|
|
28.10.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А почему вы все до 4 работаете? Вы сами просили себе рабочий день сократить с понижением зп или как? Прямо все в 4 заканчивают...а я так и отпахала полный рабочий день всю Б...никто мне ничего не предлагал..
|
Мне без понижения зп рабочий день сократили до 16 часов, можно даже иногда в 15.30 уходить. И прихожу к 9, особо никто не следить.
В декрет меня 15 ноября отправляют.
|
28.10.2011, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
У меня точно такая же  я ее тоже в ОЗ взяла. Ношу пока тоже без вставки уже 3 дня юзаю....одно но...флис лезет, не пошвам ))) а просто цепляется к одежде  у меня брюки и рубашка уже голубые стали....
|
28.10.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
У меня точно такая же  я ее тоже в ОЗ взяла. Ношу пока тоже без вставки уже 3 дня юзаю....одно но...флис лезет, не пошвам ))) а просто цепляется к одежде  у меня брюки и рубашка уже голубые стали....
|
о,у тебя тоже??Я сегодня отдирала катышки от бридж..но сами бриджи еще такие,на них липнет..может простирать ее как следует ...часика на 2...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.10.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
о,у тебя тоже??Я сегодня отдирала катышки от бридж..но сами бриджи еще такие,на них липнет..может простирать ее как следует ...часика на 2... 
|
я в эти выходные хочу выстирать.....надеюсь поможет....а то обидно блин...так она приятная к телу и удобная и красивая и теплая 
|
28.10.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
вот я блин не уверена по поводу ее поведения зимой..как в ней будет..тяпло ли
|
|
|
28.10.2011, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
И я там все УЗИ делала и в первую и эту беременности. специалисты там действительно хорошие. Но вот в этот раз думаю в другом месте буду. лень далеко ехать, и машину там припарковать сложно!!
Мне тоже клизму там не делали, т.к. во время схваток я не ела, а когда они прекратились, и решили делать КС, попросили не кушать. Поэтому до операции я голодала почти сутки. Там у девочки было назначено ПКС, её вечером и утром не покормили, а в 12 дня сделали операцию (без клизмы).
|
Да, с парковкой там сложно 
Жан, а меня не кормили ужином и завтраком(даже кефир не разрешили выпить) и всё равно две клизмы(вечером и утром -- наверное вместо еды  ) сделали
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от zosja
С ходили на УЗИ. Лоханки наши по-прежнему на границе нормы и по стандартам МГЦ требуют наблюдения. Но доктор мне сказала, чтобы я не парилась и не психовала. Если бы это было критично, она бы направила нас на консультацию хирургу. А так она просто рекомендует контроль переодический.
Из особенностей - большая голова. Тянет аж на 34 недели  Все с головушкой так то хорошо, просто большая. У меня со старшим та же фихня была - ни один чепчик в РД не налез. Нам до 5 лет мозг выносили по поводу большой головы, кучу снимков и анализов, так ничего и не нашли. Потом с возрастом пропорции выровнялись. Хотя и сейчас большой размер шапок. История вообщем дубль два 
Сам детеныш тоже тот еще слоник  - 1кг700 гр и 45 см в длину    По остальным параметрам тянет на 32-33 недели.
На прощание она мне посоветовала поговорить с доктором о "способе родоразрешения"
Это она сомневается, что крупных деток сами рожают? 
Вобщем, так все нормально, вот две таких у нас особенности. 
|
Леночка, поздравляю тебя с УЗИ! Богатырь растет 
У моего сыночка головка на УЗИ в 32-33 недели тянула на 37 неделек  И сам он по размерам тоже опережал примерно на недельку. Узистка обещала, что родимся точно раньше.. Но сын родился в срок с нормальной по размерам головой и сам с весом 3700(нормальный такой вес  )
28.10.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
вот я блин не уверена по поводу ее поведения зимой..как в ней будет..тяпло ли 
|
я сейчас ношу на одну х\б рубашку, и мне жарко, зимой думаю если очень холодно будет то буду поддевать свитер из ирланской шерсти, он очень теплый
|
28.10.2011, 23:27
|
|
Активный участник
|
Девчонки, добрый вечер! Сегодня получила больняк и сертификат, съездила на работку, официально перешла во второй декрет))))

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
28.10.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девчонки, добрый вечер! Сегодня получила больняк и сертификат, съездила на работку, официально перешла во второй декрет))))
|
Прикольно!Поздравляю )))
А я вот когда говорю знакомым (которые не видят меня воочию,т.к. общаемся по телефону) что я с 11 ноября в декрет ухожу.....спрашивают - решила еще с дочкой посидеть?(я вышла когда ей 5,5 мес было)   я говорю нет....теперь вроде бы как с сыном с декрете сидеть буду....вот тут и наступает пауза....  а потом...вопрос типа - так что ты СНОВА БЕРЕМЕННА ?!?!?!?
так и хочется сказать - а что нельзя?
|
28.10.2011, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Прикольно!Поздравляю )))
А я вот когда говорю знакомым (которые не видят меня воочию,т.к. общаемся по телефону) что я с 11 ноября в декрет ухожу.....спрашивают - решила еще с дочкой посидеть?(я вышла когда ей 5,5 мес было)   я говорю нет....теперь вроде бы как с сыном с декрете сидеть буду....вот тут и наступает пауза....  а потом...вопрос типа - так что ты СНОВА БЕРЕМЕННА ?!?!?!?
так и хочется сказать - а что нельзя? 
|
У меня на работе некоторын коллеги, "особо внимательные", сегодня задавали вопрос: "Ты что опять?????  " Странный вопрос, с завидной регулярностью на работе появляюсь, не верю, ято живот так вырос. Хотя 103см уже.....

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|