♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 12:50   #3331
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Аня,твоя калькуляция меня убила Муся,ну ты поняла,да?Если в К по нашим ценам будет распродажа школьной формы,ранцев и т. д. на меня бери...
Ахаха, ранцы у меня уже припасены. Винни которые.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути
Ну да, такое же дело. А еще встает и лыбится - хвастается - типа смотри я стою!
Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((
Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
Старый 22.08.2011, 12:57   #3332
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Ахаха, ранцы у меня уже припасены. Винни которые.
Ну да, такое же дело. А еще встает и лыбится - хвастается - типа смотри я стою!
Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
в 18 РД на платном тоже такое бывает,они там рядышком.
и откуда известно что прям неделю назад,однозначно перепроверить!!!
Анирам is offline  
Старый 22.08.2011, 13:20   #3333
Матрешка
Элита

Привет!
Утро недоброе...совсем...
Ребенок зажигал сегодня - не спали с 12 ночи до 3-х...
Что это было? Не знаю((
Сытый, чистый, сухой...а сна нет...
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Олечка!! насколько сильно сыпет? Точно ли исключен самый сильный аллерген - белок коровьего молока? Даже в сушках он есть. Аллергия может накапливаться и не проявляться долго. Я вела дневник из которого делала выводы что аллергия может проявиться и через три дня. Поэтому выкарабкиваться из этого сложно. А самое бесячее что аллергены могут объединяться - один другой провоцирует (белок + стиральный порошок). Короче это тьма.
Я до сих пор не знаю что нам помогло - то что я бросила кормить или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.
Если нет мокрых высыпаний и его не так сильно беспокоит - просто переждите... Но мясо тебе надо есть, ту же самую индейку, козье молоко и козий сыр обязательно. А то растаишь..

Очень очень сочувствую!
Анютка, спасибо за поддержку.
Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???
Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(
Старый 22.08.2011, 13:21
ответ для Alina-k , на сообщение « Ооооля!:010:Совести у тебя... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ооооля!Совести у тебя нет,дистрофик...Это ты специально да,что бы мы обзавидовались??Я вот себя уговариваю,что мол,двоих детей родила,грудью кормлю, оттуда и вес...А она нате тут модель
ты с ума сошла??!!=))) Какая модель???=))))))))
49 кг...мне бы хотть немножко прибавить, мне много то не надо=))) Я в 52-32 уже нормальная=)))))))))
Старый 22.08.2011, 13:23
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Мои тоже ночью метался и вроде спать не прочь, но как подскакивает - вздрагивает - только на мне и уснул
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 22.08.2011, 13:25
ответ для barbaris , на сообщение « У нас темпа...со вчерашнего... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((
Юля...сочувствую твоей подруге((
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...
Варя....@@@@@@@@@@@@ ну точно ротовирус...
Старый 22.08.2011, 14:16   #3337
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Как Глеб спал после веллинга (правильно я написала?)
Даже не знаю, мы так уматались что я кормила его в бессознательном состоянии Но по крайней мере не крутился точно...Так что будем дальше эксперементировать

Lubsik is offline  
Старый 22.08.2011, 14:17
Lubsik
Наш человек

Еве большие-большие кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lubsik is offline  
Старый 22.08.2011, 14:25
ответ для Lubsik , на сообщение « Еве большие-большие кулачки!!... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...
эххх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы сдали?

Цитата:
жалко (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Привет!
Утро недоброе...совсем...
Ребенок зажигал сегодня - не спали с 12 ночи до 3-х...
Что это было? Не знаю((
Сытый, чистый, сухой...а сна нет...

Анютка, спасибо за поддержку.
Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???
Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(
сочувствую Оль (((((((((((
это молочка,кисломолочка, ,т.е. кефиры,йогурты,молоко,сыр,масло, говядина и то,где это содержится. читай состав внимательно,т.е. если в составе на булке,печеньке написано масло,молоко - низя...
Leoncino is offline  
Старый 22.08.2011, 14:31
barbaris
Мега-элита

Юль, врач сказала-анализы сейчас нам ничего не дадут-покажут умеренный лейкоцитоз и все..врача из сканди вызывала, с литейного.
barbaris is offline