~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 12:43
ответ для кармелька , на сообщение « скорейшего вам... »
Оля любящая мамочка
Участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой... Надо же... Скорейшей поправки дочке, Оля, тебе и твоей семье моральных сил!!!!!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!!!! и доченька поправится!!!!!

Спасибо за поддержку,сейчас уже легче и не так страшно как казалось сначала)

Поздравляем всех именинников с 7-ю месяцами,самое главное здоровья)))
Старый 14.04.2011, 12:45   #3332
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
ну это из области фантастики,поэтому и говорю,что у вас просто единая точка зрения на этот счет. Если бы тебе это категорически было непонятно,вряд ли бы ты так поступала. И муж тоже.
Просто фотки в инете это одно,но на встречи не ходить,тк боитесь малыша показывать. А вы на улицу ходите? Или капюшон от коляски до ног опускаете?Там же много бабушек всяких,сглазят еще
А если серьезно,то,малышу надо общаться с кем-то,кроме родителей и другие малыши-это толчок в развитии. Уже много примеров в нашем топе,что после встречи малыш начинает новые умения показывать. А под колпаком держать ни есть хорошо.имхо

Спасибо,добрая ты моя!
Но он завтра на выставке,на работе его не будет. А сегодня ничего с собой не взял. Сами в субботу отвезем.Заодно Ирчика увидим
Юлечка, а мы завтра едем на ЮЗ справлять мое 25летие можем послезавтра на юзе забрать мишутку)
Старый 14.04.2011, 12:46   #3333
ЯнЬча
Активный участник

сочинения в СПгУ

проверять сгноняют учителей из школ... и вот видимо не все хорошо русскую литературу то знают там...

(проверенно на себе - я в 10 класс поступала в другую школу - сдавала лит-ру - у меня был вопрос "век нынешний и век минувший" в комедии Грибоедова "Горе от ума" - меня остановили и сказали - что я ничего не знаю - и этот вопрос следует отвечать - 20 век и век написания комедии... пару влепили... я в шоке была - даже спорить не смогла - попросила комиссию с прогоном по всем остальным билетам - сделали - и поставили 5)

на а там у нас поступал мальчик один - и вот открывают доску - темы.... а он ни одной не знает... (а там сложные были - типа образ Петра 1 в произведениях тырыпыры... или вот поэзия Пастернака....) - он СОЧИНИЛ сам стихи "Пастернака" - написал по ним сочинение и...... получил 4!!!!!!!!!!
а уж перлы... в Гидромете такое писали - технари... что мы покупали водовку - и после проверки устраивали художественные чтения перлов... потом их вывешивали на доске (цитаты просто) - но там совсем кошмар был...

автокресло

1. обивка большинства кресел - стирается.
2. ну не знаю.. мой изваздал люльку... а постарше став - уже почти не пачкал
3. и ваще... красоты то хочется

пляж и маленькие детки

мы сбивались в кучки - мамы с маленькими детьми на пляже - 3-4 штуки зашуганных, измотанных мам - зато трое занимаются детсадом - а одна купается и загорает - и так по очереди... Мы даже не общались - молча практически все это... но хоть какая-то радость
Старый 14.04.2011, 12:51   #3334
svety04
Гость

Цитата:
Маша,нет.Сразу не помогут.Простоя на ночь когда им кормлю,знаю,что Кариша не голодная и просыпается не от голода,а по другим причинам.Поэтому иногда не кормлю,а просто даю соску и она еще часа 2-3спит. А пару раз было,что сама в кроватке соску находила и засыпала.
Всем привет девочки! Именинников с датами! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми
Я вроде бы пошла на поправку-девочки спасибо за советы по лечению!
Юль, значит ты уже грудь на ночь не даешь Карише?
А у нас уже совсем показались верхние зубки, какая она смешная с ними, они правда на таком большой расстоянии друг от друга почему-то, неужели щель будет между зубами передними? Девочки у кого у малышей верхние уже есть? У вас так? Или зубки плотно друг к другу прилегают?
Старый 14.04.2011, 12:52   #3335
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Танюшку Светину loreley, Дашу Кати Лисички, Сёмика Олиного и Яшеньку Оксиного
поздравляю с семёрочкой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,сейчас уже легче и не так страшно как казалось сначала)

Поздравляем всех именинников с 7-ю месяцами,самое главное здоровья)))
Спасибо большое!!!!!!
ОЛя - держись!!!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 14.04.2011, 12:54
ответ для кармелька , на сообщение « Маша что такое слчилось то?...... ... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Маша что такое слчилось то?......

Бусинку с крещением!!!!!

Да девочки поделитесь что нужно чтоб покрестить малыша....а то я собираюсь а с чего начать то незнаю.....просвятите а...
Мы тоже хотим летом покрестить, когда тепло уже будет.
Мне тоже интересно
Старый 14.04.2011, 12:54
ответ для Lyale4ka , на сообщение « Юлечка, а мы завтра едем на ЮЗ... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Юля, понятно. Мне просто надо во что-то верить, что оно поможет сейчас я верю в дуду и веллинг на ночь! А пока мы овощи вводим, в следующем меяце кашки будем кушать, вот и попробую веллинг
Маша,дак и я также! Я и в медведя верю! И в вэллинги! И ПОМОГАЕТ!
Если ты при этом уверенно себя чувствуешь,то ребенок это чувствует! С мишкой мы уже какой день ложимся! А вэллинги я сама пробовала и ночной ооочень питательный!!!Прям на вкус такой жирненький!поэтому малыш,если и проснулся через 3 часа,то явно не покушать,а машиной ласки попросить)я поглажу,соску дам и дальше спит моя кроха
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
Юлечка, а мы завтра едем на ЮЗ справлять сое 25летие можем послезавтра на юзе забрать мишутку)
Т.е мнес собой захватить,когда в субботу к Ирчику поеду?Тебе в субботу позвонить заранее и сказать,во сколько мы у ирчика будем и ты подъедешь?
Старый 14.04.2011, 12:55
ответ для svety04 , на сообщение « Всем привет девочки! Именинников с... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Именинников с датами! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми
Я вроде бы пошла на поправку-девочки спасибо за советы по лечению!
Юль, значит ты уже грудь на ночь не даешь Карише?
А у нас уже совсем показались верхние зубки, какая она смешная с ними, они правда на таком большой расстоянии друг от друга почему-то, неужели щель будет между зубами передними? Девочки у кого у малышей верхние уже есть? У вас так? Или зубки плотно друг к другу прилегают?
с зубьями очередными!!!!!!!
потом сойдутся, когда соседние вылезут

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 14.04.2011, 13:00
ответ для Атаха , на сообщение « с зубьями очередными!!!!!!! потом... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
с зубьями очередными!!!!!!!
потом сойдутся, когда соседние вылезут
Ну слава богу! А то я уже представила как моя малышка будет насвистывать
Старый 14.04.2011, 13:02
ответ для Атаха , на сообщение « с зубьями очередными!!!!!!! потом... »
ЧеремТа
Активный участник

Всем привет, именинников с празником

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
У старшей тоже таккая щель была, а потом когда все зубы вылезли они сошлись, так еще и друг на друга залезли)))