|
|
15.03.2012, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Клева!))
А мы сейчас только в круге плаваем... Когда я ее держу, чтобы она плавала, спина просто отваливается. Минут на пять хватает и все.
Зато в круге ей нравится - она и на ножки встает и прыгает, запрокидывает голову, крутится вокруг оси. А раньше все пыталась круг пососать - ей круг оденешь, она бац! рот откроет и нижняя челюсть проваливается вниз))) Сашка кайфует, а мне страшно - вдруг захлебнется))). Вытащишь, щеки разложишь, а она опять - бац!))) И глаза хитрые-хитрые)))
В итоге муж затянул так, что ей никак)) Она поистерила немного, поборолась, потом успоилась и забыла, по всей видимости))
Так что хватает теперь минут на 40 этого круга 
|
Точно точно, моя тоже все норовит кругом закусить
|
15.03.2012, 15:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Да да, все возьму. 350 ры
|
заметано!
Начальник мой проснулся...пошла танцы с бубнами плясать))) всем пока!
|
15.03.2012, 15:08
|
|
Элита
|
Милен, гони болячки в шею, жалко вас очень(
А мы вышли погулять. Погода конечно классная! В такую погоду каждую весну во мне борятся два человека- один говорит Эх, жаль что у нас нет дачи. А второй говорит- ну и нахрен она тебе нужна?
|
|
|
15.03.2012, 15:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки ,ну что ж с нами убогими такое ,когда нибудь это закончится....у Вани 38 ,6 ...поддристывает иногда.....
.всю ночь с ним не спали... так ему плохенько ....а у меня самой всю ночь 38.....
сил нет как его жалко..... 
|
Бедные вы, бедные!!! А что врачи говорят? Это то, что у Саши было? Так жалко малюток!!!Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!!!
Надеюсь, что эта зараза вскоре отпустит и вы поправитесь!!!

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Ой, а как она умудряется остаться под пеленкой всю ночь? Моя красотка тут же скидывает, можно сидеть всю ночь рядом и прикрывать 
|
никак, она ее скидывает, но все равно не замерзает
Цитата:
Сообщение от Lipstick
сказали теперь измеряют раз в 3 месяца.
-----------------------------------
Девочки, скажите пож про пентаксим.... у нас в поликлинике его нет, если где-то его покупать , там же хранить хитро надо, есть какие-то спец приспособления для этого?
|
странно, что им, сложно чтоли
------------------------
для начала нужно уточнить в процедурном, сделают ли они, а то могут и отказать. мне сказали купить его и спец пакет охлаждающий и сразу везти им, не больше получаса чтобы прошло, обязательно чек взять, видимо по нему смотрят во сколько вакцина была вытащена из холодильника
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
да за грудью ухаживаю... тянет изнутри где-то...
|
Я бы для начала сходила к маммологу
15.03.2012, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки ,ну что ж с нами убогими такое ,когда нибудь это закончится....у Вани 38 ,6 ...поддристывает иногда.....
.всю ночь с ним не спали... так ему плохенько ....а у меня самой всю ночь 38.....
|

девочки, у нас тоже хрень собачья, хнык-хнык 
позавчера после прогулки у меня так начал болеть живот, думала - потуги начинаются, перепугалась до ужаса. врач посмотрела, сказала боли вдоль толстого кишечника.
а потом озноб, температура 38,6, боль по всему кишечнику, желудок 
предположили энтеровирус.
я прихожу в себя, только желудок болит ужасно, сижу на диете - овсянка на воде  и т.п.
а вчера Мышуля начала капризничать вечером, проснулись - температура 37,8. и вроде на зубы похоже 
она уже несколько дней капризничает, слюни, как у бульдога, пузыри надувает, из носа по утру светлые сопли появляются. но на десне ничего нет.
врач говорит - наблюдаем до завтра.
неужели этот поганий ротовирус и нас накрыл.
Милена, как тебя понимаю - детку жалко ужасно!!!
|
15.03.2012, 15:47
|
|
Старожил
|
пока Мышка спит возле сиси, хоть оторвусь, поболтаю за все 3 дня.
Яночка, спасибо за поздравление!
Вас с Горынычем тоже поздравляю
про ГВ и прикормы - мое твердое имхо - доверять материнской интуиции, я уже писала про это несколько раз, но повторюсь 
и ещё одно имхо - ГВ должно приносить радость, а если наоборот, то ничего страшного в ИВ не вижу вообще. каждый действует согласно своему эмоциональному состоянию и интуиции.
я-то лентяйка ещё та  , мне страшно представить, что нужно ночью встать, развести смесь и покормить детеныша  , да и гемор с бутылочками для меня кажется чем-то ужасным.
хотя в конечном итого времени, конечно, меньше уйдет.
Настя - Северная Бабочка вопрос! а как ты при таком режиме кормлений выбираешь время для прогулки? у меня с этим огромная проблема, увы 
т.к. Мыша ест и спит, как твой Юра, то найти время, чтобы она была сытая и сонная очень, очень трудно
|
|
|
15.03.2012, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Вот тут видно)) Главное она ими давится,но все равно тащит
|
Дашка - улыбашка
Цитата:
Сообщение от Евлампия
а при ГВ они тоже приходят??????????? 
|
конечно
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Да чтож такое-то, чтоже эти гадостные болячки к вам прилипли-то  . Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
это ст.м. Чернышевская... надеюсь не последний) мне там ооочень понравилось! Видела 2 пары с грудничками, кушали титю прямо там  еще есть детский уголок для деток побольше)
|
Далековато
Цитата:
Сообщение от Питер FM
В такую погоду каждую весну во мне борятся два человека- один говорит Эх, жаль что у нас нет дачи. А второй говорит- ну и нахрен она тебе нужна? 
|
+ многа
Вот если бы можно было иметь дачку, на которой только отдыхаешь
15.03.2012, 15:52
|
|
Элита
|
Девочки, а вот и Артемка! Фотки не цитируйте, я потом удалю.
|
|
|
15.03.2012, 15:56
|
|
Гость
|
Прикооольный!
И штука-дрюка с висюльками такая классная!
|