Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 13:30
ответ для AssOl' , на сообщение « помимо гематолога надо еще было... »
last20
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
помимо гематолога надо еще было флеболога пройти
я прошла флеболога, он дал заключение, что у меня варикоз нижних конечностей.
Старый 27.06.2011, 13:36   #3332
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рийка Посмотреть сообщение
Мамочки, у кого было ПКС, подскажите, что с собой стоит брать на госпитализацию помимо списка, который лежит в КДЦ? И как вообще всё происходит? Какой был наркоз, сколько лежали в интенсивной терапии, когда отдали ребенка? Кто делал КС и как все заживало? И еще вопросикМужу могут сразу ребенка показать(рожать буду по квоте) И еще в каких палатах лежат после КС?
Простите,что так много вопросов! Просто 12.07 уже на госпитализацию, надо готовиться морально и не только
я ничего не брала, вам потребуются прокладки и одноразовые трусики в сетку, и мобильник после КС перевезут в реанимацию и в течение суток перевезут на ПО, обычно к 17 ч тк на послеродовом к этому времени моют палаты,детей отдадут как на ПО переведут и вы будете в состоянии ухаживать за малышом, наркоз там любят делать общий, они перестраховщики, т.к считают что общий более безопасен для матери. После КС первые сутки оч тяжело вставать, через 5 дней после КС я бегала уже, шов заживает быстро, после КС лежат в любых палатах, у меня была одноместная, рожала по сертификату. Мужу могут показать ребенка, надо договариваться с врачами, по сертификату кто рожал мужей тоже пускали.
Старый 27.06.2011, 13:36
ответ для Line , на сообщение « Спасибо за ответ. У меня в первых родах... »
last20
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. У меня в первых родах было кровотечение, генодиагностику тогда не делала. Вот сейчас сдала...второго планируем. А в снегиревке в первую беременность я сдавала анализ, все было относительно нормально, уже толком не помню
Первые роды 7.5 часов, боюсь до снегиревки не доехать с просвета
У меня первые роды тоже были в снегиревке 6,5 часов, без кровтечений.
Так что вы лучше сходите в ПЦ, может у Вас что-то по дополнительным анализам покажет.
Но я честно говоря была рада, когда мне гематолог сказал, что у меня все в порядке, все таки лучше быть здоровой. но а если, все же что-то есть, то конечно в ПЦ рожать как-то спокойней и надежней.
Старый 27.06.2011, 13:53
ответ для Helen7 , на сообщение « я ничего не брала, вам потребуются... »
Рийка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я ничего не брала, вам потребуются прокладки и одноразовые трусики в сетку, после КС перевезут в реанимацию и в течение суток перевезут на ПО, обычно к 17 ч тк на послеродовом к этому времени моют палаты,детей отдадут как на ПО переведут и вы будете в состоянии ухаживать за малышом, наркоз там любят делать общий, они перестраховщики, т.к считают что общий более безопасен для матери. После КС первые сутки оч тяжело вставать, через 5 дней после КС я бегала уже, шов заживает быстро, после КС лежат в любых палатах, у меня была одноместная, рожала по сертификату. Мужу могут показать ребенка, надо договариваться с врачами, по сертификату кто рожал мужей тоже пускали.
Спасибо!Ой,как не хочется общий наркоз У меня прошлый раз он был, ребенка отдали сразу (это в 10-ке было) Отошла то я быстро, но вот жалко, что не увидела сынишку в первую минуту
А первые сутки ребенка приносят только на кормления?
Рийка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 13:56
ответ для Рийка , на сообщение « Спасибо!Ой,как не хочется общий... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!Ой,как не хочется общий наркоз У меня прошлый раз он был, ребенка отдали сразу (это в 10-ке было) Отошла то я быстро, но вот жалко, что не увидела сынишку в первую минуту
вообще не приносят, их там смесью сестры кормят на детском отделение, так что заренее можете запретить кормить малыша смесью, меня никто не спрашивал, когда я пришла за детьми на детское отделение после КС- у них во рту было вставлено по рожку с ПРе-наном 20мл...
Старый 27.06.2011, 16:18
ответ для Рийка , на сообщение « Спасибо!Ой,как не хочется общий... »
Алиса+
Участник

Цитата:
Я бы еще в реанимацию взяла воду в бутылке. Ибо там нальют конечно, но надо просить менять стаканы. У меня была большая бутылка пила сколько влезет. Меня там продержали 12 часов, знаю девочку которую 7 всего (самых "прытких" выставляли самых первых). С другой стороны кто-то по 24 часа лежал. Видно количество операций играло роль.

Относительно общего наркоза в феврале наоборот не особо ратовали за него. Я на спиналке была (еле дотянула до ПКС, рожать начала) но зато голодная и это позволило спиналку. Девочки со мной на ДО лежали экстренно шли они под эпидуралкой кесарились. Только 1 человек за 1,5 недели под общим. И то девочка реально очень боялась быть в сознании и сама просила общий.

Детей на ГВ не привозят . Ворпрос стоял ребром. Готовы забирать ребенка - забирайте на совсем, а таскать к вам нам количество персонала не позволяет. У меня проблемы с ГВ были в первый раз так я поползла пораньше забирать. Утром вместо вечера. Было очень тяжело первые сутки. Через 7 дней бегом бежала вниз к мужу.
Старый 27.06.2011, 17:55   #3337
janu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
ПЛАТНО возьмут и без направления. Нужно приехать и оплатить договор. 68000р - это роды с дежурной бригадой в отдельной родилке (там все отдельные) и трехместная палата после родов. Врача официально выбрать нельзя. Неофициально договариваются за доп.средства.
А случайно не знаете, на каком сроке к ним по поводу платных родом ехать надо?

родились 2990 г. 49 см
1 месяц 3900 г. 55 см
2 месяца 4600 г. 57.5 см
3 месяца 5600 г. 62 см
4 месяца 6400 г. 64 см
janu is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 21:59
ответ для Алиса+ , на сообщение « Я бы еще в реанимацию взяла воду в... »
Рийка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
Я бы еще в реанимацию взяла воду в бутылке. Ибо там нальют конечно, но надо просить менять стаканы. У меня была большая бутылка пила сколько влезет. Меня там продержали 12 часов, знаю девочку которую 7 всего (самых "прытких" выставляли самых первых). С другой стороны кто-то по 24 часа лежал. Видно количество операций играло роль.

Относительно общего наркоза в феврале наоборот не особо ратовали за него. Я на спиналке была (еле дотянула до ПКС, рожать начала) но зато голодная и это позволило спиналку. Девочки со мной на ДО лежали экстренно шли они под эпидуралкой кесарились. Только 1 человек за 1,5 недели под общим. И то девочка реально очень боялась быть в сознании и сама просила общий.

Детей на ГВ не привозят . Ворпрос стоял ребром. Готовы забирать ребенка - забирайте на совсем, а таскать к вам нам количество персонала не позволяет. У меня проблемы с ГВ были в первый раз так я поползла пораньше забирать. Утром вместо вечера. Было очень тяжело первые сутки. Через 7 дней бегом бежала вниз к мужу.
Спасибо за подробный ответ! Я вот прошлый раз сразу с ребенком была, но правда ребенка мне неонатолог давала кормить и памперсы меняла и подмывала. Вот сейчас сердце кровью обливается- как это целые сутки не видеть ребенка Там же с ума сойдешь!
Всё таки надеюсь, что будет НЕ общий наркоз.
Старый 27.06.2011, 22:01
ответ для Helen7 , на сообщение « вообще не приносят, их там смесью... »
Рийка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
вообще не приносят, их там смесью сестры кормят на детском отделение, так что заренее можете запретить кормить малыша смесью, меня никто не спрашивал, когда я пришла за детьми на детское отделение после КС- у них во рту было вставлено по рожку с ПРе-наном 20мл...
Т.е к груди не прикладывают после рождения?
Старый 27.06.2011, 23:59
ответ для Рийка , на сообщение « Т.е к груди не прикладывают после... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Т.е к груди не прикладывают после рождения?
при КС нет

Добавить сообщение