|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
27.06.2011, 13:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AssOl'
помимо гематолога надо еще было флеболога пройти
|
я прошла флеболога, он дал заключение, что у меня варикоз нижних конечностей.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рийка
Мамочки, у кого было ПКС, подскажите, что с собой стоит брать на госпитализацию помимо списка, который лежит в КДЦ? И как вообще всё происходит? Какой был наркоз, сколько лежали в интенсивной терапии, когда отдали ребенка? Кто делал КС и как все заживало? И еще вопросик  Мужу могут сразу ребенка показать(рожать буду по квоте) И еще в каких палатах лежат после КС?
Простите,что так много вопросов  ! Просто 12.07 уже на госпитализацию, надо готовиться морально и не только  
|
я ничего не брала, вам потребуются прокладки и одноразовые трусики в сетку, и мобильник  после КС перевезут в реанимацию и в течение суток перевезут на ПО, обычно к 17 ч тк на послеродовом к этому времени моют палаты,детей отдадут как на ПО переведут и вы будете в состоянии ухаживать за малышом, наркоз там любят делать общий, они перестраховщики, т.к считают что общий более безопасен для матери. После КС первые сутки оч тяжело вставать, через 5 дней после КС я бегала уже, шов заживает быстро, после КС лежат в любых палатах, у меня была одноместная, рожала по сертификату. Мужу могут показать ребенка, надо договариваться с врачами, по сертификату кто рожал мужей тоже пускали.
|
27.06.2011, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Line
Спасибо за ответ. У меня в первых родах было кровотечение, генодиагностику тогда не делала. Вот сейчас сдала...второго планируем. А в снегиревке в первую беременность я сдавала анализ, все было относительно нормально, уже толком не помню
Первые роды 7.5 часов, боюсь до снегиревки не доехать с просвета 
|
У меня первые роды тоже были в снегиревке 6,5 часов, без кровтечений.
Так что вы лучше сходите в ПЦ, может у Вас что-то по дополнительным анализам покажет.
Но я честно говоря была рада, когда мне гематолог сказал, что у меня все в порядке, все таки лучше быть здоровой. но а если, все же что-то есть, то конечно в ПЦ рожать как-то спокойней и надежней.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я ничего не брала, вам потребуются прокладки и одноразовые трусики в сетку, после КС перевезут в реанимацию и в течение суток перевезут на ПО, обычно к 17 ч тк на послеродовом к этому времени моют палаты,детей отдадут как на ПО переведут и вы будете в состоянии ухаживать за малышом, наркоз там любят делать общий, они перестраховщики, т.к считают что общий более безопасен для матери. После КС первые сутки оч тяжело вставать, через 5 дней после КС я бегала уже, шов заживает быстро, после КС лежат в любых палатах, у меня была одноместная, рожала по сертификату. Мужу могут показать ребенка, надо договариваться с врачами, по сертификату кто рожал мужей тоже пускали.
|
Спасибо!Ой,как не хочется общий наркоз  У меня прошлый раз он был, ребенка отдали сразу (это в 10-ке было) Отошла то я быстро, но вот жалко, что не увидела сынишку в первую минуту
А первые сутки ребенка приносят только на кормления?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рийка
Спасибо!Ой,как не хочется общий наркоз  У меня прошлый раз он был, ребенка отдали сразу (это в 10-ке было) Отошла то я быстро, но вот жалко, что не увидела сынишку в первую минуту
|
вообще не приносят, их там смесью сестры кормят на детском отделение, так что заренее можете запретить кормить малыша смесью, меня никто не спрашивал, когда я пришла за детьми на детское отделение после КС- у них во рту было вставлено по рожку с ПРе-наном 20мл...
|
27.06.2011, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рийка
|
Я бы еще в реанимацию взяла воду в бутылке. Ибо там нальют конечно, но надо просить менять стаканы. У меня была большая бутылка пила сколько влезет. Меня там продержали 12 часов, знаю девочку которую 7 всего (самых "прытких" выставляли самых первых). С другой стороны кто-то по 24 часа лежал. Видно количество операций играло роль.
Относительно общего наркоза в феврале наоборот не особо ратовали за него. Я на спиналке была (еле дотянула до ПКС, рожать начала) но зато голодная и это позволило спиналку. Девочки со мной на ДО лежали экстренно шли они под эпидуралкой кесарились. Только 1 человек за 1,5 недели под общим. И то девочка реально очень боялась быть в сознании и сама просила общий.
Детей на ГВ не привозят  . Ворпрос стоял ребром. Готовы забирать ребенка - забирайте на совсем, а таскать к вам нам количество персонала не позволяет. У меня проблемы с ГВ были в первый раз так я поползла пораньше забирать. Утром вместо вечера. Было очень тяжело первые сутки. Через 7 дней бегом бежала вниз к мужу.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
ПЛАТНО возьмут и без направления. Нужно приехать и оплатить договор. 68000р - это роды с дежурной бригадой в отдельной родилке (там все отдельные) и трехместная палата после родов. Врача официально выбрать нельзя. Неофициально договариваются за доп.средства.
|
А случайно не знаете, на каком сроке к ним по поводу платных родом ехать надо?
3 месяца 5600 г. 62 см
4 месяца 6400 г. 64 см
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 21:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алиса+
Я бы еще в реанимацию взяла воду в бутылке. Ибо там нальют конечно, но надо просить менять стаканы. У меня была большая бутылка пила сколько влезет. Меня там продержали 12 часов, знаю девочку которую 7 всего (самых "прытких" выставляли самых первых). С другой стороны кто-то по 24 часа лежал. Видно количество операций играло роль.
Относительно общего наркоза в феврале наоборот не особо ратовали за него. Я на спиналке была (еле дотянула до ПКС, рожать начала) но зато голодная и это позволило спиналку. Девочки со мной на ДО лежали экстренно шли они под эпидуралкой кесарились. Только 1 человек за 1,5 недели под общим. И то девочка реально очень боялась быть в сознании и сама просила общий.
Детей на ГВ не привозят  . Ворпрос стоял ребром. Готовы забирать ребенка - забирайте на совсем, а таскать к вам нам количество персонала не позволяет. У меня проблемы с ГВ были в первый раз так я поползла пораньше забирать. Утром вместо вечера. Было очень тяжело первые сутки. Через 7 дней бегом бежала вниз к мужу.
|
Спасибо за подробный ответ! Я вот прошлый раз сразу с ребенком была, но правда ребенка мне неонатолог давала кормить и памперсы меняла и подмывала. Вот сейчас сердце кровью обливается- как это целые сутки не видеть ребенка  Там же с ума сойдешь!
Всё таки надеюсь, что будет НЕ общий наркоз.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 22:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
вообще не приносят, их там смесью сестры кормят на детском отделение, так что заренее можете запретить кормить малыша смесью, меня никто не спрашивал, когда я пришла за детьми на детское отделение после КС- у них во рту было вставлено по рожку с ПРе-наном 20мл...
|
Т.е к груди не прикладывают после рождения?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рийка
Т.е к груди не прикладывают после рождения?
|
при КС нет
|