Активный участник

645 садик знает кто?

девочки , а кто-нибудь в 645 пошел в этом году?
говорят он новый совсем, при школе, на Морской набережной
мне никак не добраться до него, а муж заходил, говорит очень чисто и воспитатели молодые и бодрые, нет тоски в глазах)))) но хочется конечно что-то услышать от "очевидцев", кто не 15 мин в коридорчике постоял
мы только в 2011 собираемся, но уже пытаемся хоть какое-то впечатление сложить, чтобы потом не сойти с ума
Старый 04.04.2010, 01:03
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Девочки, кто написал про свободные... »
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто написал про свободные места записи к неврологу в 24 п-ке-спасибо огромное!!!!!!!!!!!
сходила-записалась без нервов и давки.
Спасибо за "спасибо", а то почти заклевали тут, что не по теме пишу, а с другой стороны, ну разве это не по теме - как раз про подготовку к саду.
С другой стороны, сашатима, соглашусь, что это только временная информация, так что торжественно обещаю - через недельку - потру, чтобы не засорять топ.
РеДиСиНка is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2010, 16:22
ответ для РеДиСиНка , на сообщение « Спасибо за "спасибо", а то почти... »
taaffa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bega Посмотреть сообщение
Вот дамы! Спешу поделиться своей историей: Позвонила я в РОНО вчера: так и так - последний день марта, что у нас садом. А надо сказать записывались мы 2 февраля 2009 на 2010, ребенку будет 2,9, номер у нас 179.... Казалось ничего не предвещало... А мне и говорят: "- вы в списках 26 сада в группу НЕПОЛНОГО ДНЯ. Либо с 9 до 11, либо с 15 до 19. В вашем микрорайоне переизбыток детей такого возраста. И если вы откажитесь, то вообще без сада остаетесь, а так год отходите, а потом мы вас в оздоровительную группу возьмем". И это мне все говорила сама заведующая 26 садом, она там как-то "удачно" оказалась.... Вот сижу я и до сих пор не могу осознать: что теперь делать-то? Мало того, что сад совсем не тот, куда хотели (у нас под окнами 32), так и как вообще быть с работой? Дочке 3 в ноябре и меня нафиг с работы турнут...В РОНО идти? Или к заведующей? А так хотелось без разборок-подмазок и т.п. Эх....
Ой у нас та же история, вставали на очередь 11 фев. 2009, я в шоке не знаю что и предпринять
Цитата:
кому интересно: звонила только что в клинику Пеля, узнавала про карту для сада. На сайте у них написано, что стоит 1000руб, с амбулаторной картой - 500 руб. Сейчас девушка мне сказала, что каждый спецаилист стоит 400 руб, я говрою: а какой-то общей суммы у вас нет типа "комиссия для сада", а она: ну соклько вам надо? 5? ну вот и считайте!
ну и естественно, нужно записываться заранее, чтобы все специалисты у них были на месте.

короче то же самое, что и в скандинавии выходит...
ну не знаю..! Мы подписывали карту в прошлый четверг, нам оставалось 2 врача - хирург и ортопед, по телефону сказали что 200 рублей за каждого, на деле 1 дядя доктор нам написал за обоих, а на кассе всего взяли 300 рэ. так что я довольна
ЗЫ. как-то сумбурно получилось, простите

Добавить сообщение