| |
|
07.07.2011, 17:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Меня оставили в больнице до понедельника пока..а там,сказали, видно будет.
сплю и ем...из назначений у меня только таблетки 
одичала уже здесь совсем...
кормят неплохо...
вот только на ужин будет омлет и селёдка как думаете, вкусно? 
|
Дааааааааааааааааааааа
У меня с кишками беда, ужас-ужас просто, вычитала что надо день не есть а потом 2 дня еще не есть много чего типа овощи-фрукты, мясо, жареное и проч - кашки вобщем можно.
Вот сегодня голодовка 
А ты про селедку
|
07.07.2011, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
сходила нормально, все вроде хорошо протекает, теперь через 3 недели подойти надо и он объясник как готовится к родам. Тебе наверно уже объяснил 
|
Да, объяснил, но ждет меня на прием через 3 недели  что-то я в этом сумневаюсь, ну да ладно поживем увидим
|
07.07.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
...Наташа, и правильно...как не тяжело, но нужно чтоб детки подрастали там, в своей среде...уж лучше ты с ними сразу будешь..чем ещ1ё месяц в больничку таскаться...
Прикол, но доплер мне так и не делали  я сегодня уже врача своего спросила..что за нафик..ответил, что не видит надобности..позавчера сделали КТГ, всё (тьфу-тьфу) прекрасно, а значит и с кровотоками всё в порядке.сказал, чтоб не волновалась, если что надо будет, сразу сделают 
а тебе ктг делали? на какой минуте совпало?
|
Что совпало?  Ты про шевления, которые я отмечаю кнопкой, и у них на ленте? Понятия не имею. У меня мелкие буснуются постоянно на КТГ, больше 20 шевелений у каждого за полчаса. Так что там все утыкано моими тычками и по ленте тоже активность большая. У девочки бывает даже пережатие пуповины из-за многоводия, так она активно
двигает конечностями  Но у меня еще и по 5-6 схваток за 30 минут регистрируется процентов на 70, а то и на 100 - вот это уже не очень здорово. Но с другой стороны, им так тесно уже, а матка - мыщца, она же реагирует на толчки изнутри.
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
Добро пожаловать! Желаю тебе благополучно дожить до первого узи с сердцебиением! Насчет ж/к - раньше 10 недель идти смысла нет, главное - не позже 12-ти, чтобы спарвку потом дали. Может, тебе повезет, как мне, у меня врачиха отличная. Но иметь какого-то еще врача, с которым можно хотя бы по телефону проконсультироваться и проверить назначения, тоже не помешает.
|
07.07.2011, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Дааааааааааааааааааааа
У меня с кишками беда, ужас-ужас просто, вычитала что надо день не есть а потом 2 дня еще не есть много чего типа овощи-фрукты, мясо, жареное и проч - кашки вобщем можно.
Вот сегодня голодовка 
А ты про селедку 
|
голодать не надо....
могу тебе здешний рацион дать...я от него по часам, можно сказать, стала ходить.
утром обязательно каша плюс кусочек сыра
через 2 часа ряженка,кефирчик...что-то типа этого
на обед супчик змеиный, но всегда с перловкой 
на второе тушёная капуста вот сегоднябыла с сосиской, вчера макарошки с курицей
ужин- запеканка творожная, вчера- пюре сильно жидкое плюс кусочек рыбы плюс свёкла тёртая...
вот так как-то...
и всё хорошо усавивается..попробуй...
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
07.07.2011, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
кормят неплохо...
вот только на ужин будет омлет и селёдка  как думаете, вкусно? 
|
 ХА-ха-ха... Зато с клозетом проблем нету...
Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй...  Очкую...
|
07.07.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
велкам!!!   
вЖК каждый идёт, тогда когда выгодно..главное встать до 12 недель на учёт  9 получишь 400 рэ лишних)
недель в 5-6 в ЖК ещё неохотно ставят на учёт..часто отправляют погулять...я пришла в 10 недель, взяли без проблем, сразу.
про платных..опять-таки каждому своё..может ты у кого раньше наблюдалась?
в Отта - все врачи хорошие..( я у Талалаевой ведусь)
многие ходят к Ким..не знаю где она сейчас, в мариинском спроси топе...
и тут недавно выяснила, что в принципе можно ходить платно в амбулаторный центр при РД,в котором планируешь рожать..и уже к тому врачу, с кем и хочешь рожать  мне кажется, это очень удобно!!! главное сразу понять какой Рд твой
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Что совпало?  Ты про шевления, которые я отмечаю кнопкой, и у них на ленте? Понятия не имею. У меня мелкие буснуются постоянно на КТГ, больше 20 шевелений у каждого за полчаса. Так что там все утыкано моими тычками и по ленте тоже активность большая. У девочки бывает даже пережатие пуповины из-за многоводия, так она активно
двигает конечностями  Но у меня еще и по 5-6 схваток за 30 минут регистрируется процентов на 70, а то и на 100 - вот это уже не очень здорово. Но с другой стороны, им так тесно уже, а матка - мыщца, она же реагирует на толчки изнутри.
.
|
ничего себе..сколько нового..мне КТГ один раз делали только..я ещё неопытная в этом плане  подключили ко мне датчики, сказали смотреть на монитор, и когда на мониторе будет написано "условия соблюдены" нажать на кнопочку. на 12-ой минуте они соблюлись, нажала на кнопочку, и пошла кардиограмма.и всё... после этого сказали, что всё ок у тебя..иди-гуляй...про схватки - ни слова  надо завтра спросить...спасибо, что рассказала
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
|
|
|
07.07.2011, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
 ХА-ха-ха... Зато с клозетом проблем нету...
Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй...  Очкую...
|
   во-во, и я про это..
Оль, раз врач сказал, значит всё ок.
я не помню, с какой недели..месяца с полтора назад, у меня у моих стали такие же показатель 140- 150...в этих промежутках...и мне сказали, что это норма..( я тоже сначала испугалась, что ударов меньше чем было стало)
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
|
|
|
07.07.2011, 18:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
   во-во, и я про это..
Оль, раз врач сказал, значит всё ок.
я не помню, с какой недели..месяца с полтора назад, у меня у моих стали такие же показатель 140- 150...в этих промежутках...и мне сказали, что это норма..( я тоже сначала испугалась, что ударов меньше чем было стало)
|
Ой спасибо Оксан... Прям кланяюсь, что хоть успокоила меня...  Я перепугалась чес-но.. врачи же с нами (берем) неохотно разговаривают..Типа идите сумачечшие мамашки в .... 
Может еще хто из девочек сталкивался и знает...
|
07.07.2011, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать 
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?    
Для справки: примерный срок 7,5-8 недель
|
|
|
07.07.2011, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
кормят неплохо...
вот только на ужин будет омлет и селёдка  как думаете, вкусно? 
|
Ничего себе, тебе даже меню известно 
Но как-то селедка с омлетом неочень сочетается... имхо
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать 
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?    
Для справки: примерный срок 7,5-8 недель
|
Думаю, если не беспокоит, то не стоит бить тревогу, на приеме спросишь уже
|