@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 17:19
ответ для pulp fiction , на сообщение « Меня оставили в больнице до... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Меня оставили в больнице до понедельника пока..а там,сказали, видно будет.
сплю и ем...из назначений у меня только таблетки
одичала уже здесь совсем...
кормят неплохо...
вот только на ужин будет омлет и селёдка как думаете, вкусно?
Дааааааааааааааааааааа

У меня с кишками беда, ужас-ужас просто, вычитала что надо день не есть а потом 2 дня еще не есть много чего типа овощи-фрукты, мясо, жареное и проч - кашки вобщем можно.

Вот сегодня голодовка
А ты про селедку
Старый 07.07.2011, 17:21
ответ для Gerby , на сообщение « сходила нормально, все вроде хорошо... »
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
сходила нормально, все вроде хорошо протекает, теперь через 3 недели подойти надо и он объясник как готовится к родам. Тебе наверно уже объяснил
Да, объяснил, но ждет меня на прием через 3 недели что-то я в этом сумневаюсь, ну да ладно поживем увидим

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 07.07.2011, 17:50   #3333
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
...Наташа, и правильно...как не тяжело, но нужно чтоб детки подрастали там, в своей среде...уж лучше ты с ними сразу будешь..чем ещ1ё месяц в больничку таскаться...

Прикол, но доплер мне так и не делали я сегодня уже врача своего спросила..что за нафик..ответил, что не видит надобности..позавчера сделали КТГ, всё (тьфу-тьфу) прекрасно, а значит и с кровотоками всё в порядке.сказал, чтоб не волновалась, если что надо будет, сразу сделают
а тебе ктг делали? на какой минуте совпало?

Что совпало? Ты про шевления, которые я отмечаю кнопкой, и у них на ленте? Понятия не имею. У меня мелкие буснуются постоянно на КТГ, больше 20 шевелений у каждого за полчаса. Так что там все утыкано моими тычками и по ленте тоже активность большая. У девочки бывает даже пережатие пуповины из-за многоводия, так она активно
двигает конечностями Но у меня еще и по 5-6 схваток за 30 минут регистрируется процентов на 70, а то и на 100 - вот это уже не очень здорово. Но с другой стороны, им так тесно уже, а матка - мыщца, она же реагирует на толчки изнутри.

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои хорошие Перебираюсь теперь в этот домик, но о старом (мариинка) забывать не буду. Сегодня получила результаты ХГЧ - 338.66, у вас пополнение береминюшек, и сразу появилось множество вопросов.
Когда нужно идти в ЖК? И я так поняла, что многие параллельно ходят платно к другим врачам. К кому лучше.......????

Добро пожаловать! Желаю тебе благополучно дожить до первого узи с сердцебиением! Насчет ж/к - раньше 10 недель идти смысла нет, главное - не позже 12-ти, чтобы спарвку потом дали. Может, тебе повезет, как мне, у меня врачиха отличная. Но иметь какого-то еще врача, с которым можно хотя бы по телефону проконсультироваться и проверить назначения, тоже не помешает.

dakota_sioux is offline  
Старый 07.07.2011, 18:04   #3334
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Дааааааааааааааааааааа

У меня с кишками беда, ужас-ужас просто, вычитала что надо день не есть а потом 2 дня еще не есть много чего типа овощи-фрукты, мясо, жареное и проч - кашки вобщем можно.

Вот сегодня голодовка
А ты про селедку
голодать не надо....
могу тебе здешний рацион дать...я от него по часам, можно сказать, стала ходить.
утром обязательно каша плюс кусочек сыра
через 2 часа ряженка,кефирчик...что-то типа этого
на обед супчик змеиный, но всегда с перловкой
на второе тушёная капуста вот сегоднябыла с сосиской, вчера макарошки с курицей

ужин- запеканка творожная, вчера- пюре сильно жидкое плюс кусочек рыбы плюс свёкла тёртая...
вот так как-то...
и всё хорошо усавивается..попробуй...

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 07.07.2011, 18:06
ответ для pulp fiction , на сообщение « Меня оставили в больнице до... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
кормят неплохо...
ХА-ха-ха... Зато с клозетом проблем нету...

Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй... Очкую...

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 07.07.2011, 18:30
ответ для dakota_sioux , на сообщение « Что совпало? :009: Ты про шевления,... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои хорошие Перебираюсь теперь в этот домик, но о старом (мариинка) забывать не буду. Сегодня получила результаты ХГЧ - 338.66, у вас пополнение береминюшек, и сразу появилось множество вопросов.
Когда нужно идти в ЖК? И я так поняла, что многие параллельно ходят платно к другим врачам. К кому лучше.......????
велкам!!!
вЖК каждый идёт, тогда когда выгодно..главное встать до 12 недель на учёт 9 получишь 400 рэ лишних)
недель в 5-6 в ЖК ещё неохотно ставят на учёт..часто отправляют погулять...я пришла в 10 недель, взяли без проблем, сразу.
про платных..опять-таки каждому своё..может ты у кого раньше наблюдалась?
в Отта - все врачи хорошие..( я у Талалаевой ведусь)
многие ходят к Ким..не знаю где она сейчас, в мариинском спроси топе...
и тут недавно выяснила, что в принципе можно ходить платно в амбулаторный центр при РД,в котором планируешь рожать..и уже к тому врачу, с кем и хочешь рожать мне кажется, это очень удобно!!! главное сразу понять какой Рд твой

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Что совпало? Ты про шевления, которые я отмечаю кнопкой, и у них на ленте? Понятия не имею. У меня мелкие буснуются постоянно на КТГ, больше 20 шевелений у каждого за полчаса. Так что там все утыкано моими тычками и по ленте тоже активность большая. У девочки бывает даже пережатие пуповины из-за многоводия, так она активно
двигает конечностями Но у меня еще и по 5-6 схваток за 30 минут регистрируется процентов на 70, а то и на 100 - вот это уже не очень здорово. Но с другой стороны, им так тесно уже, а матка - мыщца, она же реагирует на толчки изнутри.
.
ничего себе..сколько нового..мне КТГ один раз делали только..я ещё неопытная в этом плане подключили ко мне датчики, сказали смотреть на монитор, и когда на мониторе будет написано "условия соблюдены" нажать на кнопочку. на 12-ой минуте они соблюлись, нажала на кнопочку, и пошла кардиограмма.и всё... после этого сказали, что всё ок у тебя..иди-гуляй...про схватки - ни слова надо завтра спросить...спасибо, что рассказала

4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
pulp fiction is offline  
Старый 07.07.2011, 18:33
ответ для Шелк@Шоколад , на сообщение « :046:ХА-ха-ха... Зато с клозетом... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
ХА-ха-ха... Зато с клозетом проблем нету...

Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй... Очкую...
во-во, и я про это..

Оль, раз врач сказал, значит всё ок.
я не помню, с какой недели..месяца с полтора назад, у меня у моих стали такие же показатель 140- 150...в этих промежутках...и мне сказали, что это норма..( я тоже сначала испугалась, что ударов меньше чем было стало)

4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
pulp fiction is offline  
Старый 07.07.2011, 18:43
ответ для pulp fiction , на сообщение « :046::046::046: во-во, и я про это.. ... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
во-во, и я про это..

Оль, раз врач сказал, значит всё ок.
я не помню, с какой недели..месяца с полтора назад, у меня у моих стали такие же показатель 140- 150...в этих промежутках...и мне сказали, что это норма..( я тоже сначала испугалась, что ударов меньше чем было стало)
Ой спасибо Оксан... Прям кланяюсь, что хоть успокоила меня... Я перепугалась чес-но.. врачи же с нами (берем) неохотно разговаривают..Типа идите сумачечшие мамашки в ....
Может еще хто из девочек сталкивался и знает...

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 07.07.2011, 19:24   #3339
Asenkella
Активный участник

Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?
Для справки: примерный срок 7,5-8 недель
Asenkella is offline  
Старый 07.07.2011, 19:57
ответ для Asenkella , на сообщение « Девочки, всем приветик, принимайте... »
Pusi
Старожил

Цитата:
кормят неплохо...
Ничего себе, тебе даже меню известно
Но как-то селедка с омлетом неочень сочетается... имхо
Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?
Для справки: примерный срок 7,5-8 недель
Думаю, если не беспокоит, то не стоит бить тревогу, на приеме спросишь уже

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline