Коммерческий найм (социальное жилье) - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 22:33
ответ для LarrysWife , на сообщение « Вы читаете невнимательно... »
ленуськин
Участник

Цитата:
Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
Вы читаете невнимательно...
че то я этого не увидила)))
ленуськин is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:00   #3332
Булышева21
Banned

Ну я не слышала ни одного случая отказа комиссии,так что будем оптимистами!
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:23
ответ для Мышка , на сообщение « На смотровом где-то должна ключница... »
Олька+Андрюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
На смотровом где-то должна ключница расписаться, наверно
Но, в общем, мы без всяких отметок сдали и всё было ок
Новости - там бедные люди в очереди... просто кошмар, с утра сидели кто в 9 утра очередь занял - прошли в 15 только
Мы приехали в 14.30 - зашли в кабинет в 17.10
Естественно, все на нервах, мы быстро заявления свои написали, сестра мужа несчастная вся больная - зашла - подпись поставила и свободна )) столько сидела просто так...
Мы подписали смотровой, написали заявления на отказ от очереди, заявления на детей, и ещё что-то муж подписывал
Отдали Эле последние копии документов - она всё вложила в нашу отдельную папку
И всё - теперь наша папочка отправляется в жил. комитет на комиссию
Ждём решения примерно месяц - нам позвонят и по телефону скажут - отказ или согласие
Если отказ, то мы приезжаем забираем свою папочку и обратно восстанавливаемся в очереди
Если согласие, то мы приезжаем - нам выдают договор ком. найма, мы изучаем-подписываем и он отправляется на согласование в ГУЖА (служба эксплуатации я так поняла)
Ждем ещё пару месяцев, когда все-все инстанции наш договор подпишут и снова приезжаем, но уже за ключами
Как-то вроде так...
Мы приходили договор подписывать, уже все подписи и печати стояли, наша подпись последняя.. быстренько прочитали, договор стандартный, подписали.. это в пятницу было.. на следующей неделе в понедельник застраховали квартиру, в конце недели поехали акт приёма-передачи подписывать, но не подписали, недоделки были, а то бы сразу ключи получили.. а так только через 10 дней после устранения недоделок.. так что никаких двух месяцев после подписания договора нет.. всё зависит от состояния квартиры, если всё нормально, то всё быстро происходит..
Олька+Андрюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:40   #3334
Мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Ну я не слышала ни одного случая отказа комиссии,так что будем оптимистами!
Я сегодня специально этот вопрос Эле задала, она сказала, что мало, но были, но всё равно будем оптимистами, конечно!
Цитата:
Сообщение от Олька+Андрюшка Посмотреть сообщение
Мы приходили договор подписывать, уже все подписи и печати стояли, наша подпись последняя.. быстренько прочитали, договор стандартный, подписали.. это в пятницу было.. на следующей неделе в понедельник застраховали квартиру, в конце недели поехали акт приёма-передачи подписывать, но не подписали, недоделки были, а то бы сразу ключи получили.. а так только через 10 дней после устранения недоделок.. так что никаких двух месяцев после подписания договора нет.. всё зависит от состояния квартиры, если всё нормально, то всё быстро происходит..
Ух ты, у Вас совсем по-другому было, или я просто поняла не так, но по Вашему мне гораздо больше нравится расклад
Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:40   #3335
LarrysWife
Элита

Цитата:
Сообщение от Олька+Андрюшка Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, по-подробней про страховку квартиры? Для чего это нужно делать, сколько стоит и где вы делали?
Старый 13.03.2012, 23:48
ответ для Мышка , на сообщение « На смотровом где-то должна ключница... »
Iakovleva
Активный участник

Тоже сегодня были в ГЖО пипеццц народу!!!! Бедная Эля, как она держится чтобы не нахамить, как все обычно делают А у нее сегодня ДР был!!! Так она извинялась что не может ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБ.ДНЯ ОСТАТЬСЯ!!!! Вы где-нибудь такое видели??? Да она просто святая
Короче, кто пришел рано, ушел поздно, кто пришел после обеда (как мы) справились за три часа, а утренние люди сидели в два раза больше, т.е. 6 час. Так что надо ехать или до открытия где-то к 8:30 или уже часа в три-четыре.
Эля, дай Бог, тебе здоровья!!!
Iakovleva is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:00   #3337
Надин555
Участник

Цитата:
Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
девочки, кто уже въехал в квартиры вы платили аренду и кварплату уже???? я звоню-мне говорят придет квитанция в ящик почтовый
Мне в бухгалтерии сказали, что квитанция придет после 20 марта, когда откроют лицевой счёт.
Надин555 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:02   #3338
Надин555
Участник

Цитата:
Сообщение от ленуськин Посмотреть сообщение
сегодня в красном селе,а то есть Анжелике 100 подключают интернет,телефон и телевизор...за квартиру еще не платили
а вы родственники или мне показалось))))))?????????
Надин555 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:06   #3339
Олька+Андрюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, по-подробней про страховку квартиры? Для чего это нужно делать, сколько стоит и где вы делали?
Нам Эля (скорее всего её так зовут, девушка-блондинка с короткой стрижкой) посоветовала Югорию и Кит-Финанс.. мы конечно же попёрлись в Росгосстрах, так как около дома (пешком дойти).. там чего-то тупили, не хотели выгодоприобретателя маму вписывать, и цена какая-то дешевая была, 1200 всего.. пошли в Югорию, сделали как надо, цена 1930 рублей.. они всё делают по договору ком.найма, по пунктам там написанным, что нужно страховать, не окна, не обои, а от потопа и др. Выгодоприоретателем должен быть наниматель квартиры, так и написано в договоре, увидите.. И копию полиса они сразу дают, её отдадите на месте, когда акт приемки-передачи поедете подписывать...
Олька+Андрюшка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:21   #3340
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Я сегодня специально этот вопрос Эле задала, она сказала, что мало, но были, но всё равно будем оптимистами, конечно!
Ух ты, у Вас совсем по-другому было, или я просто поняла не так, но по Вашему мне гораздо больше нравится расклад
Ну как мне говорили отказы были когда давали квартиры намного большего метража чем положено,а так есле все примерно нормально то причин для отказа вроде быть не должно
Булышева21 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение