♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 22:11   #3331
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А почему вы все до 4 работаете? Вы сами просили себе рабочий день сократить с понижением зп или как? Прямо все в 4 заканчивают...а я так и отпахала полный рабочий день всю Б...никто мне ничего не предлагал..
Мне без понижения зп рабочий день сократили до 16 часов, можно даже иногда в 15.30 уходить. И прихожу к 9, особо никто не следить.

В декрет меня 15 ноября отправляют.

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 28.10.2011, 22:14   #3332
sweet*strawberry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
вот моя куртка Только на мне она как полупальто..попу хорошо закрывает..Я пока еще буду носить без вставки,влезаю
http://www.mama-box.ru/katalog/mamam...mammy-golubaja
У меня точно такая же я ее тоже в ОЗ взяла. Ношу пока тоже без вставки уже 3 дня юзаю....одно но...флис лезет, не пошвам ))) а просто цепляется к одежде у меня брюки и рубашка уже голубые стали....
Старый 28.10.2011, 22:41   #3333
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
У меня точно такая же я ее тоже в ОЗ взяла. Ношу пока тоже без вставки уже 3 дня юзаю....одно но...флис лезет, не пошвам ))) а просто цепляется к одежде у меня брюки и рубашка уже голубые стали....
о,у тебя тоже??Я сегодня отдирала катышки от бридж..но сами бриджи еще такие,на них липнет..может простирать ее как следует ...часика на 2...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 28.10.2011, 22:48
ответ для В. Редная , на сообщение « о,у тебя тоже??Я сегодня отдирала... »
sweet*strawberry
Активный участник

Цитата:
о,у тебя тоже??Я сегодня отдирала катышки от бридж..но сами бриджи еще такие,на них липнет..может простирать ее как следует ...часика на 2...
я в эти выходные хочу выстирать.....надеюсь поможет....а то обидно блин...так она приятная к телу и удобная и красивая и теплая
Старый 28.10.2011, 22:53   #3335
В. Редная
Наш человек

вот я блин не уверена по поводу ее поведения зимой..как в ней будет..тяпло ли
В. Редная is offline  
Старый 28.10.2011, 23:01
ответ для Jeanna , на сообщение « Поздравляю с хорошими... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение

И я там все УЗИ делала и в первую и эту беременности. специалисты там действительно хорошие. Но вот в этот раз думаю в другом месте буду. лень далеко ехать, и машину там припарковать сложно!!
Мне тоже клизму там не делали, т.к. во время схваток я не ела, а когда они прекратились, и решили делать КС, попросили не кушать. Поэтому до операции я голодала почти сутки. Там у девочки было назначено ПКС, её вечером и утром не покормили, а в 12 дня сделали операцию (без клизмы).
Да, с парковкой там сложно
Жан, а меня не кормили ужином и завтраком(даже кефир не разрешили выпить) и всё равно две клизмы(вечером и утром -- наверное вместо еды ) сделали

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
А я сегодня совершила подвиг. Прошла окулиста и ЛОРа
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
С ходили на УЗИ. Лоханки наши по-прежнему на границе нормы и по стандартам МГЦ требуют наблюдения. Но доктор мне сказала, чтобы я не парилась и не психовала. Если бы это было критично, она бы направила нас на консультацию хирургу. А так она просто рекомендует контроль переодический.
Из особенностей - большая голова. Тянет аж на 34 недели Все с головушкой так то хорошо, просто большая. У меня со старшим та же фихня была - ни один чепчик в РД не налез. Нам до 5 лет мозг выносили по поводу большой головы, кучу снимков и анализов, так ничего и не нашли. Потом с возрастом пропорции выровнялись. Хотя и сейчас большой размер шапок. История вообщем дубль два
Сам детеныш тоже тот еще слоник - 1кг700 гр и 45 см в длину По остальным параметрам тянет на 32-33 недели.
На прощание она мне посоветовала поговорить с доктором о "способе родоразрешения"
Это она сомневается, что крупных деток сами рожают?
Вобщем, так все нормально, вот две таких у нас особенности.
Леночка, поздравляю тебя с УЗИ! Богатырь растет
У моего сыночка головка на УЗИ в 32-33 недели тянула на 37 неделек И сам он по размерам тоже опережал примерно на недельку. Узистка обещала, что родимся точно раньше.. Но сын родился в срок с нормальной по размерам головой и сам с весом 3700(нормальный такой вес )
Старый 28.10.2011, 23:11   #3337
sweet*strawberry
Активный участник

Цитата:
вот я блин не уверена по поводу ее поведения зимой..как в ней будет..тяпло ли
я сейчас ношу на одну х\б рубашку, и мне жарко, зимой думаю если очень холодно будет то буду поддевать свитер из ирланской шерсти, он очень теплый
Старый 28.10.2011, 23:27   #3338
Vero-shch
Активный участник

Девчонки, добрый вечер! Сегодня получила больняк и сертификат, съездила на работку, официально перешла во второй декрет))))

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 28.10.2011, 23:33
ответ для Vero-shch , на сообщение « Девчонки, добрый вечер! Сегодня... »
sweet*strawberry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
Девчонки, добрый вечер! Сегодня получила больняк и сертификат, съездила на работку, официально перешла во второй декрет))))
Прикольно!Поздравляю )))
А я вот когда говорю знакомым (которые не видят меня воочию,т.к. общаемся по телефону) что я с 11 ноября в декрет ухожу.....спрашивают - решила еще с дочкой посидеть?(я вышла когда ей 5,5 мес было) я говорю нет....теперь вроде бы как с сыном с декрете сидеть буду....вот тут и наступает пауза.... а потом...вопрос типа - так что ты СНОВА БЕРЕМЕННА ?!?!?!?
так и хочется сказать - а что нельзя?
Старый 28.10.2011, 23:40   #3340
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
Прикольно!Поздравляю )))
А я вот когда говорю знакомым (которые не видят меня воочию,т.к. общаемся по телефону) что я с 11 ноября в декрет ухожу.....спрашивают - решила еще с дочкой посидеть?(я вышла когда ей 5,5 мес было) я говорю нет....теперь вроде бы как с сыном с декрете сидеть буду....вот тут и наступает пауза.... а потом...вопрос типа - так что ты СНОВА БЕРЕМЕННА ?!?!?!?
так и хочется сказать - а что нельзя?
У меня на работе некоторын коллеги, "особо внимательные", сегодня задавали вопрос: "Ты что опять?????" Странный вопрос, с завидной регулярностью на работе появляюсь, не верю, ято живот так вырос. Хотя 103см уже.....

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline