|
|
30.01.2012, 20:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
|
я ускоренные проходила при институте, еще в Омске, тогда было не дорого и быстро как-то. Я даже экзамен досрочно сдала -мне отдыхать приспичило съездить с подружкой  , а экзамен был как-то не в тему  - мне разрешили. Сколько стоят сейчас? Тут такие темы бывают на ЛВ-бесплатные курсы для мам в декрете, только вот они из док-в хотят ходатайство с работы, что мне нужны эти курсы-странные люди  -не на всех работах они нужны и моя работа точно такую бумагу не напишет, хотя ей это ничего не стоит
30.01.2012, 21:08
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mashka84
Девочки, привет! 
напомните.как и чем лечить конъюктевит у ребенка???
|
Нам окулист назначал офтальмоферон (противовирусный) и сигницеф (антибактериальный). Помогло быстро.
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне на рождение младшего на работе вообще ничего не подарили, мужу 500р  Вот на прежней работе при рождении старшей (когда муж был военным) денежку больше подарили, а мне в основном на ДР все подарки сделали
|
Мне помнится хорошую сумму подарили от работы (тысяч 15) и плюс премию выписали при рождении Сашки  Мужу от работы тоже деньги дарили, но меньше.
Цитата:
Сообщение от ka3n
химия, физика  но из двух химия мне лучше давалась.
а вообще мне математика и геометрия нравилась, и физкультура  
|
И я математику и геометрию люблю  Не даром и работа связана с чертежами...
Цитата:
Сообщение от Вельма
На работе терпимо...отопление у нас оказывается не слабое...его нету совсем на работе...просто не включают   
в пятницу после того как все подрубили обогревы вылетели пробки...все без света были...отопление включили...сегодня тоже самое 
и как тут не мерзнуть?
|
 В одежде сидите?
У нас на работе всем жилетки были заказаны в свое время - чтоб не мерзли  Многие их домой забрали - очень классные оказались
|
30.01.2012, 21:14
|
|
Старожил
|
Не могу понять в чем дело.
Выставила на продажу стульчик наш. Названивали в первые дни по 5 человек, потом по 2-3 звонка стало. Все просятся приехать забрать или забронировать для них (что я не делаю), но за неделю так никто и не доехал
|
30.01.2012, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
тааак один "мужичек" уже "ЗА" списки составлять будем 
|
я да  я хоккей люблю
|
|
30.01.2012, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я ускоренные проходила при институте, еще в Омске, тогда было не дорого и быстро как-то. Я даже экзамен досрочно сдала -мне отдыхать приспичило съездить с подружкой  , а экзамен был как-то не в тему  - мне разрешили. Сколько стоят сейчас? Тут такие темы бывают на ЛВ-бесплатные курсы для мам в декрете, только вот они из док-в хотят ходатайство с работы, что мне нужны эти курсы-странные люди  -не на всех работах они нужны и моя работа точно такую бумагу не напишет, хотя ей это ничего не стоит 
|
ой по 15-18тыс
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Всем привет!
Нам окулист назначал офтальмоферон (противовирусный) и сигницеф (антибактериальный). Помогло быстро.
Мне помнится хорошую сумму подарили от работы (тысяч 15) и плюс премию выписали при рождении Сашки  Мужу от работы тоже деньги дарили, но меньше.
И я математику и геометрию люблю  Не даром и работа связана с чертежами...
 В одежде сидите?
У нас на работе всем жилетки были заказаны в свое время - чтоб не мерзли  Многие их домой забрали - очень классные оказались 
|
нет,в купальниках  
если серьезно многие куртки сверху...я пока держусь но как капуста одета 
сегодня правда замерзли тока руки и ноги чуток
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Не могу понять в чем дело.
Выставила на продажу стульчик наш. Названивали в первые дни по 5 человек, потом по 2-3 звонка стало. Все просятся приехать забрать или забронировать для них (что я не делаю), но за неделю так никто и не доехал 
|
лето летнее ехать куда то
|
30.01.2012, 21:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
|
глупости, я ничего такого даже не думала писать, без всякого подтекста!!!!!!! особенно надо - это значит, валить пора с этой неблагодарной работы, а из-за того что не хватает какой-то бумажки "поганой", тебе пока никак эту засаду не бросить.А чтобы получить эту бумажку, надо деньги - замкнутый круг.
Ты если что, не обижайся!!!!!!Всё только из благих намерений!
|
30.01.2012, 21:25
|
|
Участник
|
|
30.01.2012, 21:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
|
да хто вас знает "мужиков" или ты девочка по определению по винтикам
|
30.01.2012, 21:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
лето летнее ехать куда то 
|
Из-за мороза, думаешь?
Так вроде ж на машине хотят забирать, не пешком.
|
30.01.2012, 21:47
|
|
Частый гость
|
Я тоже "девочка" по винтикам, у меня все винтики  ) И физику я не люблю, хотя физмат заканчивала, с 8 часами физики в неделю.