SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 16:39
ответ для Настёна-Настя , на сообщение « Вопрос трихологу »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настёна-Настя Посмотреть сообщение
Татьяна, меня беспопоит выпадение несколько лет, волосы выпадают по всей голове, но больше видно спереди (возможно из-за прически) и стали они тонкими. Возможно после лечения вернуть былую толщину волоса? Меня часто беспокоят кожные заболевания, с детства (псориаз, ксероз, атопический дерматит). Когда в 2007г. году резко начали выпадпть волосы, врач дерматолог без осмотра поставила диагноз "себорейный дерматит", назначила лосьон Элоком, настойку жгучего парца, витамины. Зуд прошёл, но выпадение не остановилось, так я промучилась год, и когда но голове мало что осталось, в отчаянии пошла в АМД (2008г.). Там не помню диагноза, возможно, диффузная алопеция. Посмотрели корень волоса под микроскопом и сказали, что он пустой, т.е. питание к нему не поступает, начала там лечиться. Прошло полгода, деньги закончились, волосы перестали выпадать, даже появились новые. В 2009 г. я родила путем кесарева сечения, проблем не было и в 2010 году, т.е выпадали волосы, но незначительно, думаю, послеродовый период был. А в 2011 резко начали опять и сейчас я как божий одуванчик. Неужели это АГА? Опять идти в АМД? Они говорят, что лечат АГА, но тогда я не понимаю каким образом - к ним всю оставшуюся жизнь ходить? Как Вы относитесь к их методам лечения, у нас больше ни единого трихолога нет. Кстати, проблемы с кожей головы сейчас тоже есть: зуд и воспаления в виде прыщиков, которые при нажатии выдавливаются . Перхоти нет, прошла после использования нампуня фридерм-цинк, сульсеновой пасты и лосьона белосалик.

Что касается других вопросов :
1) есть ли у Вас АГА или нет - я не знаю. Но , с учетом, что АГА есть у каждого второго , исходя из наличия у Вас себорейного дерматита и строчек письма : " на голове мало что осталось" - с высокой долей вероятности есть.
2) лечение в АМД лаборатории имеет и своих поклонников и противников . Если они и лечат АГА , то делают это не полном соответствии со сложившимися стандартами .
Старый 27.07.2011, 16:39
ответ для трихолог , на сообщение « Что касается других вопросов : 1)... »
трихолог
Старожил

[QUOTE=трихолог;64595854]Что касается других вопросов :
1) есть ли у Вас АГА или нет - я не знаю. Но , с учетом, что АГА есть у каждого второго , исходя из наличия у Вас себорейного дерматита и строчек письма : " на голове мало что осталось" - с высокой долей вероятности есть.
2) лечение в АМД лаборатории имеет и своих поклонников и противников . Если они и лечат АГА , то делают это не полном соответствии со сложившимися стандартами .
Старый 27.07.2011, 16:47   #3333
трихолог
Старожил

Цитата:
Я много отрицательных отзывов слышала об АМД. Но ведь после лечения волосы действително начали расти, плохо, что эффект оказался временным. Еще как я понимаю диагноз АГА можно поставить только после фототрихограммы, которую они не делают. Хочется узнать мнение действительно компитентного человека.

Настя............ Волосы могут выпадать , не расти, истончаться по многим причинам, даже если не брать редкие варианты, то частых наберется пару десятков.
Часто у людей сочетанные процессы , т.е влияет и то и другое и третье.. Убрал одно - стало лучше , со временем то, другое, что осталось спрогрессировало и вновь ситуация ухудшилась..

Например , было АГА + себорейный дерматит .
Себорейный дерматит скорректировали , воспалительная реакция уменьшилась - стало лучше... Прекратили делать процедуры, а домашний уход не подобрали , себорейный дерматит вновь обострился, а АГА , вообще идет дальше...
Это я к примеру , повторяю, у Вас необязательно так , но я не исключаю...
Старый 27.07.2011, 20:49   #3334
Сердючечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Лучше я Вас расстрою, чем успокою и Вы потеряете время....
Когда речь идет о действительно заметном и четком поредении волос на макушке, но сомневаться не приходится , это столь классическая картина процесса, что других предположений быть не может...
Спасибо.Еще вопрос-после окраски хной когда можно пойти на консультацию к трихологу??
Сердючечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 23:10   #3335
Настёна-Настя
Гость

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Настя............ Волосы могут выпадать , не расти, истончаться по многим причинам, даже если не брать редкие варианты, то частых наберется пару десятков.
Часто у людей сочетанные процессы , т.е влияет и то и другое и третье.. Убрал одно - стало лучше , со временем то, другое, что осталось спрогрессировало и вновь ситуация ухудшилась..

Например , было АГА + себорейный дерматит .
Себорейный дерматит скорректировали , воспалительная реакция уменьшилась - стало лучше... Прекратили делать процедуры, а домашний уход не подобрали , себорейный дерматит вновь обострился, а АГА , вообще идет дальше...
Это я к примеру , повторяю, у Вас необязательно так , но я не исключаю...
Уважаемая Татьяна! Мне так приятно, что Вы ответили на мои воспросы, аж настроение поднялось! У меня правда еще много их... Только об одном жалею - не смогу попасть к Вам на прием и лично побеседовать о наболевшем. Огромное Вам спасибо, что находите время так терпеливо отвечать нам!
Настёна-Настя is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 23:22   #3336
Virsavia
Участник

Цитата:
Только об одном жалею - не смогу попасть к Вам на прием и лично побеседовать о наболевшем.
А вот я очень бы хотела попасть к Вам на прием!Скажите заранее,какие анализы надо принести??Я так поняла,кровь на железо сдать надо,гормоны,щитовидка....Что еще??Ну чтоб сразу с анализами и не тратить попусту время,все равно же скажут их сдавать

Благотворительная
душа будет насыщена, и кто
напояет [других], тот и сам напоен
будет.(Библия,Прит.11:25)
Virsavia is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 17:11
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
etoskina
Мега-элита

А АГА может быть у шестилетнего ребенка?У дочи очень тонкие и редкие волосы.
etoskina is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 17:26
ответ для ucla85@yandex.ru , на сообщение « А разве АГА лечиться?????? Это не... »
Vatsa
Старожил

Цитата:
Сообщение от ucla85@********** Посмотреть сообщение
А разве АГА лечиться?????? Это не заболевание...поэтому лечения нет...только коррекция препаратами(((((((((
Простите Настёна-Настя, что влезаю...в АМД поголовно, что ли ставят один и тот же диагноз???? Мне поставили такой же как у вас один в один...мой волос не дышит, не питается (бред)...типа ему перхоть мешает..и нужно выложить 40 тысяч...чтобы почистить кожу головы..я им не верю...(ИМХО)
И мне один в один тоже самое сказали. И моей приятельнице тоже. Бред какой-то. Какая-то "невидимая" перхоть, но тем не менее коркой охватывающая голову!!!!
Я от них ушла в полнейшем недоумении....
Старый 01.08.2011, 16:26   #3339
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
Спасибо.Еще вопрос-после окраски хной когда можно пойти на консультацию к трихологу??
Можно сразу , окрашивание хной не препятствует диагностике.
Старый 01.08.2011, 16:34   #3340
трихолог
Старожил

Цитата:
Уважаемая Татьяна! Мне так приятно, что Вы ответили на мои воспросы, аж настроение поднялось! У меня правда еще много их... Только об одном жалею - не смогу попасть к Вам на прием и лично побеседовать о наболевшем. Огромное Вам спасибо, что находите время так терпеливо отвечать нам!
Вот и хорошо
Позитивный настрой важен для решения волосяных проблем.

Я Вам очень по -простому объясню , не вдаваясь в нейрофизиологические особенности , но если Вы о волсках не думаете дурно, не вините их во всех своих бедах , то они крепче на голове держаться , мы со своей стороны поможем им всякими средствами специальными и они будут нормально выглядеть . Кос конечно не обещаю , то расстаться с ежедневными мыслями о них постараемся. Права , Настена - Настя ?

Вопросы свои пишите , буду отвечать по возможности . Что -нибудь придумаем обязательно.

Добавить сообщение