❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 13:58
ответ для Jilly , на сообщение « Алина, ну скажи ему, что вот уже... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Алина, ну скажи ему, что вот уже несколько лет мы встречали нг так, как ТЫ хочешь. пора уже встретить как Я хочу!
или ты права голоса вообще не имеешь???? с его стороны это эгоизм чистой воды, а ты его поощряешь
девочка моя, ну надо же хоть чуточку себя любить и уметь за себя постоять. он же НИКОГДА не научится тебя слышать, если ты будешь вот так всегда идти на поводу у мужа. извини, меня просто взбесила позиция мужа и твоя аморфность. ну прости!
а салаты.... в конце концов бог с ними, не в них дело
+ много!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.11.2011, 13:59
ответ для Jumals , на сообщение « Девочки, доброе утро:flower: Ирочка,... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Я понимаю. что детки все разные, но мы в любом случае встанем не раньше 9, даже если проснется в 6. Ленка иногда просыпается от будильника папкиного в 6-15, начинает садиться, болтать, укладываю столько раз, сколько потребуется, глажу по головушке, грудь даю, но все равно засыпает, точно так же и вечером, уходим в спальню и укладываемся, и ни за что ее обратно не вынесу, пока она не заснет, максимум 20 минут занимает.
круто вам =) у меня если он решил, что готов вставать - то все, попробуй только уложить, истерика с красными пятнами на все лицо обеспечена, и ничего ему не надо, ни сися, ни пися =)

gala_yukando is offline  
Старый 30.11.2011, 13:59
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

а мы безрежимные, все!!!!!! и старшего не режимила и младшего))) да и не собираюсь. в садик пойдет - устаканится режим сам по себе

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 30.11.2011, 14:02
ответ для Ralina , на сообщение « присоединияюсь))) у меня бы даже... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
а у нас вообще всегда накануне раздников ссоры и скандалы. наверное, потому что большая нагрузка и ответственность на женщину ложится. я нервничаю, не успеваю, а помощи никакой. вот и сейчас мы в контрах. кухня, готовка, уборка уже в печенках сидят.
нам в пятницу на фотосессию, а девчонки засопливили. я так долго готовилась, хотела сделать подарок себе на юбилей и рыжику на годовасие.
у старшей все под носом красное от платка, и рыжик сегодня носом шмыгает. блин так обидно!
Обидно, конечно, но время еще есть, да и фотографии же обработают, чтобы все сложилось, как ты планировала@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Девочки, кто живет по режиму, распишите по часам, плиз....
9-00 подъем
9-30 завтрак
10-12 бодрствование (по погоде либо прогулка, либо игры, перекус перед сном легкий)
12-13-30 сон первый
14-00 обед
14-30 -16-30 бодрствование (по погоде либо прогулка, либо игры, перекус перед сном легкий)
16-30-18 сон второй
18-21 бодрствование
21 отбой
Между сном получает ровно по 3 часа активности.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 30.11.2011, 14:02
ответ для Ralina , на сообщение « а мы безрежимные, все!!!!!! и старшего... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
а мы безрежимные, все!!!!!! и старшего не режимила и младшего))) да и не собираюсь. в садик пойдет - устаканится режим сам по себе
ПАТАМУШТА ОН У ТЯ САМ ЗАСЫПАЕТ, УТКНУВШИСЬ В ПЛЕДИК ИЛИ ЧЁ-НИТЬ ЕЩЁ!!!!!!!
а мы вот "неспящие в Сиэтле Питере", нам нужОн режим

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.11.2011, 14:04
ответ для Monica14 , на сообщение « ПАТАМУШТА ОН У ТЯ САМ ЗАСЫПАЕТ,... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПАТАМУШТА ОН У ТЯ САМ ЗАСЫПАЕТ, УТКНУВШИСЬ В ПЛЕДИК ИЛИ ЧЁ-НИТЬ ЕЩЁ!!!!!!!
а мы вот "неспящие в Сиэтле Питере", нам нужОн режим
зато мы не по часам спим))) просыпаемся когда хотим, засыфпаем тоже, кушаем как голодный блеск в глазах появится, даже за старшим не в одно и тоже время ходим,а с разбросом в час - два)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 30.11.2011, 14:04
ответ для kireina , на сообщение « Владиной маме? Ну не знаю... Она сейчас... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
я бы лучше действительно к маме уехала бы, хоть развеяться, пообщаться, я её больше года не видела... да и с малышами она и моя сестра с удовольствием повозятся... муж нас не отпустит, конечно
только если ругаться в пух и прах и уезжать тайком, чтоб не остановил, но тогда и праздник не в радость будет...
скорей уж я на его вариант соглашусь
Алин, тебя послушать, там блин одно какое-то рабство получается, о себе вообще не думаешь =( ну ладно, каждый сам кузнец своего счастья, но я бы на твоем месте поехала-таки к маме, пусть он о себе слишком много тоже не думает

gala_yukando is offline  
Старый 30.11.2011, 14:07   #3338
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Галя, не могу найти твоё сообщение про соску - у нас такая ж фиХня, куда-нить запропаститься...но пока всегда находили

Алина (кирейна)
, маскарпоне заменила альметте творожным - купила в пятёрке
мы вот седня не нашли, пошла купила новых =(((

gala_yukando is offline  
Старый 30.11.2011, 14:07
ответ для Jilly , на сообщение « Алина, ну скажи ему, что вот уже... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Алин, ну вот к маме я бы не стала уезжать. надо ж будет потом как-то возвращаться к мужу. а вдруг ему с бывшей понравится (((
ты можешь сказать мужу настойчиво, что ты против и бывшей тоже об этом сказать. а то может она считает, что ей у вас рады до усрачки?
объясни что у вас семья, ты устаешь, мужа и так мало видишь, хотела вот на НГ каникулах хоть с ним побыть а тут такое.
скажи что они могут к вам приехать после НГ, например на пару дней с одно ночевкой. но не более того.

Приведи пример, что если бы ты пригласила бывшего, как бы он к этому отнесся
Да, вот с мамой, если я к ней уеду - это будет большой скандал и разрыв мозга, т.к. мама моя для мужа - враг номер один. Это всё равно, что на развод я подам, события одного порядка. Я так конечно не хочу.
Его бывшая, ну как сказать, у нас конечно довольно приятельские с ней отношения, она меня частенько выручает, и с детьми посидеть никогда не откажет и всё такое. Но меня бесит сам факт того, что без неё ни один семейный праздник не обходится.
Муж напирает на то, что праздник для детей, ему бы хотелось, чтобы все дети были вместе, да и Влада хочет к нам в гости, скучает по брату и сестре.
Одно из двух, либо он своим нытьём и обидками меня разжалобит, и будут все счастливы, кроме меня, либо я с ним конкретно поругаюсь, и тогда праздника не будет ни у кого

Примеры насчёт моего бывшего приводила, для мужа это из разряда фантастики, да он и не поехал бы, бывший-то, чё ему у нас делать
Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
а у нас вообще всегда накануне раздников ссоры и скандалы. наверное, потому что большая нагрузка и ответственность на женщину ложится. я нервничаю, не успеваю, а помощи никакой. вот и сейчас мы в контрах. кухня, готовка, уборка уже в печенках сидят.
нам в пятницу на фотосессию, а девчонки засопливили. я так долго готовилась, хотела сделать подарок себе на юбилей и рыжику на годовасие.
у старшей все под носом красное от платка, и рыжик сегодня носом шмыгает. блин так обидно!
Сейчас меня закидают тапками, но мы на фотосет с Машей поехали с кашлем. Потому что с бронью в этой студии очень туго, фотки позарез нужны, я не успеваю ловить те редкие моменты, когда никто из детей не болеет, чтобы их отфоткать. Когда выходили уже после съемки, Ева кашлянула, а там в холле уже куча детишек, мам, так одна мамочка на нас ТАК посмотрела . Типа, чё припёрлись
Ни в коем случае не агитирую, просто рассказываю свой опыт.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Алина, ну скажи ему, что вот уже несколько лет мы встречали нг так, как ТЫ хочешь. пора уже встретить как Я хочу!
или ты права голоса вообще не имеешь????
с его стороны это эгоизм чистой воды, а ты его поощряешь
девочка моя, ну надо же хоть чуточку себя любить и уметь за себя постоять. он же НИКОГДА не научится тебя слышать, если ты будешь вот так всегда идти на поводу у мужа. извини, меня просто взбесила позиция мужа и твоя аморфность. ну прости!
а салаты.... в конце концов бог с ними, не в них дело
Вот прямо так ему и сказала, он обиделся
Я уже не знаю, что делать, у меня такое чувство, что праздник будет испорчен при любом раскладе

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 30.11.2011, 14:08
ответ для gala_yukando , на сообщение « Алин, тебя послушать, там блин одно... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
Алин, тебя послушать, там блин одно какое-то рабство получается, о себе вообще не думаешь =( ну ладно, каждый сам кузнец своего счастья, но я бы на твоем месте поехала-таки к маме, пусть он о себе слишком много тоже не думает
Девочки, так Ира правильно написала, он же останется не один НГ встречать, а с бывшей супружницей, да еще и разобиженный на Алину, да еще и отметят, фиг знает, чем это может закончиться

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline