|
|
13.03.2012, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
Вы читаете невнимательно...
|
че то я этого не увидила)))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 23:00
|
|
Banned
|
Ну я не слышала ни одного случая отказа комиссии,так что будем оптимистами!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
На смотровом где-то должна ключница расписаться, наверно
Но, в общем, мы без всяких отметок сдали и всё было ок
Новости - там бедные люди в очереди... просто кошмар, с утра сидели кто в 9 утра очередь занял - прошли в 15 только
Мы приехали в 14.30 - зашли в кабинет в 17.10
Естественно, все на нервах, мы быстро заявления свои написали, сестра мужа несчастная вся больная - зашла - подпись поставила и свободна )) столько сидела просто так...
Мы подписали смотровой, написали заявления на отказ от очереди, заявления на детей, и ещё что-то муж подписывал
Отдали Эле последние копии документов - она всё вложила в нашу отдельную папку
И всё - теперь наша папочка отправляется в жил. комитет на комиссию
Ждём решения примерно месяц - нам позвонят и по телефону скажут - отказ или согласие
Если отказ, то мы приезжаем забираем свою папочку и обратно восстанавливаемся в очереди
Если согласие, то мы приезжаем - нам выдают договор ком. найма, мы изучаем-подписываем и он отправляется на согласование в ГУЖА (служба эксплуатации я так поняла)
Ждем ещё пару месяцев, когда все-все инстанции наш договор подпишут и снова приезжаем, но уже за ключами 
Как-то вроде так...
|
Мы приходили договор подписывать, уже все подписи и печати стояли, наша подпись последняя.. быстренько прочитали, договор стандартный, подписали.. это в пятницу было.. на следующей неделе в понедельник застраховали квартиру, в конце недели поехали акт приёма-передачи подписывать, но не подписали, недоделки были, а то бы сразу ключи получили.. а так только через 10 дней после устранения недоделок.. так что никаких двух месяцев после подписания договора нет.. всё зависит от состояния квартиры, если всё нормально, то всё быстро происходит..
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Ну я не слышала ни одного случая отказа комиссии,так что будем оптимистами! 
|
Я сегодня специально этот вопрос Эле задала, она сказала, что мало, но были, но всё равно будем оптимистами, конечно!
Цитата:
Сообщение от Олька+Андрюшка
Мы приходили договор подписывать, уже все подписи и печати стояли, наша подпись последняя.. быстренько прочитали, договор стандартный, подписали.. это в пятницу было.. на следующей неделе в понедельник застраховали квартиру, в конце недели поехали акт приёма-передачи подписывать, но не подписали, недоделки были, а то бы сразу ключи получили.. а так только через 10 дней после устранения недоделок.. так что никаких двух месяцев после подписания договора нет.. всё зависит от состояния квартиры, если всё нормально, то всё быстро происходит..
|
Ух ты, у Вас совсем по-другому было, или я просто поняла не так, но по Вашему мне гораздо больше нравится расклад
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька+Андрюшка
|
Расскажите, пожалуйста, по-подробней про страховку квартиры? Для чего это нужно делать, сколько стоит и где вы делали?
|
13.03.2012, 23:48
|
|
Активный участник
|
Тоже сегодня были в ГЖО пипеццц  народу!!!! Бедная Эля, как она держится чтобы не нахамить, как все обычно делают  А у нее сегодня ДР был!!!  Так она извинялась что не может ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБ.ДНЯ ОСТАТЬСЯ!!!! Вы где-нибудь такое видели??? Да она просто святая 
Короче, кто пришел рано, ушел поздно, кто пришел после обеда (как мы) справились за три часа, а утренние люди сидели в два раза больше, т.е. 6 час. Так что надо ехать или до открытия где-то к 8:30 или уже часа в три-четыре.
Эля, дай Бог, тебе здоровья!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Векша
девочки, кто уже въехал в квартиры вы платили аренду и кварплату уже???? я звоню-мне говорят придет квитанция в ящик почтовый
|
Мне в бухгалтерии сказали, что квитанция придет после 20 марта, когда откроют лицевой счёт.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ленуськин
сегодня в красном селе,а то есть Анжелике 100 подключают интернет,телефон и телевизор...за квартиру еще не платили
|
а вы родственники или мне показалось))))))?????????
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
Расскажите, пожалуйста, по-подробней про страховку квартиры? Для чего это нужно делать, сколько стоит и где вы делали?
|
Нам Эля (скорее всего её так зовут, девушка-блондинка с короткой стрижкой) посоветовала Югорию и Кит-Финанс.. мы конечно же попёрлись в Росгосстрах, так как около дома (пешком дойти).. там чего-то тупили, не хотели выгодоприобретателя маму вписывать, и цена какая-то дешевая была, 1200 всего.. пошли в Югорию, сделали как надо, цена 1930 рублей.. они всё делают по договору ком.найма, по пунктам там написанным, что нужно страховать, не окна, не обои, а от потопа и др. Выгодоприоретателем должен быть наниматель квартиры, так и написано в договоре, увидите.. И копию полиса они сразу дают, её отдадите на месте, когда акт приемки-передачи поедете подписывать...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 00:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Я сегодня специально этот вопрос Эле задала, она сказала, что мало, но были, но всё равно будем оптимистами, конечно! 
Ух ты, у Вас совсем по-другому было, или я просто поняла не так, но по Вашему мне гораздо больше нравится расклад 
|
Ну как мне говорили отказы были когда давали квартиры намного большего метража чем положено,а так есле все примерно нормально то причин для отказа вроде быть не должно
|
|
Цитировать ·
|